* Предложения ограничены, действуют с 19 по 31 марта 2021 г. и не являются публичной офертой. Кредит предоставляет ПАО «Совкомбанк» (Генеральная лицензия Банка России № 963 от 05 декабря 2014 года) по программе Г.О.С. - «Гарантия Отличной Ставки» - добровольная платная услуга Банка по снижению процентной ставки по Договору потребительского кредита, по условиям которой при полном погашении кредита производится пересчет процентов, оплаченных за весь срок действия Договора потребительского кредита на покупку нового транспортного средства, по ставке 5,9% годовых при условии, что у Заемщика за весь период пользования кредитом отсутствовала просроченная задолженность, а частичное/полное досрочное погашение кредита произведено не ранее, чем через 2 (два) года с даты начала действия Договора потребительского кредита. Разница в оплаченных процентах и процентах, рассчитанных по ставке 5,9% годовых, возвращается Заемщику на его Банковский счет. Условиями Г.О.С. программы предусмотрено: обеспечение непрерывного действия страхования предмета залога по рискам «Ущерб» и «Хищение» транспортного средства в любой страховой компании, созданной в соответствии с законодательством РФ и осуществляющей соответствующий вид страховой деятельности; участие Заемщика в Программе добровольной финансовой и страховой защиты, реализуемой Банком и Страховой компанией – партнером Банка (за исключением участия в Программе № 4, реализуемой Банком совместно с АО «АльфаСтрахование», и Программе № 4, реализуемой Банком совместно с ООО СК «Согласие-Вита»); взимание комиссионного вознаграждения в размере 4,9% от суммы кредита. Кредит оформляется в рамках продукта «АвтоСтиль-Особый» по программам кредитования, условиями которых предусмотрена возможность подключения Г.О.С. программы. Валюта кредита – рубли РФ; срок кредита – от 12 до 72 месяцев; размер первоначального взноса – от 0 рублей; максимальная сумма кредита – 4 900 000 рублей. Минимальный пакет документов, необходимый для получения кредита: паспорт гражданина РФ. Размер штрафных санкций – 20% годовых в соответствии с положениями Федерального Закона «О потребительском кредите (займе)» №353-ФЗ от 21.12.2013 г. Залоговое обеспечение - залог приобретаемого транспортного средства.
Первому дилерскому центру LADA в Чувашии Чебоксары-Лада исполняется 43 года. Мы решили не приглашать звёзд, а сделать для клиентов подарки и дополнительные выгоды на автомобили LADA.
Photos
Три дня с 27 по 29 марта 2021 года в Новочебоксарске вас ждут:
когда будет нечто подобное Chrysler Voyager или Dodge Caravan тогда еще посмотрим в эту сторону а так для семейства моего этот табурет не в радость я о "новом" ларгусе
В Геленджике видел ПАЗик туристический, с движком и мостами УАЗа, на газу (баллоны на крыше). Фотки найду, выложу, твоя тема.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Друг, зря ты так... Мой батя эти тазы меняет ровно раз в два года. Берёт всегда с нуля без допов. Продаёт с небольшой уценкой, ибо ездит только на работу сутки через трое - пенсионер. Под капот вааще не лазит, возможно даже не знает как он открывается. За последние 15 лет, от 99 дошёл до Весты. Все с завода. ПыСы:Прикольно так дилеры минусят мой пост... Приезжаете в гости, батя мой старик, умеет ваши тазики беречь, гараж при частном доме с грамотной вентиляцией, обработка по брюху "консерв-стайл" армейская и норм. На спор, давайте, глушак слабо графиткой прожечь, шоб он вечный был?
--------------------
Друг, зря ты так... Мой батя эти тазы меняет ровно раз в два года. Берёт всегда с нуля без допов. Продаёт с небольшой уценкой, ибо ездит только на работу сутки через трое - пенсионер. Под капот вааще не лазит, возможно даже не знает как он открывается. За последние 15 лет, от 99 дошёл до Весты. Все с завода.
после такого хозяина я бы и сам купил у него машину
А представь, что такой хозяин сел, что в жару, что в мороз, запустился и дал-дал без прогрева. Как тесть мой
А представь, что у хозяина 30 лет за спиной на кардан дальнобоя намотано вёрст с десятку сотен тыр, и легковая у него как жемчужина, да у христа запазухой... Узбагойся, я реально про своего батю говорю.
Сообщение отредактировал car-ter - Mar 27 2021, 22:20
--------------------
Друг, зря ты так... Мой батя эти тазы меняет ровно раз в два года. Берёт всегда с нуля без допов. Продаёт с небольшой уценкой, ибо ездит только на работу сутки через трое - пенсионер. Под капот вааще не лазит, возможно даже не знает как он открывается. За последние 15 лет, от 99 дошёл до Весты. Все с завода. ПыСы:Прикольно так дилеры минусят мой пост... Приезжаете в гости, батя мой старик, умеет ваши тазики беречь, гараж при частном доме с грамотной вентиляцией, обработка по брюху "консерв-стайл" армейская и норм. На спор, давайте, глушак слабо графиткой прожечь, шоб он вечный был?
Мой батя эти тазы меняет ровно раз в два года. Берёт всегда с нуля без допов. Продаёт с небольшой уценкой, ибо ездит только на работу сутки через трое - пенсионер. Под капот вааще не лазит, возможно даже не знает как он открывается.
С таким пробегом он может и машины не менять, тем более каждые 2 года. Какой у него пробег за 2 года? Тысяч 10 от силы. На потери стоимости только теряет. Почём напрасно. С таким уходом и ежегодным пробегом у него и так первая 21099 была бы сейчас как конфетка.
А представь, что у хозяина 30 лет за спиной на кардан дальнобоя намотано вёрст с десятку сотен тыр, и легковая у него как жемчужина, да у христа запазухой... Узбагойся, я реально про своего батю говорю.
Общался с одним "дальнобойщиком", стажа чуть меньше, ещё на 6 базе поработать успел. Так он всё удивлялся, чего это я ПЖД круглый год перед запуском двигателя гоняю, что на маленькой, что на большой. Так что стажи и пробеги вообще ни разу не показатель
А что за акция "Специальные цены каждый день"? По радио всё рекламируют. Цена на Весту ниже на 55 000, на Гранты все 70 000. В чём подвох? http://lada21.ru/ds/sdelka-goda/