Продажа автомобилей, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Кредитование, страхование. Trade-in. Выкуп авто. Продажа запчастей и аксессуаров. Шиномонтаж.
Почему клиенты выбирают наш автосалон?
1. Большой склад автомобилей с ПТС в наличии. 2. Льготное автокредитование. 3. Обмен или выкуп вашего старого автомобиля на новый в течение нескольких часов. 4. Весь пакет документов оформляет продавец-консультант. 5. Высококвалифицированный персонал. 6. Дочернее предприятие АО «АВТОВАЗ». 7. ДОВЕРИЕ клиентов с 1978 г.
Зимой как никогда важно быть уверенным в техническом состоянии своего автомобиля. В этом вам поможет диагностика в проверенном сервисном центре.
"Посмотреть фото"
А с 19 по 21 февраля комплексную диагностику в Чебоксары-Лада можно пройти совершенно бесплатно. Акция действует для всех владельцев LADA старше 2-х лет.
Ваш автомобиль пройдет проверку:
подвески;
тормозной системы;
системы вентиляции;
уровней рабочих жидкостей;
электронных систем и приборов внешней световой сигнализации;
установленного дополнительного оборудования.
Кроме того, вы получите приятные бонусы: бесплатную мойку, сертификат на скидку 25% на запасные части, сервисные работы и установку дополнительного оборудования.
Такое выгодное предложение мы делаем не чаще чем раз в полгода. Поэтому забронируйте время для своего автомобиля прямо сейчас. Количество мест ограничено. Успейте записаться! Предварительная запись по тел.: +7 8352 76 30 01 или на сайте.
Ждём вас 19-21 февраля с 8:00 до 20:00.
Выбирайте проверенный сервис! Официальный сервисный центр LADA
Чебоксары-Лада, Новочебоксарск, Восточная, 6.
Нива действительно безнадежна устарела. У старой нивы есть хороший дизайн, вот на его основе и можно было реинкарнировать нива, да еще с первым нивским салоном, в более крупных размерах, вот это была-бы мечта. Из альтернатив уазик, есть также варианты в индии, китае. Нива не боится бордюров? Много найдете путешественников на ниве? Она держится на низких доходах населения.
Из альтернатив ценник выше. Я не знаю какую ниву ты видишь. Ты хоть тогда в экспедиции скатайся те же. Посмотришь. А то в городе всё сидишь и думаешь про устаревание нивы. Вот на сузуки джимни предпоследней модели решили поставить электро хабы. Типо новое, а старая механика мол устарела. И что в итоге? А в итоге показала себя, что не надёжна и не годится для таких условий эксплуатации. В итоге в новой модели вернулись к "устаревшим" обычным проверенным механическим хабам. Дураки наверно
Из альтернатив ценник выше. Я не знаю какую ниву ты видишь. Ты хоть тогда в экспедиции скатайся те же. Посмотришь. А то в городе всё сидишь и думаешь про устаревание нивы. Вот на сузуки джимни предпоследней модели решили поставить электро хабы. Типо новое, а старая механика мол устарела. И что в итоге? А в итоге показала себя, что не надёжна и не годится для таких условий эксплуатации. В итоге в новой модели вернулись к "устаревшим" обычным проверенным механическим хабам. Дураки наверно
А на фотографии эта штатная муфта? Электрохабы у сузуки получились не надежные, а не по тому что они плохие. К тому же не последнюю роль сыграла цена, машина нишевая, с низкими потребительскими свойствами и она больше про девочек, стильно, для кого-то симпатично. Про джимни у меня вопрос больше стоит, почему там хабы вообще стоят, а не что надежнее электро, не электро. К экспедициям много людей выбрало ниву? Когда в экспедицию соберусь, мой выбор будет точно не нива.
А на фотографии эта штатная муфта? Электрохабы у сузуки получились не надежные, а не по тому что они плохие. К тому же не последнюю роль сыграла цена, машина нишевая, с низкими потребительскими свойствами и она больше про девочек, стильно, для кого-то симпатично. Про джимни у меня вопрос больше стоит, почему там хабы вообще стоят, а не что надежнее электро, не электро. К экспедициям много людей выбрало ниву? Когда в экспедицию соберусь, мой выбор будет точно не нива.
Вот и нечего тогда гнать на Ниву. Ты её всё равно не купишь. И не тебе решать устарела она или нет. Люди покупают её потому что она ещё пока доступная и за свои деньги вполне себе справляется. А ваши хотелки всё это убьют на корню.
Вот и нечего тогда гнать на Ниву. Ты её всё равно не купишь. И не тебе решать устарела она или нет. Люди покупают её потому что она ещё пока доступная и за свои деньги вполне себе справляется. А ваши хотелки всё это убьют на корню.
Не куплю. Но то что она устарела, это не я решил, это оно так и есть.
вы мазохист ? деньги за авто платите , чтобы *баться с каждой мелочью в этой машине ? куча болячек , которые по мелочи , но заопывают своей частотой поломок.
вы мазохист ? деньги за авто платите , чтобы *баться с каждой мелочью в этой машине ? куча болячек , которые по мелочи , но заопывают своей частотой поломок.
1. Сдайте свой автомобиль с пробегом LADA по рыночной стоимости.
ПРАВДАШТОЛЬ?! А чё не пишут, что Российские авто старше 5 лет НЕ принимаем? И иномарки старше 10 лет тоже? И что это за "пробег LADA"? Какой- то особенный, скрученный наверно?
Сообщение отредактировал Визирь - Feb 19 2021, 11:18