А на фотографии эта штатная муфта? Электрохабы у сузуки получились не надежные, а не по тому что они плохие. К тому же не последнюю роль сыграла цена, машина нишевая, с низкими потребительскими свойствами и она больше про девочек, стильно, для кого-то симпатично. Про джимни у меня вопрос больше стоит, почему там хабы вообще стоят, а не что надежнее электро, не электро. К экспедициям много людей выбрало ниву? Когда в экспедицию соберусь, мой выбор будет точно не нива.
Вот и нечего тогда гнать на Ниву. Ты её всё равно не купишь. И не тебе решать устарела она или нет. Люди покупают её потому что она ещё пока доступная и за свои деньги вполне себе справляется. А ваши хотелки всё это убьют на корню.
Вот и нечего тогда гнать на Ниву. Ты её всё равно не купишь. И не тебе решать устарела она или нет. Люди покупают её потому что она ещё пока доступная и за свои деньги вполне себе справляется. А ваши хотелки всё это убьют на корню.
Не куплю. Но то что она устарела, это не я решил, это оно так и есть.
вы мазохист ? деньги за авто платите , чтобы *баться с каждой мелочью в этой машине ? куча болячек , которые по мелочи , но заопывают своей частотой поломок.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вы мазохист ? деньги за авто платите , чтобы *баться с каждой мелочью в этой машине ? куча болячек , которые по мелочи , но заопывают своей частотой поломок.
1. Сдайте свой автомобиль с пробегом LADA по рыночной стоимости.
ПРАВДАШТОЛЬ?! А чё не пишут, что Российские авто старше 5 лет НЕ принимаем? И иномарки старше 10 лет тоже? И что это за "пробег LADA"? Какой- то особенный, скрученный наверно?
Сообщение отредактировал Визирь - Feb 19 2021, 11:18
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Тут бы надо уточнить количество зимних шин в подарок. Друг неделю назад у них купил машину. Так дилер две покрышки только подарил,остальные типа надо докупать. Как то так.