Побывал в салоне месяца 2 назад (нет не за покупкой, я не сторонник жигулей)! Вы видали ладу весту СПОРТ!??? которая стоит от ляма!
Лет 12 назад подобные вещи мы с ребятами в гараже делали: жесткие пружины, потолок черный карпет, вентилируемые тормоза, назад дисковые тормоза, педальки спорт и т.д. , ах да шумку мы точно лучше делали! Но стоило это не миллион же!? Ну автоВАЗ , Вы че? Серьезно?
Нива с новой панелью Ну ведь можно по лицензии купить мотор от короллы и поставить в ниву там хоть 124 лошади. Сугубо мое мнение, уж кого то если обидел.....
Видимо ВАЗ работал впрок и наклепал много машинок 19-го года А куда их девать через некоторое время? Да и судя по описанию (сумбурному) акция подходит лишь для тех, кто не может себе ее позволить, т.е. для покупателей в кредит ))))))))))))))
спрос явно упал, судя по 19 году, где в топе снова корейцы. нахавались вестами
Нива с новой панелью Ну ведь можно по лицензии купить мотор от короллы и поставить в ниву там хоть 124 лошади. Сугубо мое мнение, уж кого то если обидел.....
на сколько я знаю к такому движку еще и коробку придется купить, родная впритирочку по моменту
Видимо ВАЗ работал впрок и наклепал много машинок 19-го года А куда их девать через некоторое время? Да и судя по описанию (сумбурному) акция подходит лишь для тех, кто не может себе ее позволить, т.е. для покупателей в кредит ))))))))))))))
А так ли много вест 19 года осталось в салонах!? На всех допы более чем на полтинник. Стоит ли оно того!?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А так ли много вест 19 года осталось в салонах!? На всех допы более чем на полтинник. Стоит ли оно того!?
В принципе сейчас очень выгодно взять с такими скидками, один взял за 730 св комфорт имейдж уже с сигналкой, тонировкой, ковриками в феврале. Я за 730 комфорт в октябре брал без допов
В принципе сейчас очень выгодно взять с такими скидками, один взял за 730 св комфорт имейдж уже с сигналкой, тонировкой, ковриками в феврале. Я за 730 комфорт в октябре брал без допов
Комфорт имейдж универсал стоит 757900 руб. плюс доплата за цвет. Скидка за авто 19 года 30000 рублей. Итого 727900 за белый универсал. Допы за 2100 чтоли в ней были?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Комфорт имейдж универсал стоит 757900 руб. плюс доплата за цвет. Скидка за авто 19 года 30000 рублей. Итого 727900 за белый универсал. Допы за 2100 чтоли в ней были?
Весенние сервисные акции в Чебоксары-Лада, Новочебоксарск
На правах рекламы Посмотреть фото
Зима с переменчивой погодой – серьезное испытание для вашего автомобиля. Пришло время подготовить вашу LADA к летнему сезону. Чтобы сделать эти хлопоты приятнее в Чебоксары-Лада, Новочебоксарск действуют специальные сервисные предложения:
Программа для автомобилей LADA старше 3-х лет*: - Скидка 20 % - на работы и запасные части при прохождении ТО и механического ремонта, включая регламентное техническое обслуживание; - Скидка 10 % - на услуги и запасные части при кузовном ремонте, ремонте двигателей, коробок передач, мостов и раздаточной коробки.
- Комплексная диагностика LADA по 28 пунктам за 20 руб. - Чистка дроссельной заслонки за 590 руб. - Шиномонтаж за 999 руб.**
А еще при любом заезде на сервисное обслуживание – мойка автомобиля в подарок. Воспользуйтесь выгодными условиями сервисного обслуживания в марте. Записывайтесь прямо сейчас: +7 (8352) 76-30-01 или на сайте cheboksary-lada.lada.ru
*Скидка 20 % распространяется на работы и запасные части при прохождении ТО и механического ремонта, включая регламентное техническое обслуживание; скидка10 % действует на услуги и запасные части при кузовном ремонте, ремонте двигателей, коробок передач, мостов и раздаточной коробки. ** Стоимость указана для всех легковых автомобилей с диаметром дисков не выше R18. В акции не принимают участие автомобили, оснащенные системой контроля давления в шинах. Срок действия предложений с 01.03.2020 по 31.03.2020. Подробные условия в сервисном центре Чебоксары-Лада по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
Опять чистку дроссельной заслонки предлагают, у жигулей это больное место чтоли?
самая выгодная процедура, можно не делать все равно не проверить без разбора, а денег взять 600 руб, ну бог с ним, минус цена мойки 100 руб. Итог 500 на ровном месте.