Тут главное это слово "от". Завел автомобиль, насчитали на ремонт в 3 раза дороже, чем в любом сервисе. Отказался, за диагностику десятка. Занавес. После того как вы мне 4 свечи выкрутили и цилиндры на компрессию за 2000 проверили, ни одному слову больше вам не верю. Мошенничество на уровне официального дилера. Желаю чтобы вы разорились. Не приезжайте к ним, обманут 100%.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Тут главное это слово "от". Завел автомобиль, насчитали на ремонт в 3 раза дороже, чем в любом сервисе. Отказался, за диагностику десятка. Занавес. После того как вы мне 4 свечи выкрутили и цилиндры на компрессию за 2000 проверили, ни одному слову больше вам не верю. Мошенничество на уровне официального дилера. Желаю чтобы вы разорились. Не приезжайте к ним, обманут 100%.
ты же говорил у тебя иномарка крутая (помню с УВВН спорил). зачем в ЧЛ поехал? ты хотел чтобы тебе компрессию бесплатно проверили? так не бывает.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
если продажи загнутся, закроют. Чёт и сам недоволен ими, на следующее ТО поеду в Диал, а местные манагеры пусть ручки свои сосут. Так то слесаря у них норм.
ты же говорил у тебя иномарка крутая (помню с УВВН спорил). зачем в ЧЛ поехал? ты хотел чтобы тебе компрессию бесплатно проверили? так не бывает.
Я за полную диагностику платил, а мне за эти деньги только это проверили. ПО крайней мере на том клочке бумажки были написаны ручкой именно эти данные.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я второе авто у них обслуживаю,ну как обслуживаю,разную ерунду типа масло,свечи,накладки и т.п. сам конечно делаю,а если грм поменять или там что-то сделать,что самому лезть не охота,только к ним,не могу пока ничего плохого про них сказать.
Я за полную диагностику платил, а мне за эти деньги только это проверили. ПО крайней мере на том клочке бумажки были написаны ручкой именно эти данные.
с чего ты решил что тебе не сделали полную диагностику?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Сколько будет стоить комплект стоек амортизаторов для капота на VESTA с вашей установкой и скидкой 20% на аксессуары ?
Добрый день. Общая стоимость на запрашиваемые вами товары услуги составит - 3 200 руб. с учетом скидки 20%. Обращаем ваше внимание, что программа для автомобилей старше 3-х возобновится с 01 февраля 2020 года. Но предварительно лучше позвонить по телефону +7(8352)763001 и уточнить.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Потому что не было вот такой или похожей бумаги. Я не в гараж к дяде Васе заехал, а в официальный дилер.
Ты хоть его прочти внимательно, мудила. Это чек-лист для автомобиля, который принимают по трейд-ин. И каждый пункт в нем - повод что торга с хозяином авто. Потому там 165 пунктов. Когда будешь сдавать в трейд ин, тебе так и проверят. А потом ты будешь ныть, что твой рыдван оценили ниже рынка на 100500 руб, и доеплись, о боги, до состояния ручек на дверях и пропуканных сидений.
Ты хоть его прочти внимательно, мудила. Это чек-лист для автомобиля, который принимают по трейд-ин. И каждый пункт в нем - повод что торга с хозяином авто. Потому там 165 пунктов. Когда будешь сдавать в трейд ин, тебе так и проверят. А потом ты будешь ныть, что твой рыдван оценили ниже рынка на 100500 руб, и доеплись, о боги, до состояния ручек на дверях и пропуканных сидений.
А что у нас уже можно лично оскорблять на форуме? Модераторы вы где? Я предоставил пример чек листа, который должен быть в любом уважающем себя сервисе. А мне официальный дилер предоставил грязный клочок бумажки. Даже в гаражах дают больше информации.
--------------------
Хоть фото покажи что-за грязный клочок бумажки тебе дали?! Я только там обслуживаюсь,ни в какие гаражи ни езжу,ни разу не было такого,как ты описываешь.