Диски от 3 до 5 тыс за диск, то бишь комплект 12 - 20 тыс. рублей Снять колесо - поставить колесо 100 х 4 = 400р. Шиномонтаж полностью 250р. х 4 = 1000р. Итого разница 600р. на сезон или 1200р. на год 20 000 : 1200р. = 16 лет окупаемости покупки запасных дисков...
Те кто меняют резину и используют только один комплект дисков просто умеют немножечко считать... А, да, если 20 000 рублей положить на депозит, под средний процент 4,5 с капитализацией ежегодно то через 16 лет на счету будет 40 447,45 Руб. А у вас ничего не будет кроме убитых в хлам 16-ти летних дисков...
Не для того люди имеют 2 комплекта колес, на дисках, чтобы платить за снял/поставил. И 16 лет превращаются в 10, а если колеса от 16 или больше, то в 6-8
У меня были 19" летние и 17" зимние. Там ценник на снять-поставить и балансировать вообще был космос... Комплект 17" дисков с резиной обошелся мне в 60 000р., но там засада с зимней на 19", дешевле было взять 17" на дисках )
Занятная математика Купил комплект диски-резина за 12000(была акция) ,в сборе. Поставил сам. Просто купить ту же резину было бы примерно 10000(ах нет, летние 16", а зима 15"), пришлось бы 16" зиму брать тогда, а она дороже... Плюс каждый сезон шиномонтаж...
а если не покупать автомобиль за 1 млн руб, то еще больше выгоды будет. а если этот 1 млн руб положить на депозит под 5%, то еще будет выгода. Те кто не покупает автомобили просто умеют считать деньги.
Я знаю. И считал что на такси выгоднее, но такси в регионе в хорошей заднице с их тарифами, убитыми автомобилями, странной системой заказов и абсолютно непредсказуемой логикой "приеду-не приеду на заказ" Зимой еще терпимо, печки у всех есть ) А вот летом, ехать с грязной и пыльной машине с открытыми окнами и без кондиционера как то не охота...
На правах рекламы В Чебоксары-Лада, Новочебоксарск ноябрь по-настоящему жаркий! Воспользуйтесь возможностью стать обладателем одного из 3-х LADA XRAY Cross* AT с автоматической трансмиссией и более 9 000 других призов**! Посмотреть фото
Каждый день в нашем дилерском центре среди всех посетителей разыгрываются сертификаты на услуги сервиса, аксессуары, запасные части на сумму от 1 000 до 4 000 рублей.
Для участия в розыгрыше сертификатов на сервисное обслуживания: 1. Получите промокод на сайте; 2. Зарегистрируйте код в Чебоксары-Лада: Новочебоксарск, Восточная, 6; 3. Участвуйте в ежедневном розыгрыше с 01.11.2019 по 30.11.2019 г.
Каждый посетитель, кто совершил любую покупку в Чебоксары-Лада на сумму от 100 рублей, может выиграть новый автомобиль LADA XRAY Cross AT.
Для участия в розыгрыше LADA XRAY Cross AT: 1. Совершите покупку на сумму более 100 рублей в дилерском центре; 2. Зарегистрируйте чек на сайте; 3. Получите письмо на свою электронную почту с подтверждением участия в розыгрыше автомобиля. Розыгрыш автомобилей состоится 01.12.2019 г.
Выиграть приз – так легко. Достаточно приехать в Чебоксары-Лада Пусть удача улыбнётся именно вам! Подробные условия акции можно узнать на сайте или позвонив нам: +7(8352)763010. Приезжайте: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6.
*Кросс **Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.lada.ru/hot-days.
Кто-нибудь, переведите мне, пожалуйста на русский язык пункт 4.14 Условий (который копипастится от одной акции к другой): Участники Акции передают в бухгалтерию АО «АВТОВАЗ» свои персональные данные, стоимость в денежном эквиваленте в течение одного месяца после получения дохода.
Заранее спасибо
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Кто-нибудь, переведите мне, пожалуйста на русский язык пункт 4.14 Условий (который копипастится от одной акции к другой): Участники Акции передают в бухгалтерию АО «АВТОВАЗ» свои персональные данные, стоимость в денежном эквиваленте в течение одного месяца после получения дохода.
Добрый день В соответствии с действующим законодательством, ПАО "АВТОВАЗ" должен предоставить данные человека выигравшего автомобиль в Налоговые органы, т.к. ответственность за факт уплаты налога лежит на победителе.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Добрый день В соответствии с действующим законодательством, ПАО "АВТОВАЗ" должен предоставить данные человека выигравшего автомобиль в Налоговые органы, т.к. ответственность за факт уплаты налога лежит на победителе.
Это здорово. Требуется перевод фразы "стоимость в денежном эквиваленте в течение одного месяца после получения дохода".
Стоимость чего? -Персональных данных? -Участника акции? -Ежемесячного дохода участника?
Стоимость должна быть передана в денежном эквиваленте?
Я, конечно, догадываюсь, что фраза должна звучать как-то так: "информацию о стоимости выигранного приза в денежном эквиваленте в течение одного месяца после получения приза".
Но это ж юридический документ. Если бы это имелось в виду - организаторы бы так и написали. Очевидно, что организаторы имели в виду что-то другое...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Зимние шины в подарок при покупке LADA в Новочебоксарске
На правах рекламы Зиму будет приятной с щедрым подарком от Чебоксары-Лада! С 1 по 30 ноября при покупке нового автомобиля LADA мы дарим комплект зимней резины.* Посмотреть фото
Решайтесь! Пожалуй, сейчас - лучшее время для покупки автомобиля.
Используйте выгоды* ноября по-максимуму: - Бензин в дорогу – при покупке любого нового автомобиля LADA. - Масло в подарок при прохождении ТО-0 - при покупке любого нового автомобиля LADA. - Выгода до 205 000 рублей.
Напоминаем вам, что до 30 ноября проходит акция Жаркие дни**. Все посетители Чебоксары-Лада участвуют в розыгрыше сертификатов на сервис. А все, совершившие покупку от 100 руб. могут выиграть один из 3-х LADA XRAY AT. Узнавайте подробности и регистрируйтесь на сайте.
Звоните: +7(8352)763010 Приезжайте. Адрес неизменный: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Или просто оставьте заявку на обратный звонок.
Акции действуют с 01 ноября по 30 ноября 2019 г. * Количество предложений по акции ограничено. Модели, участвующие в акции, размер выгод по каждой модели LADA уточняйте по телефону +7(8352)763010. ** Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.lada.ru/hot-days