Эти колеса и сигналки все в кредите уже заложены. Бесплатно тока сыррр в мышеловке. А бензин в дорогу в подарок это сколько? Сразу написали бы полный бак или 2 литра, чтоб не туманили мозги людям.
Сообщение отредактировал tolik_[GooFY] - Oct 15 2019, 00:07
У вас неверная информация - колеса и сигналки не имеют никакого отношения к кредитам и заложены только в наши рекламные бюджеты. Что касается бензина, мы дарим топливную карту на 500 руб. Да, быть может и не так много, как хотелось бы некоторым, но нам кажется, что это вполне прекрасное дополнение к новому автомобилю с хорошими выгодами, комплекту зимних шин и сигнализации. Хорошего дня!
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Очень печально, что у вас был такой опыт, видимо в другом бренде.
Мы дарим нашим клиентам топливную карту от федеральной сети АЗС.
Опыт то не особо опечалил (больше насмешил) если бы это было один раз еще ладно, так со мной лично это было во второй раз, несколько лет назад приятель купил авто в Вашем салоне, попросил перегнать автомобиль (т.к. начинающий водитель, время года зима) пригнали авто со стоянки к выезду, налили из детской лейки литра 1,5-2 бенза, сажусь в авто, а там да же ковриков нет думаю мож лежат в багажнике, выхожу мол "Где коврики ? " ответ "Только за деньги" смотрю и резина то летняя (декабрь скоро Новый год ) что тут добавить Второй случай, так же с другом приехали покупать в прошлом году 2018, в процессе оформления менеджер предлагает - "чай кофе" мы "да спасибо не откажемся" и тут менеджер "Вон там аппарат стоит" --- спасибо за деньги Мы сами можем. Та же стоянка, те же ворота, та же лейка 2-3 литра до заправки через дорогу хватит Шелл.
Опыт то не особо опечалил (больше насмешил) если бы это было один раз еще ладно, так со мной лично это было во второй раз, несколько лет назад приятель купил авто в Вашем салоне, попросил перегнать автомобиль (т.к. начинающий водитель, время года зима) пригнали авто со стоянки к выезду, налили из детской лейки литра 1,5-2 бенза, сажусь в авто, а там да же ковриков нет думаю мож лежат в багажнике, выхожу мол "Где коврики ? " ответ "Только за деньги" смотрю и резина то летняя (декабрь скоро Новый год ) что тут добавить Второй случай, так же с другом приехали покупать в прошлом году 2018, в процессе оформления менеджер предлагает - "чай кофе" мы "да спасибо не откажемся" и тут менеджер "Вон там аппарат стоит" --- спасибо за деньги Мы сами можем. Та же стоянка, те же ворота, та же лейка 2-3 литра до заправки через дорогу хватит Шелл.
Шутник ты. Ты хотел зимние колеса коврики полный бак кофе бесплатно в подарок? Или надо для каждого автомобиля новую лейку покупать? И еще чего нибудь завернуть бесплатно.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 15 2019, 12:13
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В прошлые выхи ездили в Н.Новгород за машиной (другой марки) во время оформления угощали кофе, выпечка, блины, сырники по одной порции конечно, но бесплатно, на троих гостей. Машину выкатили, в баке было не менее 30 литров бензина хватило приехать в Чебоксары, в подарок 4 шипованных колеса. Считаю для покупателя очень приятно, находясь в салоне несколько часов при покупке авто.
я через некоторое время тоже расскажу о "замечательной акции" Под названием "как потратить лишние 110000р при покупке машины в салоне, при том что салон к этому "не имеет отношения"
Вот только жду ответа о возврате денег от "РИНГ-вояж" (с двумя остальными компонентами "пакета" уже разобрался) После чего напишу полную претензию, а там посмотрим на реакцию вашей конторы не нее
Хотя должен сказать, уже совершенно без сарказма, что менеджеры именно продающие машины, и не имеющие прямого отношения к этой веселой "акции" у вас весьма хорошие.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Oct 19 2019, 22:58
Шиномонтаж за 999 рублей в Чебоксары-Лада, Новочебоксарск
На правах рекламы В начале следующей недели синоптики обещают «минусовую» температуру и первый снег. Пора переобувать свой любимый автомобиль! Доверьтесь профессионалам сервисного центра Чебоксары-Лада. Посмотреть фото
Запишитесь на шиномонтаж по акции: всего за 999 руб. на любой радиус колёс: +7(8352)763001
Акция действует с 14.10.2019 г. до 30.11.2019 г. для всех автомобилей. Подробности об акции можно узнать в автосалоне АО «Чебоксары-Лада» по адресу: Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.