была я в августе на сервисном дне: Записалась на определенное время 10,30, подъезжаю. Подождите, отвечают мне, погуляйте, посмотрите новые машины. Ок, я думаю, погуляв минут 20- мне хватило. Сижу, попила чаек, сижу. Сидела 1,5 часа. У них обед. В итоге, ничего и не проверила. ОБМАН. И спрашивается, а нахрена объявлять сервисный день, если тупо время посидеть?
Хочется только сказать, что ЕСЛИ вы хотите попасть на сервисный, но уже знаете что конкретно посмотреть вашей машине, не говорите про эту проблему, а говорите про запись в сервисный день. Иначе диагностика вашей машины станет платной Есть такие особенности записи и учета.
была я в августе на сервисном дне: Записалась на определенное время 10,30, подъезжаю. Подождите, отвечают мне, погуляйте, посмотрите новые машины. Ок, я думаю, погуляв минут 20- мне хватило. Сижу, попила чаек, сижу. Сидела 1,5 часа. У них обед. В итоге, ничего и не проверила. ОБМАН. И спрашивается, а нахрена объявлять сервисный день, если тупо время посидеть?
В августе у диала был, зная и видя сколько они машин разом берутся делать, неудивительно что времени не осталось на тех кто приехал нахаляву посмотреть авто))
А чувак в очках скользкий тип, до конца свой косяк признавать не хотел, а точнее косяк мастера, который мне патрубок уничтожил)) спасибо хоть инженеру по гарантии, тот хоть по честному все на завод отправил, с которого потом аж 3 риза звонили и ситуацию на контроле держали)
Щедрый октябрь при покупке новой LADA в Новочебоксарске
На правах рекламы Вы долго думали и угадывали лучшее время для покупки новой LADA? Выбирали выгодные предложения? Посмотреть фото
Мы услышали вас! Собрали все отличные акции и щедро делимся с вами.
Итак, с 11 по 31 октября 2019 г. при покупке новой LADA в Чебоксары-Лада, г. Новочебоксарск вас ждут потрясающие предложения: - Комплект зимних шин - при покупке любого нового автомобиля LADA. - Сигнализация – при покупке акционных* автомобилей LADA. - Бензин в дорогу – при покупке любого нового автомобиля LADA. - Масло в подарок при прохождении ТО-0 - при покупке любого нового автомобиля LADA. - Выгода до 205 000 рублей*.
И конечно в Чебоксары-Лада действуют специально для Вас: 1. Уникальное предложение — тест-драйв на сутки. 2. Выкуп вашего автомобиля с дополнительным преимуществом. 3. Льготная кредитная программа.
Это действительно супер-акции, поэтому прекращаете думать, действуйте! Предложение ограничено.
Звоните: +7(8352)763010 Приезжайте: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Оставьте заявку на сайте.
* модели, участвующие в акции, размер выгод по каждой модели LADA уточняйте по телефону +7(8352)763010. Акция действует с 11 по 31 октября 2019 г.
😀 помниться, когда выехала из салона, хватило бензина от диал авто, там где сейчас Ниссан вроде(за Фердинандом) доехать по складскому за переезд...Пришлось звонить, просить что бы ещё подвезли, что бы дотянуть до заправки.
конторы не путаешь ? Если ты машину в ЧЛ брала, причем тут диал ?