У меня никогда не было автоваза и последние 10 лет я ездил на новых иномарках) Но покатавшись на Весте - я не заметил принципиальной разницы и пересел на неё) Конечно, ещё вопрос, много ли в Весте осталось от нашего автопрома, но за свои деньги это очень неплохая машина
Веста это логан, как и xray. Автоваз сам конкурентоспособную машину создать не мог, до Renault.
Не знаю как раньше, но щас капиталочка только двигателя tsi стоит 150. Про коробку молчу. Но литр на тыщу-вроде норм для вага))) ездить и ездить)))
Владел TSi пять лет, проехал на нем 200 тыс. и все устраивало. Менял только расходники. Масложора не было вообще, в первое время проверял уровень масла, потом вообще забил на это дело. Если даже стоял бы выбор между Поло/Рапид и Вестой (обычная) - взял бы Ваг
есть разница - в семерке тихо мягко было , она хорошо отрабатывала неровности , особенно мелкие. гранта - погремушка с гудящей коробкой. (инженеры разных стран проектировали эти авто)
спасибо за беспокойство , но со зрением всё хорошо пока. а вот вам не мешало бы очки розовые снимать иногда.
У тебя предвзятое отношение к марке Лада, поэтому конструктивную критику твоего комментария ты воспринял как наивность, а значит конструктивный диалог с тобой не возможен. У тебя проблема не только со зрением но и со слухом. В семерке тихо и мягко? В семерке вообще не было шумки, из за чего в салоне стоял сильный шум двигателя, гул редуктора заднего моста, из за плохой аэродинамики были слышны аэродинамические шумы, машина кренилась и раскачивалась, разве этим страдает Гранта? Гранта это прежде всего бюджетный автомобиль, самый дешевый на российском рынке, и требовать от него характеристик хороших автомобилей это как требовать от дешевого телефона характеристик топовых смартфонов.
мне нравился автоваз до тех пор пока у меня не появилась иномарка. сначала, казалось, разница невелика. Но покатавшись на ино и пересев обратно на гранту - стало ясно, как далеко наш автопром от иностранщины.
без обид)))
Комментарий из разряда "мне нравились дешевые телефоны Xiaomi пока не появился iPhone и стало ясно как далеко Apple ушел от китайцев". Ты видимо не понимаешь разницу между классами автомобилей. Пересев с бюджетного автомобиля в автомобиль классом выше естественно ты почувствуешь разницу. Если пересесть с Гранты в Октавию или Камри ты почувствуешь разницу, потому что это более дорогие автомобили более высокого класса, но это не значит что наш автопром от них отстал, потому что это автомобили разных классов. Если ты пересядешь с Гранты в Логан, тут уже особой разницы не почувствуешь, а с ним и нужно сравнивать, потому что они прямые конкуренты одного класса. Так же если ты пересядешь с Весты в Солярис или Поло, особой разницы в комфорте подвески, управления и динамики ты не почувствуешь, только в качестве отделки салона. Поэтому очень важно сравнивать автомобили только одного класса и нельзя сравнивать с автомобилями другого класса, как я уже написал это всеравно что сравнивать дешевый Xiaomi и дорогой iPhone.
мне нравился автоваз до тех пор пока у меня не появилась иномарка. сначала, казалось, разница невелика. Но покатавшись на ино и пересев обратно на гранту - стало ясно, как далеко наш автопром от иностранщины.
Цитата(раотяга @ Jun 4 2019, 22:45)
Не знаю как раньше, но щас капиталочка только двигателя tsi стоит 150. Про коробку молчу. Но литр на тыщу-вроде норм для вага))) ездить и ездить)))
Вот, а дранта 250 тыщ ходит без глупых вопросов )))
А у тебя значит объективное? Такое ощущение что нахваливать эти изделия ТАЗа - твоя работа. . Закрепим: пока таз делал изделия Фиата с разными фарами то все было не плохо для своего времени.в бюджетном классе . Нынешние же тазики ни в какое сравнение не идут с БЮДЖЕТНЫМИ иномарками. И мне не 15 лет чтобы ты мог лапши мне навешать. Мамке своей иди рассказывай сказки.
Цитата(sergeevroman1990 @ Jun 5 2019, 10:09)
У тебя проблема не только со зрением но и со слухом.
Слышь, ухогорлонос , диагнозы ставить ты мастак , а слабо к зеркалу подойти ?
Сообщение отредактировал романт - Jun 5 2019, 13:59
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.