веста же на метане? какой объем баллона и сколько эта веста проезжает на одной заправке газа?
Да, всё верно. LADA Vesta CNG на метане. Объем газового баллона - 90 л. Объем бензобака - 55 л. Пробег полностью заправленного автомобиля - более 1000 км без дозаправки. В случае, когда газ в баллонах заканчивается, происходит автоматический перевод питания двигателя на бензин.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
в машинах под миллион рублей механические коробки , и они "воют" как и 30 лет назад. какой подарок вы хотите сделать , отозвать их все по акции для исправления брака ?
У вас паранойя и предвзятое отношение, о каких звуках вы говорите, столько раз катался и ничего не слышал, это у вас в ушах шумит. У Весты ценой под миллион французская механика JR5, вы пишете что она шумит, но у Рено Дастер такая же механика JR5, но никто не пишет что она шумит, это предвзятость.
А ты надеешься, что на бенз не поднимут?! С нынешними темпами через пару лет гейропу догоним и перегоним... Сам хотел CNG брать, не купил из-за того, что на ЧР тока ОДНА заправка, не переезжать же из-за этого в Лапсары. ЗЫ: А на багажник лично мне начхать, я 99,99% езжу один, я без проблем ваще могу задний ряд сидений выкинуть и груз там возить по необходимости.
Сообщение отредактировал killgen - Feb 21 2019, 22:54
На правах рекламы 16 февраля в Сервисном центре Чебоксары-Лада принимали все автомобили LADA старше 3-х лет в рамках уже традиционной акции LADA DAY Service.
В течение Сервисного Дня автолюбители проходили бесплатную комплексную диагностику своей LADA и проверили: - подвеску; - тормозную систему; - систему вентиляции; - уровни рабочих жидкостей; - электронных систем и приборов внешней световой сигнализации.
По окончании диагностики каждый водитель получил диагностическую карту с рекомендациями и сертификат со скидкой 20% на все запасные части и скидкой 20% на сервисные работы.
И, конечно, весь день мастера-консультанты отвечали на вопросы посетителей, давали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Чебоксары-Лада планирует проводить Сервисные дни каждый квартал, поэтому следите за новостями и обязательно записывайтесь заранее.
Приезжайте только в проверенный сервис! ___ тел.: +7(8352)76-30-01 Чебоксары-Лада – официальный сервисный центр LADA. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6. cheboksary-lada.lada.ru