Чебоксары-Лада, У ваших гарантийщиков есть бумага от автоваза в которой сказано что установка на авто ГБО ведёт к снятию авто с гарантии. Как вы это прокомментируете? Мне тут ваши конкуренты отказывались проклеивать крышку гбц по гарантии на ларгусе из-за установленного гбо. Гарик грозился в тачку с гарантии снять. Тряс этой бумажкой... но, там мы все решили, крышку мне проклеили... Пример, я купил у вас машину и сразу же поставил гбо. Через 5 дней двигун накрывается(есть реальный пример с ларгусом только без гбо) не суть важно что сломалось. Кто несёт гарантийные обязательства?
Долеен быть предоставлен письменный отказ, а после суд и дб проведена экспертиза, определяющая, что послужило причиной поломки, все это чухня, своими бумажками от якобы «автоваза» могут подтереться Мы в одной стране живём, и закон у нас один
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 31 2019, 00:12
Забавно слышать от дилера слова о снятии с гарантии 😂закон о защите прав потребителей чтоль им подарить)
Задал вопрос через оф сайт автовазу, и у меня есть ответ от Автоваза, что при установке ГБО ( не важно где, специфицированный центр или гараж) автомобиль будет снят с гарантии.
Тогда какой смысл установки гбо у вас? Тем более что ценник выше чем у других
Добрый день.
Во-первых, мы сертифицированный сервис по установке газового оборудования. Мы не просто устанавливаем ГБО, а проверяем его, выдаем все необходимые документы. Во-вторых, мы предоставляем гарантию на установленное оборудование. В-третьих, Чебоксары-Лада берет на себя все риски связанные с отказом по гарантии на элементы автомобиля, которые будут задеты при установки ГБО.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Во-первых, мы сертифицированный сервис по установке газового оборудования. Мы не просто устанавливаем ГБО, а проверяем его, выдаем все необходимые документы. Во-вторых, мы предоставляем гарантию на установленное оборудование. В-третьих, Чебоксары-Лада берет на себя все риски связанные с отказом по гарантии на элементы автомобиля, которые будут задеты при установки ГБО.
Как и в любом другом нормальном сервисе по установке гбо
А что, существуют такие машины, которые могут есть 6 литров по городу?!
Малолитражные праворульки, если Шумахера не изображать. У знакомого вообще праворульный маленький грузовичек, по городу 5-6 л бенза, движок 0.8 или 1.2л не помню
Сообщение отредактировал BaHek21 - Jan 31 2019, 11:09
Зачем тогда устанавливать гбо у дилера? Если это будет дороже и многое снимется с гарантии.
Добрый день. При установке ГБО в Чебоксары-Лада ничего не снимается с гарантии. Мы берем на себя все риски, связанные с установкой газового оборудования. Для вас ваш автомобиль остается полностью на гарантии.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Добрый день. При установке ГБО в Чебоксары-Лада ничего не снимается с гарантии. Мы берем на себя все риски, связанные с установкой газового оборудования. Для вас ваш автомобиль остается полностью на гарантии.
То снимается с гарантии, то не снимается, вы уж определитесь. И если я поставил гбо в другом сертифицированном сервисе, то в гарантийном случае откажете?
это разве не вы писали?
Цитата(Чебоксары-Лада @ Jan 30 2019, 16:46)
Добрый день. Гарантия не будет распространяться только на те запчасти, которые будут задеты при установки ГБО, в основном это ДВС и система охлаждения. В остальном гарантия сохраняется.
Задал вопрос через оф сайт автовазу, и у меня есть ответ от Автоваза, что при установке ГБО ( не важно где, специфицированный центр или гараж) автомобиль будет снят с гарантии.
Там думаешь адекватные люди сидят? Рас3,14здяйкины там одни, мало того по нескольку месяцев отвечают, так ещё и ничего конкретного не могут сказать, задаёшь ещё один уточняющий вопрос, и снова по кругу поехали 🤦♂😂 Чухня все это, в законе нет понятия как «снимание с гарантии»
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 31 2019, 12:54
У меня на скорости 110-130 км/ч на 5-й,на трассе такой расход показывает,в городе не меньше 8-9л.Чипованная приора.
приора 1,5 руб км на газу. 3 руб км на бензине. когда газ был 11 было меньше рубля километр. что бы окупить установку в 40,000 руб, надо проехать 44,000 км. там каждые 10,000 км обслуживание 1000 руб.
Сообщение отредактировал hodarkovckij - Jan 31 2019, 15:57
То снимается с гарантии, то не снимается, вы уж определитесь.
Если вы будете устанавливать в другом месте, то с гарантии снимается, если ГБО будет установлено в Чебоксары-Лада, мы берем на себя все риски, связанные с установкой газового оборудования. Для вас ваш автомобиль остается полностью на гарантии.
Цитата(BaHek21 @ Jan 31 2019, 11:11)
И если я поставил гбо в другом сертифицированном сервисе, то в гарантийном случае откажете?
да. Гарантия не будет распространяться на те запчасти, которые будут задеты при установки ГБО, в основном это ДВС и система охлаждения.
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Jan 31 2019, 16:59
--------------------