"Сетку радиатора" они имеют ввиду ту, что устанавливается с обратной стороны бампера, а для этого они снимают его. На новой Ладе Гранте бампер под Весту уже идёт. Вот там полно отверстий и все они закрыты этой сеткой.
а93 та еще гуано. я да же подумать не мог, что бесшумной постановки на охрану одной кнопкой нет. очень круто когда тебе надо раз 5-6 поставить на охрану и снять бесшумно, а для этого надо зажать кнопочку до звукового сигнала брелка и нажать еще раз...блеск!
а93 та еще гуано. я да же подумать не мог, что бесшумной постановки на охрану одной кнопкой нет. очень круто когда тебе надо раз 5-6 поставить на охрану и снять бесшумно, а для этого надо зажать кнопочку до звукового сигнала брелка и нажать еще раз...блеск!
у меня на а93 кроме звука центрального замка и моргания габаритами больше ничего и нет. или у тебя по другому?
вообще старлайн весь устаревает и не делает ничего нового. потестируйте пандору
— Установка сетки радиатора — от 1 998 руб.Вот это цены.стоят дороже чем сама решетка радиатора,Сам купил сетку за 300 руб в БИБИ установил на них стяжки на проволоку нацепил и протянул-причем без снятия решетки.
Был в би би сетка 600р стоила
Сообщение отредактировал stokman - Jan 18 2019, 12:20
"Сетку радиатора" они имеют ввиду ту, что устанавливается с обратной стороны бампера, а для этого они снимают его. На новой Ладе Гранте бампер под Весту уже идёт. Вот там полно отверстий и все они закрыты этой сеткой.
На новой ладе гранте это сетка там явно как доп, ибо там снизу дырррища
а93 та еще гуано. я да же подумать не мог, что бесшумной постановки на охрану одной кнопкой нет. очень круто когда тебе надо раз 5-6 поставить на охрану и снять бесшумно
даже интересно стало, а зачем может понадобиться 5-6 раз ставить на охрану и снимать именно бесшумно? ЗЫ. А вообще да - там даже нельзя ставить-на охрану невидимым образом, т.е. без моргания лампочками (сколько раз ни нажимай на кнопку), вообще негодная сигнализация
даже интересно стало, а зачем может понадобиться 5-6 раз ставить на охрану и снимать именно бесшумно? ЗЫ. А вообще да - там даже нельзя ставить-на охрану невидимым образом, т.е. без моргания лампочками (сколько раз ни нажимай на кнопку), вообще негодная сигнализация
ну привык на предыдущих авто к бесшумке, да и людей тревожить не хочется лишний раз.
пс. самое смешное, что на предпредыдущей тачке был старлайн И! у него была эта функция! да же отдельная кнопка на запасном брелке!
Цитата
вообще старлайн весь устаревает и не делает ничего нового. потестируйте пандору
если бы тазик диалавто не продавал с уже установленным старлайном дешманским, я бы пандору поставил(так и планировал, но авто нужно было срочно)
к сожалению нет. либо через сервис меню до минимума звук сирены снизить, либо выкинуть сирену, либо комбинация кнопок...очень "удобно".
Хм. Ты уверен? По-моему в сервисном меню эта шняга включалась.попоже гляну, отпишу По-моему при снижении уровня звука сирены как раз таки отключается. А Тревога как была громкой так и будет
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 19 2019, 14:48
Хм. Ты уверен? По-моему в сервисном меню эта шняга включалась.попоже гляну, отпишу По-моему при снижении уровня звука сирены как раз таки отключается. А Тревога как была громкой так и будет
по крайней мере так в саппорт форуме старлайна пишут. глянь плз.