Проходил последнее гарантийное ТО недавно, запись была на 13.30 приехал заранее, оформили заехал.... И после этого ещё два часа ждал пока мою машину загонят!, тк якобы не было свободных подъемников... Хотя "свои" заезжали без очереди...
печка сломалась, уже месяц жду, за место обещанной недели, двух... Наверно тянут время, ведь через пару тысяч у меня кончится гарантия на авто
Сообщение отредактировал SPARDS - Mar 1 2012, 07:22
Мне тоже сегодня пришло от них смс на счет диагностики. Очередной развод, походу, туда ни ногой больше. На то 2 мне заменили ремень генератора(начал рваться),но когда спрашивали менять или нет не огласили цену и я согласился. Хотя мог и сам поменять. В прайсе потом за работу и сам ремень выложил 900 рублей. И ручка водительской двери наружная болталась( внутреннее крепление разболталось, подтяжка не помогла) не заменили по гарантии. На одно время записывают несколько машин. Вобщем крайне недоволен этой шараш -конторой. Видать совсем клиентов лишились.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Цена не велика для этой операции? "Дядя Вася" в соседних гаражах сделает дешевле и по качеству так же. Да и без очередей. А не как в чеб-лада. Запишут на одно время, заедешь неизвестно во сколько.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
хочу тоже высказаться. перестала работать омывайка. так как машина на гарантии, записалась в Чеб ладу, поехала. Оказалось-всего лишь предохранитель сгорел, это не гарантийный случай, и пришлось выложить 245 руб я думала бесплатно сделают
хочу тоже высказаться. перестала работать омывайка. так как машина на гарантии, записалась в Чеб ладу, поехала. Оказалось-всего лишь предохранитель сгорел, это не гарантийный случай, и пришлось выложить 245 руб я думала бесплатно сделают
Естественно, если автомобиль на ГАРАНТИИ, официальный дилер должен все ремонтировать, а что не может ремонтировать-менять. И предохранители, и погнутые привода, и залитую водой проводку, выставить геометрию кузова после ДТП и ремонта в ара-сервисе, даже шины, они ведь на гарантии! В идеале бы еще масло по гарантии меняли! Красота!
немного не так выразился. после прохождения ТО-2 забирает машину, на сл. день машина не едет - троит, дворники не работают и т.п. В общем появляются косяки, которых и в помине не было. и так 4 раза.
Сообщение отредактировал евген - Jul 24 2012, 09:16
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
Хотел посмотреть там Priora, Созвонились с менеджером договорились чтобы подготовили машину для тест что приеду через 15 минут, и что в итоге? Приезжаю, а менеджер видите ли отъехал. Я конечно понимаю всякое может случится, но ведь можно предупредить. В итоге поехал закал в диал авто где мне очень понравилось обслуживание.
Уже понравилсь, заказал сигналку, антирадар, видеорегистратор, защиту картера, антикор, коврики, тонировку и все это обошлось в очень понравившуюся для меня сумму