Куда делись гранты до FL? На сайте не нашел. Я так полагаю они в январе-феврале должны продаваться с мегаскидкой, как прошлогодние и уже не интересные? Хотя старая морда симпатичнее нынешней зауженной.
Сообщение отредактировал megas - Nov 28 2018, 21:56
Куда делись гранты до FL? На сайте не нашел. Я так полагаю они в январе-феврале должны продаваться с мегаскидкой, как прошлогодние и уже не интересные? Хотя старая морда симпатичнее нынешней зауженной.
Добрый день. LADA Granta прежнего поколения раскуплены.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
elik, День добрый. Можете написать в Личные сообщения ваши ФИ и когда вы проходили диагностику. Будем разбираться по всем претензиям.
Такое ощущение, что вы в параллельной вселенной обитаете. На что хотите, на то и отвечаете. Напрочь игнорируя неудобные вам вопросы. Это политика салона или лично ваша? Только не отвечайте: Вы можете обратиться к нам.,..
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Такое ощущение, что вы в параллельной вселенной обитаете. На что хотите, на то и отвечаете. Напрочь игнорируя неудобные вам вопросы. yes.gif Это политика салона или лично ваша? Только не отвечайте: Вы можете обратиться к нам.,..
Добрый день. Извините, не очень понятен ваш комментарий. На какой ваш вопрос мы не хотим отвечать?
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Такое ощущение, что вы в параллельной вселенной обитаете. На что хотите, на то и отвечаете. Напрочь игнорируя неудобные вам вопросы. yes.gif Это политика салона или лично ваша? Только не отвечайте: Вы можете обратиться к нам.,.
Все предыдущие вопросы, ваш включительно передали руководителю Сервисного центра. Он разбирается по каждому отдельно. В ближайшее время по всем написанным ранее комментариям с вопросами дадим обратную связь.
Мы не всегда сразу мы видим комментарии на форумах, хотя стараемся следить за темой. Лучше с такими вопросами пишите в нашей группе в Вконтакте.
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Nov 30 2018, 13:19
--------------------
Все предыдущие вопросы, ваш включительно передали руководителю Сервисного центра. Он разбирается по каждому отдельно. В ближайшее время по всем написанным ранее комментариям с вопросами дадим обратную связь.
Мы не всегда сразу мы видим комментарии на форумах, хотя стараемся следить за темой. Лучше с такими вопросами пишите в нашей группе в Вконтакте.
Я должен буду зарегистрироваться В контакте и получить там исчерпывающий ответ? Передавать вопрос руководителю Сервисного центра может не стоит, раз он вообще допускает происходящее?
--------------------
Я должен буду зарегистрироваться В контакте и получить там исчерпывающий ответ? Передавать вопрос руководителю Сервисного центра может не стоит, раз он вообще допускает происходящее?
Мы нигде не написали, что вам нужно зарегистрироваться в соц. сетях. Объяснили, что там есть отдельная группа и обратная связь там может быть оперативнее. Это нормальная практика для всех брендов. Обратную связь по всем вопросам предоставим здесь. Вопрос уже передали руководителю.
--------------------
Мы нигде не написали, что вам нужно зарегистрироваться в соц. сетях. Объяснили, что там есть отдельная группа и обратная связь там может быть оперативнее. Это нормальная практика для всех брендов. Обратную связь по всем вопросам предоставим здесь. Вопрос уже передали руководителю.
Прошло 8 дней после опубликования поста...
--------------------
Ваш пост мы прочитали только сегодня, соответственно сегодня же отправили его на рассмотрение. Тема большая, пишут много - по теме и не совсем, и, бывает, что мы действительно пропускаем вот такие сообщения. Поэтому мы вам объяснили, что быстрее и оперативнее реагируем в своих группах в соц. сетях. Согласны с вами полностью, что неприятно, когда вопрос остается без обратной связи. Приносим свои извинения. Постараемся максимально оперативно ответить.
--------------------