Спецпредложение на 340 автомобилей осени в Новочебоксарске
На правах рекламы Осталось 5 дней до зимы. Чтобы продлить хорошую погоду и удержать огромные выгоды, мы делаем специальные предложения на все автомобили осени. Посмотреть фото
Именно по этим автомобилям в течение пяти дней будут действовать максимальные выгоды и предложения.
Успейте приобрести новую LADA в наличии по особым ценам. Не откладывайте покупку на зиму, покупайте пока выгодно.
Дополнительно для вас действует: - Бесплатный трансфер до Чебоксары-Лада. - Бесплатная мойка при любом заезде на сервис. - Оплачиваем проезд топливной картой. - Специальное предложение «Тест-драйв на сутки».
Будьте внимательны, когда оставляете а/м у них, проверяйте показания одометра до сдачи и до приемки. На моей гоняли по НЧК со скоростью около 100км/час, без разрешения, без документов.
Будьте внимательны, когда оставляете а/м у них, проверяйте показания одометра до сдачи и до приемки. На моей гоняли по НЧК со скоростью около 100км/час, без разрешения, без документов.