везде тебя обманывают. это чего надо сделать с автомобилем, чтобы тросик порвать и генератор отвалить?
Купить его таким. У меня ещё и вентилятор не работал и холостой ход плавал. Но они это не заметили, хотя на звук определяется и элементарной компьютерной диагностикой. Одним словом осталось ощущение того, что меня просто обокрали. Одним словом мошенники!
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Купить его таким. У меня ещё и вентилятор не работал и холостой ход плавал. Но они это не заметили, хотя на звук определяется и элементарной компьютерной диагностикой. Одним словом осталось ощущение того, что меня просто обокрали. Одним словом мошенники!
Эй, клавиатурный герой, у тебя же дорогая иномарка была😂 зачем автохлам покупаешь? 😂😂
Прогулки по замерзшей воде, или как мы с LADA Vesta Cross провели выходные
– Для этого и нужно было получить права: чтобы выйти утром из дома и случайно вместо работы уехать в лес, – заявила однажды Даша.
Мысль прочно засела в голове, безжалостно напоминала о себе каждое утро, а в субботу разбудила до рассвета: «Лееес!».
Родную «Приору» мы оставили дома, а для поездки выбрали Lada Vesta Cross, к которой давно присматривались. Благо автосалон «Чебоксары-Лада» как раз объявил о старте длительного тест-драйва: теперь машину здесь можно взять на целые сутки.
На правах рекламы «Чебоксары-Лада» присоединяются к акции «BLACK FRIDAY» и целых три дня вы можете купить новую LADA с супер-выгодами. Посмотреть фото
Что ждет вас 23-25 ноября 2018 года? - Максимальная выгода на LADA до 155 000 рублей. - Выгоды на запасные части и аксессуары от 20%. - Выгоды на услуги сервиса от 20%. - Комплексная диагностика от 0 рублей.
А еще: - Бесплатный трансфер до «Чебоксары-Лада». - Оплачиваем проезд топливной картой. - Бесплатная мойка при любом заезде на сервис. - Специальное предложение «Тест-драйв на сутки». И еще: Много приятных сюрпризов от «Чебоксары-Лада» ждут вас 23-25 ноября.
Мой друг в начале этого года в Чебоксары-лада взял Калину кросс. Правда не понимаю особо зачем она, ездит крайне мало. В начале осени решил пройти первое ТО на 10000. С удивлением там обнаружили, что фреона в системе у него нет и был он вообще под большим вопросом, т.к. утечек не нашли при поиске. Удивительное дело, но фреона в салоне не оказалось в запасе, видимо всё уходит на заправку мерседесов. Пообещали, что как появится дадут знать. Думаю после того как он выехал со станции обещание было благополучно забыто. Напрасно прождав много времени он скромно позвонил и поинтересовался своей судьбой. Фреон оказывается появился благодаря остановке конвейера Мерседес в Зиндельфингене, но надо было теперь дождаться появления именно того менеджера, что принимал в первый раз. Видимо квалификация остального персонала не столь высока, чтобы быть допущена к чуду инженерной мысли. Наконец в прошедший понедельник он добился аудиенции и машина была заправлена за 1220 деревянных личных. Дозвонился по горячей линии в Тольятти, обрисовал ситуацию, разумеется просят акты проделанных работ. Которые разумеется в автосалоне не выдают, видите ли инженер по гарантии вечно не тот, что нужно: Позвоните завтра... AutoNews можно данный пост на правах рекламы забабахать?
Сообщение отредактировал miron111 - Nov 22 2018, 20:34
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!