мне не нужен полный, мне нужен был большой универсал с хорошим клиренсом, с учётом повседневной езды, седан даже не рассматривался. Что за привычка за остальных решать то)) Тут можно и дальше пойти, зачем кроссовер полноприводный, он же в первой луже сядет, нужен настоящий рамный джип с кучей понижаек, и т.п.
А разве Х-рей большой универсал? Сзади места мало, багажник маленький. Зато клиренс большой! но нафига он нужен без привода на задние колеса? По сухой грунтовой дороге можно по гребню ехать и в колею не сваливаться. Хотя... на пузо не сядешь, и зимой по колее, это плюс!!!
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 8 2018, 18:19
А разве Х-рей большой универсал? Сзади места мало, багажник маленький. Зато клиренс большой! но нафига он нужен без привода на задние колеса? По сухой грунтовой дороге можно по гребню ехать и в колею не сваливаться. Хотя... на пузо не сядешь, и зимой по колее, это плюс!!!
Х-рей не большой, но кросов с передним приводом дофига. У нас часто важнее клиренс чем полный привод)))
Это точно. Но в горку по льду или по склизкой грунтовке клиренс не поможет.)))
ИМХО тот, кому нужно регулярно преодалевать бездорожье - купит полный привод. А простому горожанину может хватить и хорошего клиренса с передним приводом.
Че вы спорите тут?) кому надо купят, завязывайте воду лить) Мне он не нужен лично, как и всякие кроссы, если и брать сейчас, то бушку на раме
Аутлендер обосрался с вашим "кроссоверным" полным приводом, о котором все так мечтают...а быть может вы хотели на Хрей настоящий полный привод ?? с понижайкой, с блокировками ??? ну тогда это совсем другая история, не пойму, зачем только это все на городском кроссовере ??? ИМХО правильно настроенная электроника, высокий клиренс, хорошая резина и прокладка с умом тоже отлично вывозят.
Аутлендер обосрался с вашим "кроссоверным" полным приводом, о котором все так мечтают...а быть может вы хотели на Хрей настоящий полный привод ?? с понижайкой, с блокировками ??? ну тогда это совсем другая история, не пойму, зачем только это все на городском кроссовере ??? ИМХО правильно настроенная электроника, высокий клиренс, хорошая резина и прокладка с умом тоже отлично вывозят.
ну да, фраза "маркетологи впаривают вам гавно под видом полного привода" вообще заходит
Ля, вот че ты мне рассказываешь? Сам езжу на весте и кашаке 4вд мт, ты мне сейчас будешь рассказывать за то, как какой-то е*учий обмылок хрей проходимее кроссса на 4вд? Чухню не неси а, не смеши людей, вымораживают все эти сказочники, рассказывающие про имитацию на ладах, за**али ужо честное слово, той зимой я так весту на ровном месте посадил, достаточно было одно колесо в яму рыхлого снега уронить, да электроника остальная работает ок, но не надо говорить что это проходимее кроссовков, умнее казаться будешь
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 9 2018, 14:54
Тебе непонять... Ты просто никогда не ездил на полном приводе... И в городе , зимой, а она у нас длиннее чем лето , он нужен как никогда... Вспомним первый снег... Монопривод сосал и сглатывал... На полном приводе, никто и незаметил этот первый снег... Я б лично, в Росси ваще монопривод запретил...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Тебе непонять... Ты просто никогда не ездил на полном приводе... И в городе , зимой, а она у нас длиннее чем лето , он нужен как никогда... Вспомним первый снег... Монопривод сосал и сглатывал... На полном приводе, никто и незаметил этот первый снег... Я б лично, в Росси ваще монопривод запретил...
да я и сейчас езжу на полном приводе (каптива 2.4), не вижу никаких преимуществ от такого "полного привода"..в прошлую зиму застрял пару раз, не рассчитал проходимость, зарылся...как и на видео, крутятся колеса по диагонали, зад/перед...толку ноль, пошел за буксиром.