Сможете аргументировано объяснить что не так с задними барабанными тормозами? Что теряет покупатель таких машин? Например, к тому как тормозит Веста вроде никто не жаловался. Многие Солярисы, Рио, Поло, Альмеры и далее по списку тоже на барабанных тормозах и никто не жалуется. VW недавно показал маленький паркетник T-Cross, а задние тормоза у него барабанные.
Аргументировано - барабаны хуже всем, кроме своей цены и ресурса...
Нормальные производители даже на самые свои бюджетные седаны ставят дисковые торомоза - Тойота, Хонда, Мицу, Лексус и т.д., а барабаны в тачке за миллион это полнейший ахтунг.... Автоваз больше 50 лет делает го..но и ничего не изменится еще столько же...
Насколько дисковые лучше тормозят в цифрах? Например, на городских скоростях.
Цитата(magirik @ Oct 29 2018, 22:54)
Нормальные производители даже на самые свои бюджетные седаны ставят дисковые торомоза - Тойота, Хонда, Мицу, Лексус и т.д., а барабаны в тачке за миллион это полнейший ахтунг....
Никто из упомянутых вами за миллион рублей вам ничего не предложит.
Цитата(magirik @ Oct 29 2018, 22:54)
Автоваз больше 50 лет делает го..но и ничего не изменится еще столько же...
Факты говорят о том что в последние годы АвтоВАЗ меняется в лучшую сторону.
Нормальные производители даже на самые свои бюджетные седаны ставят дисковые торомоза - Тойота, Хонда, Мицу, Лексус и т.д., а барабаны в тачке за миллион это полнейший ахтунг.... Автоваз больше 50 лет делает го..но и ничего не изменится еще столько же...
Вахахахах. Ну здец аргументы😂😂 я вот частенько наваливаю, и чето ещё не разу не матюгнулся на барабаны сзади, вообще пойух если честно, тормозят хорошо и меня все устраивает. Да и смешно это слышать от человека у которого в профиле авто, уступающий весте по всем показателям, иди лучше маслица подлей своей старушке 😂 Кококо сплошное
Да и кстати. По-моему сейчас для таких нытиков уже с комфорта начали ставить дисковые тормоза😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Oct 29 2018, 23:54
Логан и Сандеро не продаются во Франции? Оба продаются. И Дастер тоже. Только у них рестайлинговые версии и под брендом Dacia. Во Франции в первом квартале этого года Dacia по кол-ву проданных автомобилей на 5-ом месте. А если брать по конкретным моделям, то Sandero на 8-ом месте. Статистика продаж во Франции по брендам за первый квартал
Вы хотите с этим поспорить? По Вашему барабаны лучше дисковых тормозов???
Цитата(bur1dza @ Oct 29 2018, 23:35)
я вот частенько наваливаю, и чето ещё не разу не матюгнулся на барабаны сзади, вообще пойух если честно, тормозят хорошо и меня все устраивает.
Речь не о том, что Вас устраивает, а о том, что Автоваз делает свои автомобили из самого дешевого го..на, а продает за цену тех же самых корейцев, которые намного лучше....
Цитата(bur1dza @ Oct 29 2018, 23:35)
Да и смешно это слышать от человека у которого в профиле авто, уступающий весте по всем показателям, иди лучше маслица подлей своей старушке 😂 Кококо сплошное
Я тут не сравниваю свой автомобиль с Автовазом, Ваши высказывания тут неуместны...
Да и смешно это слышать от человека у которого в профиле авто, уступающий весте по всем показателям, иди лучше маслица подлей своей старушке 😂 Кококо сплошное
Речь не о том, что Вас устраивает, а о том, что Автоваз делает свои автомобили из самого дешевого го..на, а продает за цену тех же самых корейцев, которые намного лучше....
Давайте сравним с корейцами (вся информация с официальных сайтов):
Для Hyundai Solaris задние дисковые тормоза доступны в самой дорогой комплектации Elegance за 914 900 руб на механике и 954 900 руб на автомате (это без учета опциональных пакетов которые прибавят к цене еще 119 000 руб)
Для Kia Rio задние дисковые тормоза доступны в двух самых дорогих комплектациях Prestige за 974 900 руб и Premium за 1 034 900 руб (еще в спец. серии RED Line, но там машина красного цвета будет)
Для Лады Весты задние дисковые тормоза доступны только с двигателями 1.8 начиная с комплектаций Comfort за 682 900 руб на механике и заканчивая самой дорогой комплектацией Exclusive за 849 400 руб на роботе.
Вахахахах. Ну здец аргументы😂😂 я вот частенько наваливаю, и чето ещё не разу не матюгнулся на барабаны сзади, вообще пойух если честно, тормозят хорошо и меня все устраивает. Да и смешно это слышать от человека у которого в профиле авто, уступающий весте по всем показателям, иди лучше маслица подлей своей старушке 😂 Кококо сплошное
Да и кстати. По-моему сейчас для таких нытиков уже с комфорта начали ставить дисковые тормоза😂
вам, любителям барабанных тормозов, надо и вперед тоже поставить барабанные тормоза, для полного щастья.
вам, любителям барабанных тормозов, надо и вперед тоже поставить барабанные тормоза, для полного щастья.
Так он и не писАл нигде, что любитель "барабанов". У него просто авто с задними барабанными тормозами. И что из того следует, окромя твоего не к месту сарказма
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Так он и не писАл нигде, что любитель "барабанов". У него просто авто с задними барабанными тормозами. И что из того следует, окромя твоего не к месту сарказма
да почти все кроссоверы с подключаемым автоматически полным приводом беспомощны как и переднеприводные, тут плюс только в том что через бордюр проехать можно и к нему также подъехав, не беспокоиться за бампер. я на сиде заколебался уже целовать бордюры и зимой шаркать дном)
Кто писал что я любитель? Какие деньги просят, такие и тормоза, только вот по эффективности они ничем не уступают, тут больше половины кукарекальщиков за дисковые тормоза, ездят как пенсионеры, зато шуму то сколько
Пысы, вроде и презентации ещё не было, а уже сегодня видел двигающий на выезд из города без номеров, ато у всех бомбит, что брать не будут)