Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(DROVOSEK @ Dec 14 2011, 01:15)
Специально ночью презентуют, что ли? В темное время, имею ввиду.
Презентация вроде как не подразумевает покатушки на ней, а в салоне освещение есть. Да и большинство людей работают по пятницам, так что смысл делать презентацию раньше?
Уважаемые покупатели машин Лада-Калина!Купив у них машину я маюсь уже больше года по судам.Ремонт делают специально чтобы, к ним постоянно заезжали и оплачивали ремонт за свой счет.А на ТО меняют снимают новые запчасти, а ставят старые .Снимают с одной машины КПП,ставят на другую с темы же исправностями и к ним не придерешься.Мы заменили! Слесаря-ремонтики студенты ПТУ.Ремонт некачественный.Грубое отношение ! Перекидывают друг на друга незачто не отвечают .самое гланое что сбыли неисправнную машину.Им нужны только деньги.
раньше тут на вопросы отвечал представитель салона "Чебоксары-Лада" с ником ksandra интересно больше нет представителей салона зарегистрированных на этом форуме?
Факты, явки, пароли в студию. Ибо это просто болтология.
Я думаю, что их сотни и тысячи. Из-за одного вас перечислять не имеет смысла, так как это никоим образом не повлияет на ситуацию, да и я надеюсь больше никогда не обращаться в это прекрасное заведение. Если же вам так интересно, то можете провести некоторое время в холле здания с кассой и послушать, на что же жалуются клиенты автосалона и сервиса Чебоксары-лада и какова их история взаимоотношений с этим прекрасным местом.
Сообщение отредактировал shmool - Feb 28 2012, 21:46
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Я там обслуживался два раза.Прошел первое то за три часа по предварительной записи.Отзывы остались только положительные.Затем там же масло в коробке менял только у другого мастера, который всё своё масло предлагал.но всё равно моё же залил
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(shmool @ Feb 28 2012, 22:46)
Я думаю, что их сотни и тысячи. Из-за одного вас перечислять не имеет смысла, так как это никоим образом не повлияет на ситуацию,
Дык вроде в правилах написано: "3. На форумах запрещены ....................... 3.3. Публикация сообщений пустого характера, малоинформативных сообщений, сообщений, не соответствующих тематике форумов; Никакой информации по существу. Давайте тогда в каждом топике писать:"Салон дерьмо" , "магазин .овно" и т.д. Людям интересно узнать опыт общения, а не мимолетное воображение кого-то. Тем более есть люди, довольные салоном и описывающие это.