если подбили его то выплаты по осаго идет до 400 штук. Хотя да сейчас машины подорожали, но тотал это редкость
Тотал по КАСКО не такая уж и редкость - ремонтировать отправят к дилеру, а с их ценами лимит можно исчерпать очень быстро (по КАСКО тоталят уже при сумме ремонта в 70-80% лимита).
Цитата(stokman @ Sep 27 2018, 16:06)
а в случае чего всегда все что свыше с виновника можно потрясти
Главный вопрос сколько трясти будете? Некоторые годами трясут...
Цитата(stokman @ Sep 27 2018, 16:06)
плюс остатки машинки можно загнать потом кому-нить.
Если остатки себе оставляете, то их стоимость ни со страховой, ни с виновника не истребовать.
Прокатился на весте-спорт, скажу я вам, прет она отлично!!!! движок подхватывает с низов и крутится на ура!! тормоза очень резкие, в повороты как по рельсам идет (несмотря на дождь). Звук выхлопа в салоне присутствует и приятно дает по ушам )) Красная подсветка салона, вставки под карбон, черный потолок, сидения с боковой поддержкой, В целом впечатления отличные!
Прокатился на весте-спорт, скажу я вам, прет она отлично!!!! движок подхватывает с низов и крутится на ура!! тормоза очень резкие, в повороты как по рельсам идет (несмотря на дождь). Звук выхлопа в салоне присутствует и приятно дает по ушам )) Красная подсветка салона, вставки под карбон, черный потолок, сидения с боковой поддержкой, В целом впечатления отличные!
Да лан тебе. В Mazda 3 спорт много спорта?) В фокусе спорт лимитед идишн ещё больше спорта?) Про шкоду Фабио спорт идишн вообще молчу 😂 И таких примеров куча Завтра пойду прокачусь канеш для собственного мнения 😀
Да лан тебе. В Mazda 3 спорт много спорта?) В фокусе спорт лимитед идишн ещё больше спорта?) Про шкоду Фабио спорт идишн вообще молчу 😂 И таких примеров куча Завтра пойду прокачусь канеш для собственного мнения 😀
Прокатился значит. По сравнению с обычным седаном совсем другая Веста. И едет лучше, причём ощущаемо, подхват с низов бешеный(я сейчас не сравниваю с настоящими гонками, которые 5 секунд едут, дабы у кого-нибудь не бомбануло), провалов никаких при переключении, прогресс на лицо, подвеска настроена отлично. Рулится заметно лучше обычного седана, я доволен. Даже на подиуме побывать удалось 😀 в целом автомобиль достойный получился, из новья за эту сумму близко никого нет, все эти кукарекальщики соляркодрочеры и тп пусть лесом идут) Спасибо организаторам да предоставленную возможность пощупать вживую)
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 29 2018, 19:10
В «Чебоксары-Лада» покупателям «Весты» дарят комплект зимних шин
На правах рекламы Встречайте зиму с приятным бонусом! В Новочебоксарске действует особое предложение: только в октябре купите стильный, динамичный седан LADA Vesta и получите комплект зимних шин в подарок*!
Посмотреть фото
LADA Vesta создана с учетом климатических и дорожных особенностей России. Благодаря чему, уже в базовой комплектации предусмотрено всё необходимое для комфортных зимних поездок: - двигатель уверенно запускается при температуре до -30°; - конструкция дверных замков защищает их от замерзания; - эффективная система отопления быстро прогревает салон; - большой дорожный просвет поможет не застрять в сугробе; - подогрев сидений обеспечивает комфорт в салоне; - обогрев наружных зеркал поможет избавиться от запотевания стекол и образования наледи.
Количество акционных автомобилей ограниченно. Торопитесь! Предложение действует только с 01 по 31 октября 2018 г.
Звоните: +78352763010 Приходите: Новочебоксарск, Восточная, 6. Оставьте заявку на сайте.
Оцените преимущества автосалона «Чебоксары-Лада»: 1) единственный дочерний автосалон ПАО «АВТОВАЗ» в Чувашии, 2) автомобили с ПТС в наличии, 3) льготное автокредитование, 4) выгодный обмен старого авто на новый, 5) бесплатный трансфер до автосалона по г. Новочебоксарск, 6) интересные акции и предложения.
* При покупке нового автомобиля LADA Vesta в кузове седан ПАО "АВТОВАЗ" предоставляет комплект зимних шин. Производитель, тип и прочие параметры шин - на усмотрение ПАО "АВТОВАЗ". Срок действия предложения - с 01.10.2018 по 31.10.2018. Предложение распространяется на автомобили LADA Vesta, LADA Vesta CNG (СиЭнДжи), LADA Vesta Cross (Кросс) седан. ПАО "АВТОВАЗ" оставляет за собой право на изменение срока и условий действия предложения.
За такие деньги за жигули могли бы не просто шины, а хотя бы комплект колес ... Диски не такие уж и дорогие... Хотя в чувашии и это уже прогресc... В свое время мне пришлось в Москве тачку брать, а то местные дилеры вообще ничего не давали, и cлышать о таком нехотели, наоборот даже... Правда я не жигули покупал... Но и веста вроде как типа не жигули, по крайней мере по цене , через пару тройку лет понятно будет что за машинка... После какого нибудь рестайлинга когда эти иксы по бокам уберут может и я задумаюсь... Так то спереди и сзади приятно выглядит, но иксы по бокам только вообще для меня не в тему и ценник негуманный на мой взгляд, за такие деньги сейчас выбор есть...
Цитата(AutoNews @ Oct 3 2018, 10:39)
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 3 2018, 21:01