дабы не соврать не буду писать что за провод, ибо не помню точно. но в заключении было написано "провод не был закреплен" (не дословно, но суть передана)
на первом то вроде как ни чего не открепляют, маслице меняют и проверяют состояние подвески и других креплений...
Прошел первый ТО, застучала коробка передач, отключился датчик скорости, пробовал записаться снова, ждать сказали неделю. Деньги берут за всё и ничего неделают! Резюме: покупайте годовалую машину , а лучше ИНОМАРКУ! ЧЛ-полная лажа
Прошел первый ТО, застучала коробка передач, отключился датчик скорости, пробовал записаться снова, ждать сказали неделю. Деньги берут за всё и ничего неделают! Резюме: покупайте годовалую машину , а лучше ИНОМАРКУ! ЧЛ-полная лажа
проходил, менял по гарантии и не я один, берут за то как и везде, за гарантию нет
Ну вот и мой первый недовольный отзыв, на Калинке стала подглючивать электрика, при закрытии задней двери сами могут открыться окна задние же, горе мастера, первой мыслью стали наезжать на установщиков сигнализации, мол это они накосячили, хотя до этого три года было всё ок, ну да не суть, нашли косяк, коротит проводка, ну так на гарантийной машине взяли за этот косяк ещё и деньги сразу не устранили, а какова то хрена назначили на прошедшее воскресенье ремонт, хрен с ними, приехали к ним, выяснилось что они забыли записать и перенесли на 2 ноября, вопрос, какова фига берут деньги за косяк на гарантийной машине, и какова фига если машина в наличии в ремзоне, откладывать ремонт на потом? з.ы. есть представитель сервиса? если да, хотелось бы услышать разъяснения. Спасибо.
После первого ТО,тоже много негатива у меня к ним было,недавно на приоре,с похолоданием,стали некорректно работать дворники,позвонил в ЧЛ,как ни странно сразу же предложили приехать на осмотр,приехал,инженер по гарантии осмотрел и без лишних слов(!!!) признал случай гарантийным,всё заняло 1 час,сейчас всё отлично.
16 декабря 2011 (пятница) в дилерском центре Чебоксары-Лада (г. Новочебоксарск, ул. Восточная 6) состоится официальная презентация LADA Granta в Чувашии. Начало в 17.00.
Будем рады видеть Вас на данном мероприятии.
Подробности можно узнать по тел. (8352) 777-021
Партнеры: ОАО Сбербанк России и страховая группа МСК. Чебоксары-Лада нам по пути!