только на 16 клапанном движке? на 8 клапанном тоже? у весты эти же двигатели?
И на 8 и на 16 клапанных моторах. Только на Гранте, на весте старые поршни.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Взыскательный вкус и потребность в комфорте высшего уровня на сегодняшний день большинству россиян не по карману. Наверное новый Табурег будет покомфортнее. И новинок в нем несколько больше. Но ценник в пять лямов.... Неа, мне дороговато...Если для вас нет,то очень рад за вас.
Капец новая гранта шняга, сидеть не удобно, кнопки из древнего ссср, ручку двери изнутри не удобная, никакого желания не появилось пройти тестдрав.
Если хочется красивые кнопочки, ручки, лампочки и т.д то есть машинки со всеми красивыми примочками. Но они стоят дороже.Обратитесь в другие автосалоны...и будет вам щастье...
Если хочется красивые кнопочки, ручки, лампочки и т.д то есть машинки со всеми красивыми примочками. Но они стоят дороже.Обратитесь в другие автосалоны...и будет вам щастье...
Спасибо, уже обратился. После гранты подойдите к той же весте, попробуйте просто открыть дверь, разница между грантой и вестой огромная. А гранта вызывает только депрессию.
Спасибо, уже обратился. После гранты подойдите к той же весте, попробуйте просто открыть дверь, разница между грантой и вестой огромная. А гранта вызывает только депрессию.
Нашел чем гордиться, оптимист
Сообщение отредактировал Vova 77 - Sep 2 2018, 02:32
Антидепрессанты в аптеке...и не напрягатесь...так никакого здоровья не хватит. От иных иномарок ещё больше бывает заморочек и по стоимости в копеечку влетает...