ненормально, что их все же покупают за такие деньжищи.
А что можно дешевле купить? Вообще все цены ненормальные, и курс доллара ненормальный, и цена на бензин ненормальная... В общем - остается только застрелиться от такой ненормальной жизни
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Означает маркетинг, че к автовазу прицепились то? Почему в адрес Volvo кросс кантри никто ничего не говорит, а к вазу цепляются?) Лично мне вообще насрать на этот кросс седан) по мне вообще ненужная машина рынку, но может конечно кому-то придётся по душе, так что пусть расширяют линейку. Пофиг. Мне же своего седана на 17 колёсах хватает, чтобы проезжать на всяких просёлках и ничем не цеплять🙄 да и зимой ездил спокойно по колее в заснеженном поле, когда всякие сиды и солярисы сосали во обычных дворах
Означает маркетинг, че к автовазу прицепились то? Почему в адрес Volvo кросс кантри никто ничего не говорит, а к вазу цепляются?) Лично мне вообще насрать на этот кросс седан) по мне вообще ненужная машина рынку, но может конечно кому-то придётся по душе, так что пусть расширяют линейку. Пофиг. Мне же своего седана на 17 колёсах хватает, чтобы проезжать на всяких просёлках и ничем не цеплять🙄 да и зимой ездил спокойно по колее в заснеженном поле, когда всякие сиды и солярисы сосали во обычных дворах
к тому, что в других моделях эти обвесы идут как комплектация, а тут за эти штуки чуть ли не новая модель и точно с разницей не в 50 тыс. от обычной весты😀. Фантики,-Аля фантики.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 1 2018, 14:15
к тому, что в других моделях эти обвесы идут как комплектация, а тут за эти штуки чуть ли не новая модель и точно с разницей не в 50 тыс. от обычной весты😀. Фантики,-Аля фантики.
В других моделях где это стоит уже это заложено в стоимость, так что о чем может быть речь? Как показывает практика людям нравятся эти фантики, пусть платят, мне пофиг лично) А подвеска у него кстати выше, хоть и на пару см но выше, так что можно называть кросс 🙄 первый раз чтоль, ларгус и калина уже были, а кто-то только проснулся
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 1 2018, 14:31
Спорный маркетинговый ход. Для чего и какого потребителя эта модель пока не очень ясно. Интересней было бы увидеть немного "раздутый" и поднятый универсал крос, который бы более подходил на кроссовер с полноразмерными 16" или 17" колесами
Так Веста SW Кросс давно уже продается. Или вы что имеете в виду?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
У нас рыночная экономика - каждый сам решает куда потратить свои бабки, которые ляжку жгут. Так что на вкус и цвет товарищей нет
--------------------
Так Веста SW Кросс давно уже продается. Или вы что имеете в виду?
хотелось бы видеть Веста SW Кросс чуть более раздутую в ширь и в высоту. И что бы можно было бы поставить полноценные 17" диски с нормальной, а не низкопрофильной резиной
хотелось бы видеть Веста SW Кросс чуть более раздутую в ширь и в высоту. И что бы можно было бы поставить полноценные 17" диски с нормальной, а не низкопрофильной резиной
Ну я думаю что может в следующем поколении. Сейчас вряд ли. На мой взгляд SW Кросс довольно симпатичная машина, пропорциональная и для В-класса большая. Ну и судя по кол-ву машин на улице - не только мне нравится
--------------------
автоваз не будет делать полный привод. т.к альянсу нужно продавать свои рено и ниссан в полном приводе. Были прототипы полных приводов калина и ваз 2111, без рамные. Интересно почитать https://www.drive2.ru/b/1480918/ 4х4 2111 Если б все таки полный привод выпустили для этих машин рено ниссан ни кто бы не покупал
Сообщение отредактировал Si-Vol't - Jun 2 2018, 09:45
На правах рекламы Удивление от первой встречи и удобство в ежедневных поездках – LADA Vesta Cross умеет вызывать эти чувства.
Оставьте заявку на презентацию LADA Vesta Cross и дополнительную выгоду на LADA. Приходите 7 июня 2018 г. в 16:30 по адресу г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
Партнер мероприятия: Группа «АльфаСтрахование» — одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Согласно лицензии, группа предлагает более 100 продуктов, включая продукты по страхованию жизни. Посмотреть фото
На правах рекламы 7 июня 2018 года в Дилерском Центре Чебоксары-Лада, г. Новочебоксарск вы увидите, услышите и почувствуете новый автомобиль раньше всех.
🚘Оставьте заявку на презентацию LADA Vesta Cross и дополнительную выгоду на LADA. Приходите 7 июня 2018 г. в 16:30 по адресу г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
Генеральный партнер мероприятия: Банк ВТБ (ПАО), Генеральная лицензия Банка России №1000 Посмотреть фото