Смех смехом, но если лет 5-7 назад мысль пересесть со старой иномарки на вазик мне казалась абсурдной, то по той жизни которой мы сейчас живем, я в этом сегодня уже не вижу чего-то необычного, и дело не в том что ВАЗ стал машиной мечты, а просто доходы все падают и падают, и конца че-то не видно.
Я присоединяюсь к поздравлениям, но в 1978 году я не слышал о Чебоксары Лада. В те времена Жигули продавались либо через Автолюбитель, либо через Универбазу.
Я присоединяюсь к поздравлениям, но в 1978 году я не слышал о Чебоксары Лада. В те времена Жигули продавались либо через Автолюбитель, либо через Универбазу.
в 90 годах жигули продавались в магазине дубрава нчк.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Мент в законе @ May 20 2018, 20:32)
Может хватит новые условия постоянно добавлять. Рынок, он и есть рынок, он был, есть и будет всегда, где присутствовал, присутствует и будет присутствовать человек.
Читайте начало разговора и кончайте врать о том что присутствовало а что нет.
Читайте начало разговора и кончайте врать о том что присутствовало а что нет.
Вы почему-то очень узко мыслите. Рынок и конкуренция это разные вещи. Сравнивать можно всё что угодно и с чем угодно. В СССР хоть и был еще АЗЛК, ВАЗ свою долю рынка имел-бы всегда, правительство не дало-бы загнуться и вот в этих тепличных условиях ВАЗ практически ничего не делал для развития ассортимента и улучшения качества, а когда подошел "ваш рынок" оказывается, технологий нет, денег нет, машины делать не умеем, давайте лучше продадимся.
Вы почему-то очень узко мыслите. Рынок и конкуренция это разные вещи. Сравнивать можно всё что угодно и с чем угодно. В СССР хоть и был еще АЗЛК, ВАЗ свою долю рынка имел-бы всегда, правительство не дало-бы загнуться и вот в этих тепличных условиях ВАЗ практически ничего не делал для развития ассортимента и улучшения качества, а когда подошел "ваш рынок" оказывается, технологий нет, денег нет, машины делать не умеем, давайте лучше продадимся.
Ну и сравнивайте дальше хрен с пальцем сколько угодно, если то что я пишу не читаете.
Еще раз спрашиваю СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 21 2018, 23:08
Почему у Весты через каждые три-четыре месяца "подвеска разбалтывается"? Пока едешь по дороге к дому (в моем случае бетонным плитам) слышны все болты в автомобиле. И почему когда садишься в автомобиль начинает скрипеть заднее колесо?
Ну и сравнивайте дальше хрен с пальцем сколько угодно, если то что я пишу не читаете.
Еще раз спрашиваю СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ?
На что повлияет мой возраст? Дедовщину хотите развести, старперством побряцать? Можно выбрать "гипотетически" 10 советских людей и предложить выбрать им, либо жигули, либо мерседес, автомобили новые. Как вы думаете, что они выберут?
На что повлияет мой возраст? Дедовщину хотите развести, старперством побряцать? Можно выбрать "гипотетически" 10 советских людей и предложить выбрать им, либо жигули, либо мерседес, автомобили новые. Как вы думаете, что они выберут?
На то чтобы понять, жили вы в СССР о котором у вас столько фантазий по "Общему рынку", или вы "с интернетов" о нем знания черпаете.
На то чтобы понять, жили вы в СССР о котором у вас столько фантазий по "Общему рынку", или вы "с интернетов" о нем знания черпаете.
Какой общий рынок? Рынок планеты, рынок России, рынок европы? Если имеется ввиду когда вы говорили про BMW и ВАЗ, типа ваш "общий рынок" появился после СССР, то смею вас заверить, что ВАЗ и BMW конкурентами еще очень долго не станут. А более менее подвижки у них начались, когда к нам начали заезжать бюджетные иномарки, и более чем уверен, что веста и др. появились вовсе не по вине Автоваза. Тоже самое происходит на Камазе.