Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

A_Lex
post Jul 29 2011, 07:53 
Отправлено #392

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(talus @ Jul 28 2011, 21:26)
...
Не знай, но знатно пугает снятием с гарантии wink.gif хотя действительности это не соответствует.
*

Да это у них фирменная фича...
Я бы посоветовал при достаточном времени отписать на Оф. сайте АвтоВАЗа там ответят как должно быть на самом деле.
Мне это помогало каждый раз.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
федя 107
post Aug 1 2011, 23:22 
Отправлено #393

Гуру

Из: Чебоксары

Я не принуждаю устанавливать допы у дилера. Я просто разъясняю возможные последствия, установка допов где то на стороне - лишний повод отказать в гарантии.
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Aug 2 2011, 05:44 
Отправлено #394

Гуру

как, например за антикор не на предприятиях сервисно-сбытовой сети изготовителя гарантия снимается laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
El'nur
post Aug 2 2011, 05:56 
Отправлено #395

Bam-Bam

Классика!

525

Цитата(peh @ Jul 29 2011, 01:56)
Интересно,кому-нить меняли в ЧЛ по гарантии чего-нибудь?! А то у меня до абсурда дошло,на приоре сломалась ручка на водительской двери,поехал в ЧЛ,так как авто на гарантии,инженер по гарантии осмотрев авто,отказал,сказал,что случай не гарантийный так как элемент не полный,то есть,в ручке,внутри есть маленькая пластмассовая деталь,примерно 1см на 1см,так вот она сломалась и от неё ровно половинка держалась на шурупе,а другая половинка отсутствовала,видимо после поломки где-то выпала,и вот,так как часть этой детали отсутствует,то элемент считается не полным,что влечёт за собой отказ в гарантийном ремонте,в акте-отказе от гарантии он так и написал,и нах такая гарантия нужна...
*

С гарантией там очень туго.Как раз готовлю обращение к директору ЧЛ и на АвтоВАЗ. У них все - негарантийный случай и "так и должно быть".

--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher

"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
Profile CardPM
  0/0  
wsd
post Aug 2 2011, 07:20 
Отправлено #396

Пользователь

Меняли по гарантии отопитель в сборе, катушку зажигания, жабо. все было пуцсть не быстро, но без проблем. единственый раз когда приехал с конкретной поломкой мастера вписали поиск неисправностей. и мыться раньше принудительно заставляли.
сечас машина не гарнатийная.
в связи с хорошими продажами все заставлено гарантийными машинами, записаться раньше чем через неделю невозможно и отношение к не грантийной машине оставляет желать лучшего.

зат оперстали заставлять мыться))))(((
Profile CardPM
  0/0  
shmool
post Aug 2 2011, 09:45 
Отправлено #397

Хатуль мадан

Из: Чебоксары-Владивосток
Impreza Wagon 2.0 '04

Меняли по гарантии головку блока цилиндров на двигателе 21126 1.6 л 16 клапанов и почему-то поставили головку блока 11194. Написал письмо на завод изготовитель и буду готовить письмо в ЧЛ. Еще и бензин слили, было 3/4 бака, стала половина.

Меняли головку, так как был антифриз в 1-м цилиндре, оказалась трещина в головке. После замены головки масло и антифриз не меняли.

Сообщение отредактировал shmool - Aug 2 2011, 09:46

--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари?
- Не-е-е, это Субару!
Profile CardPM
  0/0  
12345
post Aug 2 2011, 10:06 
Отправлено #398

Гуру

Цитата(El'nur @ Aug 2 2011, 06:56)
С гарантией там очень туго.Как раз готовлю обращение к  директору ЧЛ и на АвтоВАЗ. У них все - негарантийный случай и "так и должно быть".
*

Тоже искал как пожаловаться автовазу так и не придумал.
На машине вылетела подушка стабилизатора, на первом ТО обещали поставить, но не поставили, так как нету этой резинки. Когда начал возмущаться - мастер начал объяснять - мол купи резинку, заплати 93 р , вставай в очередь и поставим. Инженер по гарантии ему вставил - что случай то гарантийный, приезжай завтра поставим. Приехал - опять началось, что нет резинки, не гарантийный случай... Инженера по гарантии не было уже. Короче пожалел вообще что ездил, купил в биби резинку эту за 5 руб... и сам поставил - цена вопроса 5 руб а делать отказываются. Пока там бодался видел еще одного недовольного клиента - которому клапана на ТО отрегулировали - и начало все дребезжать. Пока сходил на кассу - на машине не оказалось колпаков. Видео с камер отказываются давать, исправлять зазоры клапанов бесплатно тоже отказываются, вот мужик и не знал чо делать. В общем раньше на диал недоволен был, теперь понял что везде одинаково mad.gif

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Aug 2 2011, 17:06 
Отправлено #399

Гуру

Цитата(12345 @ Aug 2 2011, 11:06)
Приехал - опять началось, что нет резинки, не гарантийный случай... Инженера по гарантии не было уже. Короче пожалел вообще что ездил, купил в биби резинку эту за 5 руб... и сам поставил - цена вопроса 5 руб а делать отказываются.
*

Вот и я о том,что с ними бодаться,когда самому исправить проще,а зачастую и дешевле,одно обидно конечно,авто новое,типа на гарантии,а по сути от этой гарантии один гемор,ну нах она нужна,тоже хотел обращение подготовить и в автоваз обратиться,по горячей лини обращался уже как- то,только,подумав,решил,зачем нервы тратить,самому реально дешевле и быстрей исправить,конкретно в моём случае конечно,да и ТО у них оставляет желать лучшего,им там реально "плевать" на клиентов,мастер в цеху и тот пытается денег вытянуть,мол если включу в перечень выполненных работ тото и тото,то это будет стоить столько,а если сразу ему наликом заплотить в обход кассы,то дешевле выйдет,да ну нах,от такого сервиса сплошной неготив... mad.gif

Сообщение отредактировал peh - Aug 2 2011, 17:07
Profile CardPM
  0/0  
serjnemo
post Aug 6 2011, 13:20 
Отправлено #400

Продвинутый

)))да уж,сервис все хуже и хуже становится....
в прошлом году по гарантии меняли рхх и резонатор(даже странно что поменяли:поехали делать ТО,подняли,а там немного ржавчины на верхнем слое...и мастер поменял его,хотя мы и не настаивали)

Сообщение отредактировал serjnemo - Aug 6 2011, 13:20
Profile CardPM
  0/0  
853
post Aug 6 2011, 19:42 
Отправлено #401

Продвинутый

Из: новочебоксарск

Цитата(tetriz @ Aug 2 2011, 06:44)
как, например за антикор не на предприятиях сервисно-сбытовой сети изготовителя гарантия снимается  laugh.gif
*

не имеют права:закон"о защите прав потребителей"

--------------------
?
Profile CardPM
  0/0  
853
post Aug 6 2011, 19:52 
Отправлено #402

Продвинутый

Из: новочебоксарск

это не сервис,а развод на бабло

--------------------
?
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Aug 6 2011, 22:38 
Отправлено #403

Гуру

Из: Чебоксары

Чет никто и ни разу даже не пытался развести, наоборот всегда во всем помогали. Как сейчас не знаю, давно не был.
Profile CardPM
  0/0  
Ralf
post Sep 2 2011, 12:43 
Отправлено #404

Постоялец

отец прошел первое ТО в чебоксары-лада, авто priora. Через 2 дня авто встало на светофоре захглох и все, завести никак не получилось. Отогнали в диал-авто, думали гарантийный случай. Оказалось, что просто забыли прикрепить один проводок, который впоследствии замкнул. Бывают и такие спецы..

--------------------
Мое лучше, чем наше.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
Boch
post Sep 2 2011, 13:35 
Отправлено #405

Гуру

Из: г. Чебоксары
Vesta

Цитата(Ralf @ Sep 2 2011, 13:43)
отец прошел первое ТО в чебоксары-лада, авто priora. Через 2 дня авто встало на светофоре захглох и все, завести никак не получилось. Отогнали в диал-авто, думали гарантийный случай. Оказалось, что просто забыли прикрепить один проводок, который впоследствии замкнул. Бывают и такие спецы..
*

Это какие такие проводки на ТО1 открепляют?

--------------------
ЛадаКалинаКлуб
Profile CardPM
  0/0  
Ralf
post Sep 2 2011, 14:40 
Отправлено #406

Постоялец

Цитата(Boch @ Sep 2 2011, 14:35)
Это какие такие проводки на ТО1 открепляют?
*

дабы не соврать не буду писать что за провод, ибо не помню точно. но в заключении было написано "провод не был закреплен" (не дословно, но суть передана)

--------------------
Мое лучше, чем наше.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Profile CardPM
  0/0  

425 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options