Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 258 259 260 261 262 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

Skite
post May 17 2018, 15:40 
Отправлено #3887

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ May 17 2018, 15:01)
Не знаю почему ты решил что я дорого плачу за некачественный. когда я плачу недорого, за автомобиль соответствующего качества.

И ПОВЕРЬ, количество ремонтов моей Калины2 ГОРАЗДО Меньше количества ремонтов VW polo моего бывшего директора smile3.gif

И не съезжаю я с темы. Я тебе битый час пытаюсь объяснить ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ происходит поддержка СВОЕГО автопроизводителя. Но для понимания это требует пусть небольшого, но интеллекта, которым, походу, тут мало кто обладает smile3.gif)))
*

потому что мне есть с чем сравнивать, я ездил и на том и на том. у тебя такого опыта нет. но споришь ты будто ты один умный. biggrin.gif

пффф, может у тебя директор блондинка, или специально ее ломал. да и нашел с чем сравнить, VW давно не показатель надежности, да и производится этот поло на автозаводе газ (или в костроме), насколько я помню. biggrin.gif

я тебе битых 2 часа объясняю, что неправильно поддерживают своего производителя, при такой поддержке тебя лично обдирают как липку. а ты еще и радуешься, что тебе гамно втридорого продают. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - May 17 2018, 15:41

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
bur1dza
post May 17 2018, 16:07 
Отправлено #3888

Гуру

Цитата(vladamir70 @ May 17 2018, 15:21)
Смотря с чем сравнивать... Сам 22 года проездил на тазах различных, но несколько лет назад пересел на иномарку (пора позаботиться о здоровье) - не пожалел ни разу!!!
*

Ну так ты с чем сравниваешь то хоть? Не с мерседесом или бмв часом? А ты в курсе вообще что даже они сейчас сыпятся как автоваз, причём сыпаться начинают систематически с 100ткм, а ещё и брак бывает, который вылазит раньше
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post May 17 2018, 21:45 
Отправлено #3889

Гуру

Цитата(bur1dza @ May 17 2018, 16:07)
причём сыпаться начинают систематически с 100ткм
*

Существенно раньше, порой и 30 тык не ходят. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
bur1dza
post May 17 2018, 21:55 
Отправлено #3890

Гуру

Цитата(killgen @ May 17 2018, 21:45)
Существенно раньше, порой и 30 тык не ходят. biggrin.gif
*

Это я тож написал ж) это уже брак и конструктивные недоработки.
Почему-то от того, что всякие дсг у вага летят, поршневые на турбомоторах у вага летят, от того какая слабая электрика у мб, бмв и т.д., от того как тойота херову тучу лет толкает лохам старую машину, тупо меняя обертку, у местных 3,14здаболов не бомбит, только в адрес автоваза вякать могут, причём кукарекают из какой-нибудь бюджетной помойки, думая что у них иномарка)
Адекватные люди, имеющие иномарки, причём не фуфло а-ля киа рио и им подобных, когда я им про косяки автоваза рассказываю, говорят что я о*уел, и хочу слишком много от машины за 600к😄

Сообщение отредактировал bur1dza - May 17 2018, 21:56
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post May 17 2018, 22:33 
Отправлено #3891

Гуру

Вэста

Цитата(bur1dza @ May 17 2018, 21:55)
Это я тож написал ж) это уже брак и конструктивные недоработки.
Почему-то от того, что всякие дсг у вага летят, поршневые на турбомоторах у вага летят, от того какая слабая электрика у мб, бмв и т.д., от того как тойота херову тучу лет толкает лохам старую машину, тупо меняя обертку, у местных 3,14здаболов не бомбит, только в адрес автоваза вякать могут, причём кукарекают из какой-нибудь бюджетной помойки, думая что у них иномарка)
Адекватные люди, имеющие иномарки, причём не фуфло а-ля киа рио и им подобных, когда я им про косяки автоваза рассказываю, говорят что я о*уел, и хочу слишком много от машины за 600к😄
*

Это они у автоваза научились зарабатывать на запчастях, это заразно, во всем виноват ваз. biggrin.gif
Япошки хоть не идут по этой дорожке европейцев, цепи не растягиваются на 60 тыс км.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Александр-Ross
post May 18 2018, 07:49 
Отправлено #3892

Эксперт

киа

А где наш автором? Это альянс рено-ниссан? Наш авто это уаз. А ВАЗ туда давно не входит. И да по цене они занимают свою нишу и качество реально повысилась по сравнению с началом 2000-х г., во избежание споров что это наше.....
На июнь 2017 года 64 % компании принадлежит голландской Alliance Rostec Auto B.V. (у «Ростеха» в этом совместном предприятии 17,55 %) и 24 % — кипрской Renaissance Securities. С начала 2017 года Renault начала консолидировать в отчётности показатели «АвтоВАЗа», и теперь российский рынок стал вторым по величине для Renault после Франции.
То что государство имеет меньше 18% в компании которая владеет 64% автоваза....показывает на сколько это НАШЕ предприятие. От них только налоги идут в казну, а рабочие места это инструмент давления.

Сообщение отредактировал Александр-Ross - May 18 2018, 07:58

--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Profile CardPM
  0/0  
Чебоксары-Лада
post May 18 2018, 09:18 
Отправлено #3893

Завсегдатай

Присоединённое изображение
19 мая отмечаем юбилей «Чебоксары-Лада»

Первому дилеру LADA в Чувашии «Чебоксары-Лада» исполнилось 40 лет. День рождения — отличный повод встретиться и повеселиться вместе. Приходите 19 мая в 13:00 отметить наш праздник.

Вас ждет барбекю зона с полезными мастер-классами. Наш шеф-повар поделиться секретами приготовления вкуснейших бургеров и сэндвичей.

Приходите с детками, для них организована специальная зона с батутом.
Начало 19 мая в 13:00 по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6. Возьмите водительское удостоверение, совместим приятное с тест-драйвом.

Благодарим за поддержку наших партнеров: «Столица традиций».

Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - May 18 2018, 09:20

--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии.
г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post May 18 2018, 11:04 
Отправлено #3894

Гуру

Цитата(aleksandr511 @ May 17 2018, 15:18)
Есть рынок, согласишься со мной наверное, рынок тут и рынок там, только вот на том рынке в каждой ценовой нише по несколько моделей и мерседес присутствует в половине из ниш. Естественным вопросом будет, а что у автоваза с фактически 1-2 моделями в одной нише твориться на заводе с фактически отсутствующими конкурентами? Я вам вообще ничего не приписываю.
Ты мне рассуждать запретить хочешь?
*

Не соглашусь, в СССР Не было "рынка" в текущем его понимании.
Profile CardPM
  -2/0  
Lucky_Den
post May 18 2018, 11:07 
Отправлено #3895

Гуру

Цитата(Skite @ May 17 2018, 15:40)
потому что мне есть с чем сравнивать, я ездил и на том и на том. у тебя такого опыта нет. но споришь ты будто ты один умный.  biggrin.gif

пффф, может у тебя директор блондинка, или специально ее ломал. да и нашел с чем сравнить, VW давно не показатель надежности, да и производится этот поло на автозаводе газ (или в костроме), насколько я помню.  biggrin.gif

я тебе битых 2 часа объясняю, что неправильно поддерживают своего производителя, при такой поддержке тебя лично обдирают как липку. а ты еще и радуешься, что тебе гамно втридорого продают.  biggrin.gif
*

и уже раз в 100501й раз повторяю. НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ о том чего ты не знаешь smile3.gif
Поддерживают ПРАВИЛЬНО ибо отсутствие поддержки равно отсуствию своего автопрома. точка. Пример самый простой: польский фиат.
Profile CardPM
  -2/0  
Skite
post May 18 2018, 11:47 
Отправлено #3896

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ May 18 2018, 11:07)
и уже раз в 100501й раз повторяю.  НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ о том чего ты не знаешь smile3.gif
Поддерживают ПРАВИЛЬНО ибо отсутствие поддержки равно отсуствию своего автопрома. точка. Пример самый простой: польский фиат.
*

тебе выше написали, ты ОПЯТЬ читать не умеешь - автоваз этот не наш.
давай колись на чем ты ездил. на жужике? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
aleksandr511
post May 18 2018, 11:54 
Отправлено #3897

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ May 18 2018, 11:04)
Не соглашусь, в СССР Не было "рынка" в текущем его понимании.
*

Может хватит новые условия постоянно добавлять.
Рынок, он и есть рынок, он был, есть и будет всегда, где присутствовал, присутствует и будет присутствовать человек.
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post May 18 2018, 15:15 
Отправлено #3898

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Как заложили первый камень нового автосалона «Чебоксары-Лада», Новочебоксарск

{option}

17 мая автосалон «Чебоксары-Лада», Новочебоксарск начал отмечать свое сорокалетие. Празднования такого масштабного события займут не один день, и завтра всех желающих ждут на пикник у Восточной, 6 (суббота, с 13:00), но об этом мы расскажем чуть ниже.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

О программе завтрашних гуляний и о том, какие поздравления получил автосалон вчера, о том, какие перемены ждут «Чебоксары-Лада» и какие новинки готовит нам АВТОВАЗ, – в нашем репортаже.

Подробнее в нашем репортажеПосмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

Поздравить «Чебоксары-Лада» прибыли гости со всей страны – как из головного предприятия (ПАО «АВТОВАЗ»), так и из дилерских центров LADA других регионов.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

Одним из ключевых событий этого дня стала символическая закладка первого камня будущего нового дилерского центра – да, «Чебоксары-Лада» официально объявляет о том, что автосалон ждет реновация. Отпечатки своих рук в бетоне оставили директор «Чебоксары-Лада» Светлана Морозова, директор по развитию дилерской сети ПАО «АВТОВАЗ» Сергей Кутейщиков и глава Новочебоксарска Олег Матвеев.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

И все другие желающие.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

Как неоднократно подчеркнула Светлана Морозова, «Чебоксары-Лада» – это место, «где помощник слесаря может вырасти до заместителя директора», здесь трудится опытный и профессиональный коллектив. Многие сотрудники работают свыше 15 лет, а кто-то пришел сюда вслед за родителями: трудовые династии всегда в почете. Некоторые из особо отличившихся сотрудников салона получили благодарственные грамоты республиканского Минэкономразвития.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

– У нас коллектив, который удивительно предан предприятию, люди работают здесь по много лет, – отметила Светлана Николаевна, – а главное – наши работники безумно любят клиентов, которым мы сегодня тоже говорим огромное спасибо.

Особо впечатлительным зрителям в этот момент даже показалось, что голос Морозовой дрогнул, а в уголках глаз блеснули слезинки, но Светлана Николаевна справилась с волнением и вручила памятные дипломы любимым клиентам.
{option}
Один из них, Андрей, шепнул нам, что купил в этом центре порядка 15 автомобилей LADA (для себя лично – четыре), а также был первым покупателем LADA Vesta в Чувашии. «Спасибо всем, вообще классная фирма у вас», – прочувствованно заявил другой любимый клиент, и опять что-то такое блеснуло в очах Светланы Николаевны.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

После подарков и поздравлений представителям АВТОВАЗа пришлось держать ответ перед журналистами и просто любопытными:

– За первый квартал 2018 года продажи автомобилей в России увеличились на четверть. А у АВТОВАЗа?

– Такой же прирост.

– Как вы оцениваете работу дилерского центра «Чебоксары-Лада»?

– В 2017 году это предприятие заняло 6 место среди дилеров по всей стране. Учитывая особенности региона, это отличный показатель.

– Самая популярная модель LADA?

– Granta и Vesta.

– Когда чиновники пересядут на LADA?

– В других регионах уже пересели, а у вас еще нет?
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

После чего нам напомнили, что старт продаж LADA Vesta Cross намечен на 7 июня, а в августе будут представлены все другие новинки АВТОВАЗа.

Мы подождем.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

И – внимание, внимание! Завтра, в субботу, 19 мая, в 13:00 первый дилерский центр LADA в Чувашии ждет всех-всех-всех на свой день рождения.

Обещано:
{option}

Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
{option}

Cheb.media

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+4  
aleksandr511
post May 18 2018, 15:33 
Отправлено #3899

Гуру

"все только начинается" написано у вас.
Не могу не задать вопрос: что вы делали 40 лет?

Сообщение отредактировал aleksandr511 - May 18 2018, 15:33
Profile CardPM
  0/+8  
Информ
post May 18 2018, 16:18 
Отправлено #3900

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(aleksandr511 @ May 18 2018, 15:33)
"все только начинается" написано у вас.
Не могу не задать вопрос: что вы делали 40 лет?
*
Как сообщали вчера на пресс-конференции, по итогам 2017 года автосалон «Чебоксары-Лада» занял 6 место среди всех автодилеров «Лады» в России.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
ss-77
post May 18 2018, 16:39 
Отправлено #3901

Постоялец

KIA RIO 4

это получается ещё в 1978 году была организация ???
как свое время Чувашнефтепродукт 85 лет?
Profile CardPM
  0/+1  

425 Страницы « < 258 259 260 261 262 > » 
ОтветитьTopic Options