Чебоксары ЛАДА или диал думаешь выдаёт?) только тут тема не авторегиона😂 Пользуясь случаем передаю криворуким мастерам данного сервиса, сломавшим защелки правого экрана 😡
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Почему новенькая Гранта моего бати гнить начала быстрее десятилетней девятки моей сестры? СтоЯт в одном гараже, обслугой балуем обе ВАЗозки равночленственно.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Почему новенькая Гранта моего бати гнить начала быстрее десятилетней девятки моей сестры? СтоЯт в одном гараже, обслугой балуем обе ВАЗозки равночленственно.
1. Почему Автоваз не проводит опросы, не собирает отзывы среди пользователей, да даже в своей группе ВК, по поводу плюсов\минусов той или иной модели: что не нравится, что бы изменили владельцы авто ? Почему нет нормальной обратной связи концерна с владельцами авто?
2. По поводу МКПП, раз не хватает мозгов сделать собственную, почему не могут тупо скопировать иностранную и выпускать под своим именем, китайцы вон воруют идеи и норм?
ну судя по продажам вест, ответ очевиден: "и так схаааваююют".
вы тут про мкпп, да начнем с малого, скрип! скрип в салоне от пластика, скрип втулок стабилизаторов, ну а про приоровский движок вообще молчу
Что мешает сделать такие авто как веста-кросс и Х-рей - полноприводными? воткнули туда вискомуфту и машина сразу стала конкурентом Дастеру! Пока отсутствие полного привода для меня - это основной критерий не покупать данное авто. Кстати пусть руководство АВТОваза перед тем как поздравлять руководителей дилерских центров у нас, почитает отзывы об их работе. Месяц назад хотел взять гранту, но почитав отзывы о гарантийной работе наших дилеров (когда на каждый "болтик" приходиться писать заявы и выбивать его зубами) сразу отпало желание даже ехать к ним...
дастер и мешает, нафига самим себе конкурента делать? концерн то рено ниссан если не ошибаюсь дай бох с нивой чо придумают...
«Не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне наслово» 😂 Про гарантию правда по большей части 🙄
да у нас с пряморукими сервисниками не только в ладацентрах проблема, но про гарантийный ремонт вест наслышан много. порой проще к проверенному дяде васе заехать
да у нас с пряморукими сервисниками не только в ладацентрах проблема, но про гарантийный ремонт вест наслышан много. порой проще к проверенному дяде васе заехать
Мне они заявили что на Вестах ручник сам подтягивается как на «иномарках» и не требует подтяжки 😂 поржал и подумал я лучше сам подтяну😂
Мне они заявили что на Вестах ручник сам подтягивается как на «иномарках» и не требует подтяжки 😂 поржал и подумал я лучше сам подтяну😂
да уж. с недавних пор являюсь счастливым обладателем весты, и да, заскрипели втулки(тачке 2 месяца карл!), как у всех вот теперь думаю, приехать со своими втулками по гарантии или же забить и к дяде васе
да уж. с недавних пор являюсь счастливым обладателем весты, и да, заскрипели втулки(тачке 2 месяца карл!), как у всех вот теперь думаю, приехать со своими втулками по гарантии или же забить и к дяде васе
У меня стояли чёрные, проехал 15к, потом поменяли на желтый полиуретан, проехал тысячи 4как снова услышал уже на кочках поскрипывание. Думаю нах этот завод, от киа рио воткнуть 😂
У меня стояли чёрные, проехал 15к, потом поменяли на желтый полиуретан, проехал тысячи 4как снова услышал уже на кочках поскрипывание. Думаю нах этот завод, от киа рио воткнуть 😂
зато машина новая, не проперженая да👍. Я на инотазе только после 100 тыс. меняла.Богатые вы люди ,ВАЗоводы, за кредит платить, на доработки, замены тратиться, ещё и время на это убивать.Предположу, что бан себе заработала.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 16 2018, 07:02