Прочитал кучу отрицательных отзывов и в этой теме и про "Диал-Авто". Так все же где посоветуете покупать Ладу Приору в "Чебоксары-Лада" или в "Диал-Авто"?
рочитал кучу отрицательных отзывов и в этой теме и про "Диал-Авто". Так все же где посоветуете покупать Ладу Приору в "Чебоксары-Лада" или в "Диал-Авто"?
хм...
Цитата(Агафангел @ Apr 26 2011, 19:05)
кучу отрицательных
Цитата(Агафангел @ Apr 26 2011, 19:05)
про "Диал-Авто"
зачем же спрашивать? или думаете вас переубедят и надо брать в Даиле?
ВАЗ 21054, инжектор, январь 2011 года выпуска, пробег 1500 км. Покупался в Чебоксары-Лада. Недели 3 назад началась проблема. На светофоре упали обороты на нейтральной передачи. Стартер четко крутит, но не заводится. Ровно через 5 минут завелся с пол оборота. По началу предполагал вода от луж куда-то заливается и через 5 минут просушивается. Пока ехал по набережной (там одни лужи) 4 раза болезнь проявилась, Ровно через 5 минут заводится. В городе раз 5 уже заглох на светофорах, все в точности такие же проявления (каждых 15 километров повторяется).
Такие же симптомы были на 2110, куда только не ездили к специалистам разным, то датчик поменяйте, то свечи, то провода, да все не то, продолжала ехать по 15 км и стоять. Бились месяц, пока наконец не заехали в магазин запчастей, где продавец сказал "ХЫ, так сеточку у бензонасоса поменяйте". От нашего бензина сетка стала черная забитая, бензонасос не справлялся, сколько то просачивалось через нее пока стоишь, хватало на 10-15км, потом бензин кончается, стоишь, опять бензин по капле просачивается, едешь. Поменяли сеточку - нет проблем.
Нет, кончно. Я еще не убеждался. Может быть есть какие то приемущества у одной из компаний. Авто покупаю впервые, поэтому тяжело судить и выбирать.
я покупал в диал авто по утилизации, дядьке до этого в чебоксары-лада брали 7ку, разницы помоему никакой, что в цене, что в обслуживании, хоть дядька не мытую семерку забрал, хоть я забрал приору "помытую"- как будто на нее ведро воды вылили и все правда мне птс всего 2 дня ждать пришлось
Такие же симптомы были на 2110, куда только не ездили к специалистам разным, то датчик поменяйте, то свечи, то провода, да все не то, продолжала ехать по 15 км и стоять. Бились месяц, пока наконец не заехали в магазин запчастей, где продавец сказал "ХЫ, так сеточку у бензонасоса поменяйте". От нашего бензина сетка стала черная забитая, бензонасос не справлялся, сколько то просачивалось через нее пока стоишь, хватало на 10-15км, потом бензин кончается, стоишь, опять бензин по капле просачивается, едешь. Поменяли сеточку - нет проблем.
сейчас пробег 1800 км. Походу реально сеточка, вчера вообще каждый километр глохла и заводилась через 20-30 минут (. Ездил 2 раза на гарантийный осмотр в движке и подаче топлива ничего они не трогали, хотя при мне подсоединяли тестер там ряд ошибок нашлось: неисправлены 1ый и 4 ый цилиндры, в неисправном состоянии катализатор, целый день машину держали и все, что сделали так это печку отрегулировали.
сейчас пробег 1800 км. Походу реально сеточка, вчера вообще каждый километр глохла и заводилась через 20-30 минут (. Ездил 2 раза на гарантийный осмотр в движке и подаче топлива ничего они не трогали, хотя при мне подсоединяли тестер там ряд ошибок нашлось: неисправлены 1ый и 4 ый цилиндры, в неисправном состоянии катализатор, целый день машину держали и все, что сделали так это печку отрегулировали.
попробуй начни с сеточки, она дешевая, а чистота бензина у нас голимая. Правда мой симпотом возник где то на 80-90тыкм. Где заправляешься?
Решил купить машину в этом салоне. Когда разговаривали предварительно с менеджером, сказал что ПТС на машину ждать долго не придется - 2 - 3 часа и привезут с Чебоксар. Сегодня менеджер сообщил что ПТС привезут только в понедельник после обеда ближе к вечеру. А деньги уже уплочены. Из юридических документов чеки и договор купли-продажи без номера(странный документ). Зачем спрашивается было завираться менеджеру? Опять придется с работы отпрашиваться, вот и жди теперь ПТС. Посмотрим в понедельник
Решил купить машину в этом салоне. Когда разговаривали предварительно с менеджером, сказал что ПТС на машину ждать долго не придется - 2 - 3 часа и привезут с Чебоксар. Сегодня менеджер сообщил что ПТС привезут только в понедельник после обеда ближе к вечеру. А деньги уже уплочены. Из юридических документов чеки и договор купли-продажи без номера(странный документ). Зачем спрашивается было завираться менеджеру? Опять придется с работы отпрашиваться, вот и жди теперь ПТС. Посмотрим в понедельник
ждали ПТС больше недели, хотя обещали 3 дня..
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь