Автосалон «Чебоксары-Лада» и «Сетелем Банк» приняли участие в республиканской выставке-демонстрации «День поля – 2017»
29-30 июня в Цивильском районе состоялась республиканская выставка-демонстрация «День поля – 2017». Были представлены российские и иностранные компании: поставщики техники и оборудования, семян и посадочного материала, средств защиты растений и минеральных удобрений, ведущие банки и другие организации.
Большой интерес у гостей и участников выставки вызвали новинки отечественного автопрома LADA Vesta и LADA XRAY. Все желающие могли узнать, как выгодно оформить кредит у сотрудников «Сетелем Банк».
Экспозиция «День поля» стала традиционной площадкой для обсуждения новых идей и обмена опытом, налаживания деловых контактов, продвижения новых технологий и техники для развития сельскохозяйственного производства.
___ Чебоксары-Лада – первый дилер LADA в Чувашии. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6. Тел.: 8 (8352) 76-30-10 cheboksary-lada.lada.ru
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Jun 30 2017, 09:44
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Комплексная диагностика в «Чебоксары-Лада» за 299 рублей
С 1 июля по 31 августа 2017 года вы можете пройти комплексную диагностику за 299 рублей и приобрести необходимые запчасти, аксессуары и допоборудование со скидкой в 20%.
Посмотреть фото
Сезонная диагностика включает: - проверку состояния системы кондиционирования, вентиляции, - проверку состояния тормозной системы, - проверку состояния аккумулятора, - контроль уровня рабочих жидкостей, - осмотр узлов и агрегатов на предмет течи технических жидкостей.
В период действия акции скидка в 20% распространяется на работы по установке сигнализации и антикоррозионной обработке, а также на оригинальные запчасти и работы по замене: - ремня и роликов ГРМ, - тормозных дисков, - передних и задних тормозных колодок, - стоек и амортизаторов, - комплектов сцепления. Также со скидкой 20% можно приобрести фирменные багажные системы, тягово-сцепные устройства, текстильные ковры салона, крепления для велосипедов и боксы на крышу.
Порадуйте вашу LADA!
Записывайтесь прямо сейчас: 8 (8352) 76-30-01 или на сайте cheboksary-lada.lada.ru Выбираешь сервис для LADA, выбирай проверенных дилеров! ___ Чебоксары-Лада – первый дилер LADA в Чувашии. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6. Тел. 8 (8352) 76-30-01. cheboksary-lada.lada.ru
*Условия акции распространяются на все автомобили LADA. Срок проведения акции с 01.07.2017 г. до 31.08.2017 г. Все указанные цены являются рекомендованными и носят информационный характер. Подробную информацию об акции, перечень акционных запасных частей и аксессуаров вы можете уточнить у сотрудников дилерских центров LADA.
что слышно про весту универсал,есть ли у вас информация о дате начало продаж(хотя бы в каком месяце).о второй половине 2017г я знаю,хотелось бы от дочки автоваза услышать более подробное инфо
что слышно про весту универсал,есть ли у вас информация о дате начало продаж(хотя бы в каком месяце).о второй половине 2017г я знаю,хотелось бы от дочки автоваза услышать более подробное инфо
Добрый день! Точная дата начала продаж LADA Vesta SW еще не объявлена. Следите за нашими новостями.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Был я на подобной акции, возможно, уже что-то изменилось с тех пор в лучшую сторону?
Не... Ну а чо ты хотел за триста рублей?Очень смутно представляю себе , какие цели преследуются при таких акциях... Затащить чела в центр шоб он увидел где это ваще находится, в качестве рекламмы?В надежде, шо при наличии неисправнрстей, разведут на большую сумму при ремонте?Я уже , выше озвучивал, что если выпонять то , что заявлено... То они по идее в минус работают... Правда, щас заявлен такой минимум , что и триста рублей за это жалко отдать... Единственно... Громко заявлена проверка системы кондиционирования... Чо это подразумевает? Реально интересно...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
«Чебоксары-Лада» приглашает на тест-драйв LADA в Макдоналдс
На правах рекламы Самое главное в выходные – выспаться после трудовой недели. Поэтому высыпайтесь, а затем – к нам в поисках хлеба и зрелищ!
Посмотреть фото
В 14:00 в ресторане Макдоналдс® вас ждет развлекательная программа и тест-драйв автомобилей LADA.
Приходите сами и приводите друзей! Встречаемся 8 июля 2017 года в 14:00 – ресторан Макдоналдс®, Новочебоксарск. ____ Чебоксары-Лада – первый дилер LADA в Чувашии. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6. Тел. 8 (8352) 76-30-10 cheboksary-lada.lada.ru