Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 232 233 234 235 236 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

Skite
post May 18 2017, 07:52 
Отправлено #3497

Гуру

Вэста

Цитата(DEN 333 @ May 17 2017, 22:58)
датчик давления масла. Примерно на таком де пробеге он у меня потек и через пару тыщ км  загорелась масленка на приборке.
*

В первый раз слышу про проблему с этим датчиком. Подумал поставили датчик уровня или датчик качества масла. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
Alex0313
post May 18 2017, 09:05 
Отправлено #3498

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

Цитата(придурокъ @ May 17 2017, 17:30)
Как ему гену приговорили к замене, когда надо было просто подтянуть ремень...
А если не лень, зайди в кАлоклаб, найди собщение посмотри ник, и поюзай немного назад эту тему, все сам поймешь...
Шоб долго не искал смотри даты 27-28 февраля ....
*

Можно не искать я эт был, не отписался так как плюнул) всё остальное то сделали нормально, ттт.
Это же ВАЗ, в него не так страшно лезть руками не официалов) да и своими))) на форде я менял что говорили обычно) типа иномарко же))

Сообщение отредактировал Alex0313 - May 18 2017, 09:07
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post May 18 2017, 21:01 
Отправлено #3499

Гуру

Цитата(Alex0313 @ May 18 2017, 09:05)
Можно не искать я эт был, не отписался так как плюнул) всё остальное то сделали нормально, ттт.
Это же ВАЗ, в него не так страшно лезть руками не официалов) да и своими))) на форде я менял что говорили обычно) типа иномарко же))
*

Так то, базар здесь не от том, что ты можешь сделать своими руками, а о том что они не могут сделать своими пакшами...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/0  
Alex0313
post May 19 2017, 09:47 
Отправлено #3500

Гуру

Qashqai+2, Meriva B

Цитата(придурокъ @ May 18 2017, 21:01)
Так то, базар здесь не от том, что ты можешь сделать своими руками, а о том что они не могут сделать своими пакшами...
*

Я с тобой не соглашусь, в тот день много что сделали, то что косякнули с ремнём и геной факт, но в общем и целом нет претензий, т.к. факультатив был, сам попросил, при них ремень не заскрипел)
я много где обслуживался, и у нас и в МСК, и машины разные, везде примерно +-, нет ни одного наверное сервиса где всё сделали идеально на 100%

Сообщение отредактировал Alex0313 - May 19 2017, 09:48
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post May 19 2017, 20:02 
Отправлено #3501

Гуру

Цитата(Alex0313 @ May 19 2017, 09:47)
Я с тобой не соглашусь, в тот день много что сделали, то что косякнули с ремнём и геной факт, но в общем и целом нет претензий, т.к. факультатив был, сам попросил, при них ремень не заскрипел)
я много где обслуживался, и у нас и в МСК, и машины разные, везде примерно +-, нет ни одного наверное сервиса где всё сделали идеально на 100%
*

Ты можешь не соглашаться... Тока, хренли, ты в кАлоклабе хелп арал, а нИпоехал в чеблада?Ну поменяли бы те гену... Также бы здесь жопу им лизал, шоб лохом не казаться?

Сообщение отредактировал придурокъ - May 19 2017, 20:08

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -2/0  
DEN 333
post May 19 2017, 22:45 
Отправлено #3502

Гуру

Цитата(Skite @ May 18 2017, 07:52)
В первый раз слышу про проблему с этим датчиком.  Подумал поставили датчик уровня или датчик качества масла.  biggrin.gif
*

Да они стабильно дохнут на пробеге 50 -70 тыщ.
Датчик уровня масла можно поставить. их раньше на карбюраторные самары ставили
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 19 2017, 23:13 
Отправлено #3503

Гуру

Вэста

Цитата(DEN 333 @ May 19 2017, 22:45)
Да они стабильно дохнут на пробеге 50 -70 тыщ.
Датчик уровня масла можно поставить. их раньше на карбюраторные самары ставили
*

Значит датчики давления масла тоже научились делать, раньше веками ходили. На шахе 1981 года родной стоял. smile3.gif

Сообщение отредактировал Skite - May 23 2017, 19:39

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
Alex0313
post May 22 2017, 08:59 
Отправлено #3504

Гуру

Qashqai+2, Meriva B

Цитата(придурокъ @ May 19 2017, 20:02)
Ты можешь не соглашаться... Тока, хренли, ты в кАлоклабе хелп арал, а нИпоехал в чеблада?Ну поменяли бы те гену... Также бы здесь жопу им лизал, шоб лохом не казаться?
*

странный ты)) яж потому и писал, что менять не хотел, т.к. ваз и сэкономить хочу, а на иномарках, такие как ты мастера, говорили менять я и менял, так что не надо орать, что ты дартаньян, ты не лучше и не хуже их, ты такой же, только орёшь громко, да пишешь по детски.
Profile CardPM
  0/+6  
придурокъ
post May 22 2017, 20:37 
Отправлено #3505

Гуру

Цитата(Alex0313 @ May 22 2017, 08:59)
странный ты)) яж потому и писал, что менять не хотел, т.к. ваз и сэкономить хочу, а на иномарках, такие как ты мастера, говорили менять я и менял, так что не надо орать, что ты дартаньян, ты не лучше и не хуже их, ты такой же, только орёшь громко, да пишешь по детски.
*

Писец... Странным оказался, Я!
Те оФициал приговорил гену... Ну у нищеброда , денег не хватило...
А в итогое, виноват,придурокь и тока потому,что хозя недалекий ну и дилер такой же...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -5/+4  
придурокъ
post May 22 2017, 20:56 
Отправлено #3506

Гуру

Цитата(Skite @ May 19 2017, 23:13)
Значит датчики давления масла тоже научились делать, раньше веками ходили. На шахе 1971 года родной стоял. smile3.gif
*

Гуглить научись... сказочник.... Шаха 71-го года.... Ну да кАнечно....
Вот видел, тя пару раз в живую... И поверь, втретий раз нехочется....

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -2/+4  
Alex0313
post May 22 2017, 21:59 
Отправлено #3507

Гуру

Qashqai+2, Meriva B

Цитата(придурокъ @ May 22 2017, 20:37)
Писец... Странным оказался, Я!
Те оФициал приговорил гену... Ну у нищеброда , денег не хватило...
А в итогое, виноват,придурокь и тока потому,что хозя недалекий ну и дилер такой же...
*

Ясно. Вот еслиб ты приговорил то это да.. В итоге я гену не поменял но некто умничает. Мне посоветовали обратится как раз к гаражным мастерам, типа подшибник сменить, не всю гену)
Ты сколько пишешь, не важно где, только всех критикуешь. Как то спрашивали, где мол сам трудишься, чтобы такой суперкрутой мастер машину починил, ответа так и не было. Обращаться по гаражам, искать д. Петю который будет супер всё дело нет не времени не желания. Да и на форуме искал мастеров, что то мало кто советует таких как ты.

Сообщение отредактировал Alex0313 - May 23 2017, 08:53
Profile CardPM
  0/+8  
Skite
post May 23 2017, 09:00 
Отправлено #3508

Гуру

Вэста

Цитата(придурокъ @ May 22 2017, 20:56)
Гуглить научись... сказочник.... Шаха  71-го года.... Ну да кАнечно....
Вот видел, тя пару раз в живую... И поверь, втретий раз нехочется....
*

тебя "Неуловимый Джо" еще ни разу никто не видел, просто ты нахер никому не нужен. biggrin.gif тебе уже давно никто не предлагает починить свои машины, поняли что ты бесполезный обществу - обычный критикун, только гуглить и умеешь.

Сообщение отредактировал Skite - May 23 2017, 09:11

--------------------
Profile CardPM
  -4/+4  
придурокъ
post May 23 2017, 13:56 
Отправлено #3509

Гуру

Цитата(Alex0313 @ May 22 2017, 21:59)
Ясно. Вот еслиб ты приговорил то это да..  В итоге я гену не поменял но некто умничает. Мне посоветовали обратится как раз к гаражным мастерам, типа подшибник сменить, не всю гену)
Ты сколько пишешь, не важно где, только всех критикуешь. Как то спрашивали, где мол сам трудишься, чтобы такой суперкрутой мастер машину починил, ответа так и не было. Обращаться по гаражам, искать д. Петю который будет супер всё дело нет не времени не желания. Да и на форуме искал мастеров, что то мало кто советует таких как ты.
*

А за что их хвалить? Ты очень наивный... Вот только что отправил авто...
Чел очень основательный, тож в чеблада ремонтировался, даже заказ наряд показал от февраля сего года... Там ему зачем то поменяли рхх. Мне пришолсь снова менять, причем поставили его родной тот который сняли...
Но есть одно но... Это авто в гарж приехало в первый раз, до этого тока типа дилер... И теперь обьясни мне пожалуйста, почему дилер ставит некачественные запчасти(рхх тупо развалился), но не это главное... Как супер спецы потеряли сраз ДВЕ шайбы? Т.е. дрочер был прикручен тока гайками, а шайбы отсутствовали... Это ноухау или так и должно быть?
А еще об ондном авто расскажу по позже, пока теститься...

Сообщение отредактировал придурокъ - May 23 2017, 13:57

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -3/0  
AutoNews
post May 25 2017, 16:37 
Отправлено #3510

ZaRulem.ws

«Чебоксары-Лада» приглашает за LADA Vesta и LADA XRAY

На правах рекламы
Эти модели входят в топ-10 самых продаваемых автомобилей в России, их преимущества оценили уже сотни тысяч автовладельцев. Это не реклама, это цифры: только в первом квартале 2017 года было продано почти 22 000 автомобилей LADA Vesta и LADA XRAY, и с каждым месяцем все больше автомобилистов выбирают новое поколение LADA.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

В мае мы предлагаем выбрать LADA Vesta или LADA XRAY – вам!
Только до 31 мая действуют отличные программы с выгодами для каждого, кто приедет покупать автомобиль в Новочебоксарск к официальному дилеру LADA «Чебоксары-Лада».

До 80 000 рублей выгоды вы можете получить на LADA XRAY (по программам трейд-ин и LADA Finance)
и
до 30 000 рублей – выгода на LADA Vesta (по программе трейд-ин).

Итак, всё просто.
Вы приезжаете в Новочебоксарск, выбираете свою LADA, получаете выгоды по программам и уезжаете на автомобиле с номерами. Ведь в Новочебоксарске пункт ГИБДД расположен в дилерском центре, и мы оформим вам все необходимые документы.

Не хотим вас торопить, но осталось меньше недели, чтобы купить автомобили нового поколения LADA с отличными выгодами, в следующем месяце таких выгод может не быть.

Только в Новочебоксарске вы найдете Чебоксары-Лада – единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. Приходите: Новочебоксарск, ул. Восточная, 6. Звоните: +7 (8352) 76-30-10.
cheboksary-lada.lada.ru

Акция действует с 1 по 31 мая 2017 г. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, сроках, размере и месте получения выгод можно узнать на сайте cheboksary-lada.lada.ru. Выгода достигается суммой программ Трейд-ин и Лада-Финанс. Кредит предоставляется ООО «Русьфинанс Банк». Генеральная лицензия Банка России № 1792 от 15.02.2006 г.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+1  
sech
post May 25 2017, 16:51 
Отправлено #3511

Старичок

Из: Чебоксары

Не придем.
Ибо в следующем месяце выгоды будут еще больше! biggrin.gif

--------------------
Все было хорошо...