Здравствуйте. Был в прошлом году на ТО-1 Лада гранта лифтбек 87 л.с.. После этого ТО увеличился расход бензина. По городу стало где то около 12л/100 км. Смешанный цикл чуть больше 8л/100км. Хотя до ТО было меньше. Езда не агрессивная и больше езжу за городом, чем в городе. Помню мастер сказал, там какое то новое предписание от АвтоВАЗа и изменили зазоры клапанов, может в этом дело. Но такой расход меня не устраивает. Вот в июне надо проходить очередное ТО, теперь даже не знаю...
Сообщение отредактировал SACREDEN - May 16 2017, 07:09
Здравствуйте. Был в прошлом году на ТО-1 Лада гранта лифтбек 87 л.с.. После этого ТО увеличился расход бензина. По городу стало где то около 12л/100 км. Смешанный цикл чуть больше 8л/100км. Хотя до ТО было меньше. Езда не агрессивная и больше езжу за городом, чем в городе. Помню мастер сказал, там какое то новое предписание от АвтоВАЗа и изменили зазоры клапанов, может в этом дело. Но такой расход меня не устраивает. Вот в июне надо проходить очередное ТО, теперь даже не знаю...
День добрый. Уточните, пожалуйста, а вы обращались к нам после того, как увеличился расход бензина?
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Нет, я так и ездил, сбрасывая счетчики и снова замеряя расход.
День добрый.
Мы вам все-таки настоятельно рекомендуем к нам подъехать, чтобы посмотреть с чем связана ваша проблема. Лучше конечно записаться по телефону +7(8352)763010
Если нужно, сбросим вам в ПМ телефон зам.директора по послепродажному обслуживанию.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Чо произойдет? Да ничо, бенз в баке кончится, а ты и километра не проедешь... Рассход озвученный тобой, вполне адекватный... Неадекватен вопрос... Ты утверждаешь, шо расход повысился сразу после ТО.... Причем ваще нипонятно, какой расход, летний или зимний?Тока не гри что всегда одинаков... И я может даже и соглашусь, что может чуть и завышен... Тока сомневаюсь, что найдут причину, ибо по этой причине, у них было спецпредисание... А товоя проблема ну никаким боком... И я буду сильно удивлен, если найдут причину и еще и устранят... Тут вот форучанини, был у них на акционной диагностике, типа 300р и ваша коляска готова к весне... Ну и чо? Здесь он не отписался... А в калоклАбе... Отписался... Как ему гену приговорили к замене, когда надо было просто подтянуть ремень... А если не лень, зайди в кАлоклаб, найди собщение посмотри ник, и поюзай немного назад эту тему, все сам поймешь... Шоб долго не искал смотри даты 27-28 февраля ....
Сообщение отредактировал придурокъ - May 17 2017, 18:01
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Чебоксары Лада ( сервисный отдел и гарантийный отдел) за оперативное решение проблемы (датчик масла), за пройденное ТО. Спасибо. Делал ТО-5 ( 60000 КМ) вышло со скидкой 5880 рублей.(гранта 358)
хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Чебоксары Лада ( сервисный отдел и гарантийный отдел) за оперативное решение проблемы (датчик масла), за пройденное ТО. Спасибо. Делал ТО-5 ( 60000 КМ) вышло со скидкой 5880 рублей.(гранта 358)