Отлично понимаем Ваше возмущение и действительно неприятно, что так произошло с Вашим автомобилем. К сожалению, прям сейчас ничего не можем Вам ответить, переадресовали Ваше обращение зам.директору по послепродажному обслуживанию автомобилей.
Веселые вы ребята... Я тут как то спрашивал, почему после диагностики и изьятия денег у клиента, вы отдаете неисправное авто утверждая что оно исправно... Чо мне тогда ответили? Не мутите в нашей теме... Был случай, когда ваши специ , при замене ступичного, сумели деформировать переднюю , ступицу... И ваши спецы, пытались убедить клиента, что у всех такая вибрация при торможении... Ну ступицу то повеняли, после очень настоятельной просьбы... А вот тормозной диск, который успел приобрести неправильный износ, клиент менял сам и за свои деньги, как в прочем за свои деньги и нашел ваш косяк.... Какие вы официалы? Даж индикатора нет, а если и есть, то либо пользоваться им не можете либо нехотите... Канечно проще лапши навешать..
Сообщение отредактировал придурокъ - May 5 2017, 21:52
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Интересно а страхование жизни в других страховых компаниях в расчёт идут, а также КАСКО ?
От страхования жизни и каски можно отказаться, только вот процент по кредиту будет уже в 2-3 раза выше. Такой вариант менее затратен, если первоначальный взнос от 50% и срок кредитования небольшой, 6-12 месяцев. Есть ещё рассрочка, но про неё не принято распространяться.
От страхования жизни и каски можно отказаться, только вот процент по кредиту будет уже в 2-3 раза выше. Такой вариант менее затратен, если первоначальный взнос от 50% и срок кредитования небольшой, 6-12 месяцев. Есть ещё рассрочка, но про неё не принято распространяться.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Чебоксары-Лада @ Apr 26 2017, 14:28)
День добрый. Напоминаем вам, что при прохождении ТО вам предоставляется бесплатная мойка и бесплатный трасфер по городу. Записаться на ТО можете либо через сайт или позвонив по телефону +7(8352)763010
Пригонял на ТО машину знакомых... Заняло 6 часов, про бесплатный трансфер по городу никто не сказал... Порекомендовали пообедать в кафе в соседнем здании, но в нем в 13.30 ничего горячего не было... Из кафе отправили на обед в новостройку через дорогу, но там оказалось закрыто... Прогулялся до автовокзала и обратно, благо город маленький...
Зы: внимательному механику отдельное спасибо, он сам обратил внимание на люфт рулевого наконечника и предложил заменить деталь в сборе по гарантии!
Вот смотрю я на дилеров ВАЗ (обобщено) к вам лучше прийти кредитным, со старой машиной.....тут и скидки и выгоды, а человеку с нормальными деньгами на полную стоимость ничего не светит.
Вот смотрю я на дилеров ВАЗ (обобщено) к вам лучше прийти кредитным, со старой машиной.....тут и скидки и выгоды, а человеку с нормальными деньгами на полную стоимость ничего не светит.
Потому что это дополнительная завуалированная выгода дилера, а не клиента: тачку оценят дешевле рынка в лучшем случае на стоимость выгоды, выгода кредита обернется страхованием жизни и кабальной каской. Это еще повезло что на свои можешь взять))) Да и зачем он нужен этот ваз? Моя гранта за три года потеряла половину стоимости. Фактически никому не нужна.
выгода кредита обернется страхованием жизни и кабальной каской.
Кредит можно и без страховки и каски взять, только процент за кредит уже будет в 2.5-3 раза выше. Чтобы каска не была кабальной, брать с франшизой. Например веста в максималке сейчас стоит 735 штук, для водилы с нормальным безаварийным стажем полная каска около 45 штук, если ты уверен в себе на 200%, то оформляешь с франшизой 90 штук (больше не дают), то каска всего около 15 штук. В последующие года будет ещё меньше.
Кредит можно и без страховки и каски взять, только процент за кредит уже будет в 2.5-3 раза выше. Чтобы каска не была кабальной, брать с франшизой. Например веста в максималке сейчас стоит 735 штук, для водилы с нормальным безаварийным стажем полная каска около 45 штук, если ты уверен в себе на 200%, то оформляешь с франшизой 90 штук (больше не дают), то каска всего около 15 штук. В последующие года будет ещё меньше.
и возникает вопрос. если есть такие деньги зачем тебе таз. особенно подешевевший хрей( понятно отчего). достаточно обзоров авторевью глянуть, чтобы понять: чем таз не укомплектуй, как не назови - все равно на выходе таз. а если денег нет, то проще бу ино, ибо кредиты нынче драконовские. повезло когда то другу за 9% сандеро взять. эх а тогда помнится визжали:" в гейропах 1%!". а теперь все равно что потребительский взять
Сообщение отредактировал 'AnimA' - May 9 2017, 22:24