ВАЗ 21054, инжектор, январь 2011 года выпуска, пробег 1500 км. Покупался в Чебоксары-Лада. Недели 3 назад началась проблема. На светофоре упали обороты на нейтральной передачи. Стартер четко крутит, но не заводится. Ровно через 5 минут завелся с пол оборота. По началу предполагал вода от луж куда-то заливается и через 5 минут просушивается. Пока ехал по набережной (там одни лужи) 4 раза болезнь проявилась, Ровно через 5 минут заводится. В городе раз 5 уже заглох на светофорах, все в точности такие же проявления (каждых 15 километров повторяется).
Записался на диагностику, через 6 дней назначили. Поехал на диагностику к дилеру АВТОВАЗа в Чебоксары-Лада. На месте никаких проблем выявить не смогли. . Все, что смогли сказать, так это: "Ждите первое ТО" (через 500 км пробега), МОЖЕТ что-то выявится. Вот вам и гарантийное обслуживание. К директору сразу не достучаться. Хоть права потребителей в инстанциях добиваться. Проблема еще остается. Т.е., фактически мастер гарантийного обслуживания, мне сказал: Катайся по городу 500 км, каждые 15 км глохни на светофорах и прочих остановках, жди 5 минут пока тебе сигналят окружающие, создавай пробки в эти моменты на дорогах. Про нервы я уже не говорю. Я так понимаю автомобиль во вред себе купил???
P.S. Я, понимаю, работы у них много, и может, даже, стараются выполнять, но потребителя нельзя просто так бросать, тем более на гарантии автомобиль. (пока ехал в салон из Чебоксар в НЧК на ул. восточную, на мосту, объезжая препятствие, на нейтралке снова заглох. 17 км проехал, и через 4,5 минуты завелся).
ВАЗ 21054, инжектор, январь 2011 года выпуска, пробег 1500 км. Покупался в Чебоксары-Лада. Недели 3 назад началась проблема. На светофоре упали обороты на нейтральной передачи. Стартер четко крутит, но не заводится. Ровно через 5 минут завелся с пол оборота. По началу предполагал вода от луж куда-то заливается и через 5 минут просушивается. Пока ехал по набережной (там одни лужи) 4 раза болезнь проявилась, Ровно через 5 минут заводится. В городе раз 5 уже заглох на светофорах, все в точности такие же проявления (каждых 15 километров повторяется).
датчик холостого хода проверял? на сервисе диагностику делали?
скажите пожалуйста,выйдет ли дешевле,если покупать новую машину в тольятти?
нет. У дилеров все рекомендованные цены.( т.е хоть в москве, хоть в казани цены как на сайте.) ну может в качестве бонуса всякие приятные штучки типо как коврики в салон или т.п
В качестве бонуса их могут только вытащить из салона:) Некоторое время назад (2005-2008 год) цены всё же отличались у официалов от рекомендованных. Видимо, бонусы стоят денег? Сейчас не думаю, что, что-то изменилось
в чеб ладе стоит приора купешка давно. сначала цена была 399, не берут ее сделали цену 379 + обвес ника
Как я покупал ЛАДУ ПРИОРУ Именно в Чебоксары-Лада, очень много букв и выражений, могу рассказать при встрече. мож кто и согласиться описать историю, я, не хочу, печетать долго, очерк целый, телефон в ПМ закидывайте, поделюсь.
Советую тщательно проверять машину перед тем как забрать, я сам конечно виноват, понадеялся на автосалон и не смотрел толком, как итог грязный салон, отсутствие прикуривателя, сломанная защелка подлокотника, но это все мелочи конечно, устранить самому не проблема, да и прикуриватель не нужен, ибо не курю, но все же имейте ввиду и смотрите внимательно )