У МЕНЯ МАШИНА РЕМОНТИРОВАЛАСЬ 1.5 месяца- спрашивал подменный авто- мне отказали- типа не предоставляем эту услуги ВПРИНЦИПЕ! сказал мне ваш инженер по гарантии в очках( Сергей )
У МЕНЯ МАШИНА РЕМОНТИРОВАЛАСЬ 1.5 месяца- спрашивал подменный авто- мне отказали- типа не предоставляем эту услуги ВПРИНЦИПЕ! сказал мне ваш инженер по гарантии в очках( Сергей )
за то они очень гордятся что они дочернее предприятие Автоваза
«Чебоксары-Лада»: пройди ТО — получи сход-развал или балансировку колес в подарок
На правах рекламы 27 марта «Чебоксары-Лада» исполняется 39 лет. В честь своего дня рождения сервисный центр дарит подарки! Посмотреть фото
С 24 марта по 8 апреля при прохождении ТО все владельцы LADA получают сход-развал или балансировку колес в подарок*.
Почему важно выполнять сход-развал и балансировку колес?
Балансировка колес — необходимая часть ухода за ТС. Она обеспечивает не только комфорт при движении, но и способствует повышению безопасности и уменьшению износа деталей подвески.
Регулировка схода-развала улучшает курсовую устойчивость, уменьшает склонность к заносам и износ покрышек.
Выбираешь сервис для LADA, выбирай проверенных дилеров!
_______ * В подарок предоставляются работы, не предусмотренные текущим ТО.
Чебоксары-Лада – первый дилер LADA в Чувашии. Записывайтесь прямо сейчас: 8 (8352) 76-30-10 или на сайте cheboksary-lada.lada.ru Приезжайте: Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
если бы написал заявление то ВПРИНЦИПЕ он свое мнение изменилбы сразу)