Цитата(GreatLover @ Apr 5 2011, 23:38)
Сервис - гарантия. Пришел вовремя - ждал 20 минут. Заехал на техническую мойку еще на 20 минут. Мастера хорошие - базара нет, но инженер по гарантии ничего не понимает и постоянно пытается вломить гарантийный случай на мою вину. Запчастей для заменты по гарантии естественно нет, а в их магазине есть.
В итоге провел там 3 часа, ничего толком не сделали. Мне за нормочасы денег не дали.
Недоволен машиной, недоволен сервисом.
А я недоволен сервисом.
Обратился к ним по поводу ремонта передних стеклоочистителей. Сначала на ТО-3 мастер сказал что неисправен подрулевой переключатель. Заказали его по гарантии, ждал его 20 дней, наконец он приехал, позвонили, назначили время, отогнал машину, поменяли.
Приезжаю забирать - как не работала самая быстрая скорость дворников, так и не работает. Мастер говорит что первая диагностика была неправильная - проблема в механизме стеклоочистителей. На складе он есть, так что назначай время - поменяем.
Приехал во второй раз - поставил машину, ждали со всей семьей полтора часа - говорят что проблема не в механизме и разводят руками. Договорились, что сегодня я в 8 утра приезжаю, оставляю им машину, а они уже разберутся в чем там причина. Приехал, правда в 8:05 (редко по утренним пробкам езжу, время немного не рассчитал из-за этого), в 8:40 забрал документы и уехал оттуда. Почему - потому что клиентоориентированности - НОЛЬ!
Приехал в 8:05 - документы девушке в окошко отдал. Она даже не задала обычных вопросов - типа зачем приехали, какой пробег и т.д. Сказала - ждите мастера и все тут. В 8:10 мастер (Алексей Владимирович) вышел с сервиса, пошел в административное здание, проходя мимо меня сказал - сейчас загоним. В итоге прошло еще около получаса, в течение которых несколько других машин загнали на сервис, но вот до меня, по пустяковому поводу приезжающему из Чебоксар в Новочебоксарск, у них руки не дошли.
Неужели они считают, что я в 8 утра к ним приехал потому что мне с утра не спится или просто времени вагон? Почему человеку, который в ТРЕТИЙ раз к ним приезжает, причем не потому что он сам себе проблемы создает, а просто потому, что мастера НЕ МОГУТ определить проблему, не могут нормального внимания уделить???
Буду сейчас официальную претензию писать. Задрали.
--------------------