Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

митрофан
post Mar 17 2011, 18:13 
Отправлено #332

Завсегдатай

Из: Чебоксар
MB E320 4matic

Вчера приобрел машинку в ЧЛ , ПТС в наличии не оказалось , но менеджер клялся что через три дня подвезут .

--------------------
(Oo\_*_/oO) Mercedes-Benz
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 17 2011, 18:44 
Отправлено #333

Гуру

Калиновод

Цитата(митрофан @ Mar 17 2011, 18:13)
Вчера приобрел машинку в ЧЛ , ПТС в наличии не оказалось
*

это нормальная схема работы всех дилеров ВАЗа (и не только) - стоящие у них машины фактически им еще не принадлежат. На Ваши деньги они выкупают машину и получают ПТС.
Profile CardPM
  0/0  
Динозаврик
post Mar 17 2011, 18:46 
Отправлено #334

Эксперт

ГАЗ-66

а в "СИМБИРСК-ЛАДА" таких проблем чё-та нет))))
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Mar 17 2011, 18:50 
Отправлено #335

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Взяли безналом там 2107 6 марта чтоли... ПТС не было, да и не к спеху было-нужно было допы установить и антикором окропить. После праздника съездили забрали с ПТС

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Mar 17 2011, 18:53 
Отправлено #336

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Неужели ещё кто-то берёт классику и зачем? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
митрофан
post Mar 17 2011, 18:56 
Отправлено #337

Завсегдатай

MB E320 4matic

Цитата(Snoop-dog @ Mar 17 2011, 18:53)
Неужели ещё кто-то берёт классику и зачем? blink.gif
*

Еще как берут - утилизация одним словом

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Динозаврик
post Mar 17 2011, 19:02 
Отправлено #338

Эксперт

ГАЗ-66

а почему бы нет))лишь бы везла да не ломалась))
Profile CardPM
  0/0  
митрофан
post Mar 18 2011, 22:24 
Отправлено #339

Завсегдатай

MB E320 4matic

Цитата(митрофан @ Mar 17 2011, 18:13)
Вчера приобрел машинку в ЧЛ , ПТС в наличии не оказалось , но менеджер клялся что через три дня подвезут .
*

Пришла ПТСка, сегодня вечером забрал машину .

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
GreatLover
post Apr 5 2011, 22:38 
Отправлено #340

Гуру ёпт

Из: НЧ

Сервис - гарантия. Пришел вовремя - ждал 20 минут. Заехал на техническую мойку еще на 20 минут. Мастера хорошие - базара нет, но инженер по гарантии ничего не понимает и постоянно пытается вломить гарантийный случай на мою вину. Запчастей для заменты по гарантии естественно нет, а в их магазине есть.
В итоге провел там 3 часа, ничего толком не сделали. Мне за нормочасы денег не дали.
Недоволен машиной, недоволен сервисом.

Сообщение отредактировал GreatLover - Apr 5 2011, 22:38
Profile CardPM
  0/0  
V_B_X
post Apr 7 2011, 20:41 
Отправлено #341

Пользователь

Собирались взять в "Чебоксары-Лада" калину с кузовом универсал. Срок ожидания - 1 мес. Немало unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 13 2011, 08:30 
Отправлено #342

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(GreatLover @ Apr 5 2011, 23:38)
Сервис - гарантия. Пришел вовремя - ждал 20 минут. Заехал на техническую мойку еще на 20 минут. Мастера хорошие - базара нет, но инженер по гарантии ничего не понимает и постоянно пытается вломить гарантийный случай на мою вину. Запчастей для заменты по гарантии естественно нет, а в их магазине есть.
В итоге провел там 3 часа, ничего толком не сделали. Мне за нормочасы денег не дали.
Недоволен машиной, недоволен сервисом.
*

А я недоволен сервисом.

Обратился к ним по поводу ремонта передних стеклоочистителей. Сначала на ТО-3 мастер сказал что неисправен подрулевой переключатель. Заказали его по гарантии, ждал его 20 дней, наконец он приехал, позвонили, назначили время, отогнал машину, поменяли.

Приезжаю забирать - как не работала самая быстрая скорость дворников, так и не работает. Мастер говорит что первая диагностика была неправильная - проблема в механизме стеклоочистителей. На складе он есть, так что назначай время - поменяем.

Приехал во второй раз - поставил машину, ждали со всей семьей полтора часа - говорят что проблема не в механизме и разводят руками. Договорились, что сегодня я в 8 утра приезжаю, оставляю им машину, а они уже разберутся в чем там причина. Приехал, правда в 8:05 (редко по утренним пробкам езжу, время немного не рассчитал из-за этого), в 8:40 забрал документы и уехал оттуда. Почему - потому что клиентоориентированности - НОЛЬ!

Приехал в 8:05 - документы девушке в окошко отдал. Она даже не задала обычных вопросов - типа зачем приехали, какой пробег и т.д. Сказала - ждите мастера и все тут. В 8:10 мастер (Алексей Владимирович) вышел с сервиса, пошел в административное здание, проходя мимо меня сказал - сейчас загоним. В итоге прошло еще около получаса, в течение которых несколько других машин загнали на сервис, но вот до меня, по пустяковому поводу приезжающему из Чебоксар в Новочебоксарск, у них руки не дошли.

Неужели они считают, что я в 8 утра к ним приехал потому что мне с утра не спится или просто времени вагон? Почему человеку, который в ТРЕТИЙ раз к ним приезжает, причем не потому что он сам себе проблемы создает, а просто потому, что мастера НЕ МОГУТ определить проблему, не могут нормального внимания уделить???

Буду сейчас официальную претензию писать. Задрали.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Apr 13 2011, 08:48 
Отправлено #343

Гуру

21093>11193>????

Буду сейчас официальную претензию писать. Задрали.
*
[/quote]
Я тоже остался не вполне довольным обслуживанием в ЧЛ. По этому поводу написал на официальный сайт автоваза,на что пришел ответ-обслуживаем в порядке очереди на имеющихся площадях. А я За увеличение станции обслуживания и обучение персонала. Ничего не меняется в россии. Такое ощущение,что они Нас заставляют менять запчасти за свой счет,хотя гарантия на них идет!

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post Apr 13 2011, 22:14 
Отправлено #344

Sky

Из: Чебоксары
MB V-Classe

Вы как будто не знает, что ТАЗики дешевле для нервов и экономии времени ресонировать самому или у д.Васи.

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 14 2011, 08:41 
Отправлено #345

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(alcomp81 @ Apr 13 2011, 23:14)
Вы как будто не знает, что ТАЗики дешевле для нервов и экономии времени ресонировать самому или у д.Васи.
*

Возможно, но надеялся что все же какой-то уровень сервиса по гарантии у нас есть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ralf
post Apr 16 2011, 08:56 
Отправлено #346

Постоялец

мда, что-то пока не порадовали
три дня назад договор на авто заключили, некоторую сумму внесли, менеджер обещал сегодня ПТС, чтоб можно было забрать авто. В итоге вчера был "профилактический день" и ПТС не привезли sad.gif машину забрать не получается, очень не радует такая ситуация

--------------------
Мое лучше, чем наше.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Profile CardPM
  0/0  

425 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options