Замануха все это. С ростом бакса в 2014-2015 году в два раза, а повышением цен на авто всего на 20-30% и падением продаж, закончились и реальные скидки на авто. Автосалонам и автопроизводителям надо компенсировать убытки от указанных событий. И почему же тогда при покупке за деньги цена всегда без всяких скидок и существенных подарков, а при участии в "акциях" цена сильно падает, плюс подарки и скидки. Видимо и подарки и скидки потом отбиваются при переплате по этим самым "акциям"
Что за сотрудники отдела кредитования у вас??? Сегодня подхожу,говорю -рассчитайте мне кредит принципиально без страхования жизни Считают,смотрю со страховкой,говорю, -не "пудрите мне мозги" (дословно) Пересчитывают,вроде платеж поменьше.Прихожу домой,открываю калькулятор аннуитетных платежей,во второй раз также посчитали со страховкой!Не могли сразу сказать,что без страхования жизни (совершенно бесполезная вещь,развод на бабки ) не будут оформлять??? При запрошенной сумме кредита в 494000р страхование жизни составило еще 32000р!!!,т.е кредит будет уже 526000р P.S Могу выложить сканы обоих расчетов
Доброе утро!
Не могли бы вы прислать сканы ваших расчетов в ПМ, будем разбираться.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Друзья, в нашем автосалоне появилась новогодняя зона. Приходите, делайте веселые фотографии и выкладывайте VK, FB, ОК или instagram с хештегом #ЧебоксарыЛада Победителям мы дарим новогодние термосы. А все участники получат фирменные сувениры.
G.V.G, берешь листок бумаги, и пишешь заявление в страховую компанию о расторжении договора №___ и просишь перечислить деньги на такой то счет. отправляешь с описью вложения и уведомлением о вручении. все, через месяц вернут тебе деньги
Прогон. Сделал так. Отправил заказным с уведомлением. Тупо пришло обратно как недополученное