Простите, но это уже форменное издевательство. Я внёс предоплату за Гранту в сентябре, но всё никак не дождусь своего автомобиля. Все мыслимые сроки уже прошли.
есть у них такой баг, медленно деньги заводу перечисляют, к тому времени как они поступают в бухгалтерию завода, того, что нужно уже может не быть в наличии, они же работают линиями. Месяцок попроизводят на линии одно, потом пересоберут линию на другую модель, а то, что выбрали вы не будет еще долго производится. Но это касается только всякой экзотики типа ларгусов и спортивныхверсий
Нет, значит меня в ваших списках, совсем забили на меня. То ли у вас так менеджеры списки ведут, то ли слухи правдивы. Ждите конца моего рабочего дня, вместе с юристом позвоним вашему руководителю отдела продаж. Так просто от меня не отделаетесь
Нет, значит меня в ваших списках, совсем забили на меня. То ли у вас так менеджеры списки ведут, то ли слухи правдивы. Ждите конца моего рабочего дня, вместе с юристом позвоним вашему руководителю отдела продаж. Так просто от меня не отделаетесь
Добрый день.
Никто на вас, как вы выразились, не "забивал".
Мы просили несколько раз, но Вы не сообщили ваши контактные данные, Вы не сообщили по какому номеру вы звонили. Вы вообще ничего не сообщили во вашей претензии. Мы разобрали все предоплаты сентября. Больше 1000 рублей, у нас предоплат нет, всего две предоплаты и этих людей мы обзвонили. Они в курсе движения своих заказов и ждут их.
Контактный телефон руководителя отдела продаж написан, вы всегда можете по нему позвонить. Пока у нас нет никаких данных по Вам. Если претензия реальна, прошу сообщить, мы обязательно разберемся.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
есть у них такой баг, медленно деньги заводу перечисляют, к тому времени как они поступают в бухгалтерию завода, того, что нужно уже может не быть в наличии, они же работают линиями. Месяцок попроизводят на линии одно, потом пересоберут линию на другую модель, а то, что выбрали вы не будет еще долго производится. Но это касается только всякой экзотики типа ларгусов и спортивныхверсий
День добрый Такого, как вы пишите, "бага" у нас нет и быть не может. Покупатели заказывают машины у Чебоксары-Лада. Дилерский Центр выкупает сначала машины у завода, а потом продает. Покупатели вносят предоплату в Чебоксары-Лада, а не на завод, если покупают через наш салон. Напишите, пожалуйста, конкретный пример, того, что вы пишите.
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Dec 6 2016, 15:44
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
ded_mao, ne_poet, модераторы тут есть? Может проверить данных юзеров на клонов? зарегены с разницей в один день, написание ников одинаково, пишут похоже. Без каких либо обоснований.
Ныть на форуме что не привозят машину. а на просьбу автосалона не присылают данные, для проверки, какие то детские отмазы и посылы на юристов. Я бы не отказался поглядеть видео этих личностей, когда они придут в салон за предоплатой))
Ныть на форуме что не привозят машину. а на просьбу автосалона не присылают данные, для проверки, какие то детские отмазы и посылы на юристов. Я бы не отказался поглядеть видео этих личностей, когда они придут в салон за предоплатой))
Утро доброе! На вчерашний вечер и на сегодняшнее утро так никто и не перезвонил, и тем более не пришел. Так что видео показать не можем.
Спасибо всем форумчанам за понимание ситуации!
Всем хорошего позитивного дня!
--------------------
мой честный минус.это стеб, почему непоказал откуда кипит, шашку дымовую поставили видимо.вам всякую дрянь закидывают а вы смотрите.только у вас закипело, ниукого не кипит и температура мотора не на столько высокая чтобы антифриз закипел
Сообщение отредактировал angel2085 - Dec 7 2016, 10:20
Boomba, а можно узнать кто так тролит ЧЛ? забавно стало.
Цитата(Alex0313 @ Dec 6 2016, 17:35)
ded_mao, ne_poet, модераторы тут есть? Может проверить данных юзеров на клонов? зарегены с разницей в один день, написание ников одинаково, пишут похоже. Без каких либо обоснований.
мой честный минус.это стеб, почему непоказал откуда кипит, шашку дымовую поставили видимо.вам всякую дрянь закидывают а вы смотрите.только у вас закипело, ниукого не кипит и температура мотора не на столько высокая чтобы антифриз закипел
тем более с таким шипением. Бред нафиг. Машина кипит безшумно.