Был в субботу на ТО4.
Заехал в 8-30 , как и записывался.
Уселся в салоне перед телевизором и монитором , где виден ход работ в салоне.
Сказали что работы будут делать 4 часа.
Прошло чуть более 3х часов, смотрю, на моей машине работы закончили, со стенда машина ушла. Во , думаю, как быстро!!!
Но не зовут забирать, значит, думаю, ждет чего-то еще, или на другую работу где камеры нет поставили.
Сижу телек смотрю... проходит еще час (Всего 4) - не звонят.
Еще час (всего5) решил поинтересоваться чего тянут - говорят "у нас очередь на сход-развал, машина ждет"...
Стал с интересом смотреть на стенд схода развала. Еще когда ходил узнавать что и как, на стенде стояла гранта, работа вроде не шла. Через некоторое время подошел человек , сделал гранту, загнали другую машину и .... человек свалил на 40 минут.
Видимо обед...
Жду, медленно начинаю закипать...
приходит чел обратно и начинает проверять машины - одна в 12-15 минут. забираю свою машину в 15-30.
Я все понимаю, "очередь" , что работнику тоже надо обедать...
НО ГОСПОДА!!! ЧЕТЫРЕ ЧАСА ЖДАТЬ СХОДА-РАЗВАЛА ЭТО НИ В КАКИЕ РАМКИ.
Из декларируемых "4 часа на то" я ждал СЕМЬ !!!!!
Целый рабочий день у Вас !!!
Ну неужели работу нельзя построить так, чтобы записанные на ТО машины, с регламентом по времени работы ТОЖЕ ПРОВОДИЛИСЬ ПО РЕГЛАМЕНТУ!!! а не ждали неких "Очередей" ?!
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Сервисного центра (он был в командировке) и он разбирает данный вопрос. Будет хорошо,если вы оставите Ваш контактный телефон (можно в ПМ).
Еще раз приносим свои извинения. С нас фирменный сувенир при следующем Вашем заезде.