да все это обертка красивая.машина на гарантии,потек аккумулятор ,так этот диагност как только открыл капот говорит,что двигатель мыть надо иногда.потыкал трубками с грушей и сказал ,что все в норме.Первый тех осмотр проходил до 5 тыщ. масло выписывают 4 литра .в гранту 3.200 за глаза.обслуживание развод.вот мой ноер звоните с претензиями(для салона)89603080550
Добрый вечер. У меня аккумулятору 2 лет еще нет. Остался месяц до истечения гарантии( согласно гарантии на него 2 года). Причина вот в чем. Заряжал аккумулятор перед зимой неделю назад ( до плотности 1.27). Пришла минусовая температура- машина стояла без движения 3 дня!!! Сегодня хотел завести - и о КАРЛ!!!!!!!! плотность упала до 1.20!!!! как так???? я могу приехать к вам и решить эту проблему???? или вы напишите сейчас такой ответ - типа приезжайте и мы решим вашу проблему- только я знаю как Ваши специалисты решают проблему- они забирают машину для зарядки аккумулятора-и она стоит 2-4 дня. А нельзя приехать и отдать вам для диагностики- или все это бесполезно что я вам расписал??? Тестно с вами конечно общаюсь- и Тимофеева знаю и мастеров-гарантийщиков- только напиши как можно решить мою проблему? или проще купить новый и сдать его получить скидки при сдаче старого????Спасибо за ответ. Жду ответа мой телефон для связи 89083045874
В понедельник позвонили- пригласили- записали на вторник( т. е сегодня на 17.20) в рамках гарантии сделали диангостику- проверили - сказали в чем проблема- и все разрешилось- спасибо руководству за такое обращение к клиентам- ЭТО не реклама - и я не их сотрудник. P.S ЗА ЧТО МИНУСЫ?????? вы что по жизни неудовлетвореные????
Сообщение отредактировал demfi - Nov 8 2016, 21:20
я был; всё нормально прошло, послушали песенку, выиграл видеорегистратор (правда простенький), на икс-рее проехался, перекусил малость и по сервисным участкам экскурсией прошлись. ...а и киношку посмотрели. ОК!
я был; всё нормально прошло, послушали песенку, выиграл видеорегистратор (правда простенький), на икс-рее проехался, перекусил малость и по сервисным участкам экскурсией прошлись. ...а и киношку посмотрели. ОК!
я не был. но судя по погоде - на дворе зима, а судя по фото развал делают на летнюю резину - ЗАЧЕМ??? машины чистые , ни одной пылинки - у каждого такая.