Автосалон "Чебоксары-Лада" приглашает на день открытых дверей
На правах рекламы В субботний день 5 ноября "Чебоксары-Лада" ждет гостей: в автосалоне подготовили программу с мастер-классами и предпремьерным показом фильма.
Посмотреть фото
В программе: – подробная презентация всех сервисов LADA, – советы, как подготовить свою машину к зиме, – мастер-класс по диагностике вашего автомобиля, – информация об актуальном дополнительном оборудовании, – инструкция о том, что нужно знать при заезде на ТО, – подробные консультации, ответы на вопросы, – возможность пройти тест-драйв и выиграть LADA XRAY, – предпремьерный показ фильма "Дикари на Перевале Дятлова", – обмен опытом, интересное общение и, конечно, приятные подарки всем участникам.
Мероприятие начнется 5 ноября в 14:00 в автосалоне "Чебоксары-Лада".
Записаться можно по телефону 8 (8352) 76-30-10 или оставив заявку на сайте.
На самом деле очень сложно подобрать день оптимальный для всех. Сделали в этот раз в субботу, т.к. середина праздников. Очень жаль, если вы не придете, но надеемся, что если появится время, загляните. Будем ждать.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
"экскурсы по дополнительному оборудованию" - понятно, ради чего всё, просто так допы впарить никому не получилось, вот и пытаются под вялые разговоры развести народ. Сколько можно? Зачем мне лишние допы, я что сам не знаю что мне нужно?
На самом деле очень сложно подобрать день оптимальный для всех. Сделали в этот раз в субботу, т.к. середина праздников. Очень жаль, если вы не придете, но надеемся, что если появится время, загляните. Будем ждать.
5 ноября в 16:00 В рамках LADA DAY Service состоится закрытый предпоказ фильма "Дикари на перевале Дятлова". Станьте первым, кто увидит разгадку одной из самых загадочных историй нашей страны. Фильм об экспедиции-расследовании путешественников-экстремалов на "боевых" LADA 4x4 Arktika по Приполярному Уралу. Будь первым, кто узнает всю правду.
5 ноября в 16:00 По адресу: автосалон "Чебоксары-Лада", Новочебоксарск, Восточная, д. 6 Вход строго по записи. Запись по телефону: 8 (8352) 76-30-10
Ужасный салон. Можно полдня около администраторской стойки простоять - никто не обратит на тебя внимание. А менеджеры даже не находят времени рассказать всё об автомобиле, сразу ведут к менеджеру по допам и начинают уговаривать купить то, сё. А машину-то когда показывать будете?Я ещё ничего не посмотрел! И не решил покупать или нет! А уже допы!
чисто ради интереса, для себя, если сразу зарубить и сказать что допы брать не буду, машину продадут?))
чисто ради интереса, для себя, если сразу зарубить и сказать что допы брать не буду, машину продадут?))
мне продали, ничего не навязывали. Сразу сказал, что бабки только на тачку, NO CREDIT, NO TRADEIN. Они мне коврики в подарок дали (пожалели походу) Было это правда очень давно. Второй раз тачку брал, они походу в базе пометочку оставили, что я бомжара и уже сразу ничего не предлагали, но в этот раз я уже у них сигу взял, модуль комфорт, защиту картера, тонировку, антикор. Они мне порядочный такой скидон сделали и коврики в подарок впихнули. Без трейдина, без кредита.
Добрый вечер. У меня аккумулятору 2 лет еще нет. Остался месяц до истечения гарантии( согласно гарантии на него 2 года). Причина вот в чем. Заряжал аккумулятор перед зимой неделю назад ( до плотности 1.27). Пришла минусовая температура- машина стояла без движения 3 дня!!! Сегодня хотел завести - и о КАРЛ!!!!!!!! плотность упала до 1.20!!!! как так???? я могу приехать к вам и решить эту проблему???? или вы напишите сейчас такой ответ - типа приезжайте и мы решим вашу проблему- только я знаю как Ваши специалисты решают проблему- они забирают машину для зарядки аккумулятора-и она стоит 2-4 дня. А нельзя приехать и отдать вам для диагностики- или все это бесполезно что я вам расписал??? Тестно с вами конечно общаюсь- и Тимофеева знаю и мастеров-гарантийщиков- только напиши как можно решить мою проблему? или проще купить новый и сдать его получить скидки при сдаче старого????Спасибо за ответ. Жду ответа мой телефон для связи 89083045874
В октябре 2016 г. автосалон «Чебоксары-Лада» совместно с ПАО «АВТОВАЗ» проводил акцию «Познакомься с LADA».
Поздравляем Козлову Елену Евгеньевну, прошедшую тест-драйв в автосалоне «Чебоксары-Лада» и занявшую 3 место. Елена совместно с другими победителями получила возможность посетить производственную площадку ПАО «АВТОВАЗ» и пообщаться с топ-менеджерами завода, получить памятные подарки.
А вы еще успеваете принять участие в ноябрьской акции и выиграть LADA XRAY. Запишитесь на тест-драйв любого автомобиля в «Чебоксары-Лада» по тел. 8 (8352) 76-30-10 или оставьте заявку на сайте.
Lada Day Сервис в автосалоне "Чебоксары-Лада": как это было
Минувшие длинные ноябрьские выходные в Новочебоксарске прошли с пользой для автолюбителей. Сервисный центр "Чебоксары-Лада" провел День открытых дверей с мастер-классами по обслуживанию и диагностике автомобилей. Скучать не пришлось никому. Посмотреть фото
Работало 12 площадок с мастер-классами и консультациями специалистов. Посетителям рассказали, как правильно подготовить автомобиль к зиме, на что нужно обратить внимание при прохождении ТО, что такое "диалоговая приемка" и почему она важна для клиентов при сдаче автомобиля на сервис. Прошла демонстрация линии технического осмотра и того, что происходит на постах сход-развала и диагностики. А самое главное, участники смогли проконсультироваться с мастерами-приемщиками, слесарями, задать вопросы по обслуживанию автомобилей LADA.
Для удобства всех посетителей разделили на группы и отправили в "Сервис-путешествие". Посмотреть фото
Диалоговая приемка – площадка, с которой начался осмотр первой группы.
Далеко не все посетители знали, что эта площадка сделана для максимальной открытости и прозрачности при приемке автомобиля. Владелец, пригнав машину, совместно с приемщиком непосредственно осматривает ее на все повреждения и недостатки. После осмотра согласовываются стоимость работ и сроки. Такая приемка дает посетителю возможность лично оценить состояние автомобиля, увидеть проблемы и принять решение об их устранении.
Пост "Развал-схождение". Здесь все увидели, как проходит данная процедура, получили совет, когда и как часто нужно приезжать на развал-схождение, узнали цены. Посмотреть фото
На дворе снежный ноябрь, и для автомобилистов важно подготовить свою машину к зиме. Именно об этом рассказывали и показывали на площадке "Подготовься к зиме". Проверить подвеску, давление в шинах, при необходимости подзарядить аккумулятор и заменить свечи – это то, что нужно сделать обязательно, чтобы ваш автомобиль не подвел вас зимой.
Пост технического осмотра был интересен всем, и мастера ответили на разнообразные вопросы, связанные с ТО. Специалисты наглядно продемонстрировали регламентные работы ТО-1 на примере LADA KALINA, рассказали, как формируются цены. Нужно отметить, что стоимость ТО в "Чебоксары-Лада" – одна из самых низких не только в Чувашии, но и в России.
Линия техосмотра есть далеко не в каждом сервисном центре. В "Чебоксары-Лада" вы можете пройти технический контроль и диагностику легковых, грузовых автомобилей и мотоциклов. После прохождения техосмотра вы получаете диагностическую карту ГТО для единой базы ГИБДД МВД РФ. Посмотреть фото
После всех сервисных площадок посетители стекались в шоу-рум, где шли презентации автомобилей, подробные консультации по дополнительному оборудованию, запись на тест-драйвы советы. Также участники получили советы, как отличить оригинальные запчасти от подделок. По окончании сервисного дня всех гостей ждал сюрприз: предпремьерный показ фильма "Дикари на Перевале Дятлова". Посмотреть фото
Кто такие "дикари"? Это простые ребята, которые путешествуют по стране в поисках диких, красивых, затерянных и таинственных мест России. С первого дня существования проекта в команду вступило уже 17 человек. С 2012 года "Дикари" организовали более 20 экспедиций, проехали более 90 000 километров. Их первая экспедиция состоялась в пятницу 13 июля 2012 года, на гору смерти Воттоваара в Карелии.
К экспедиции на перевал Дятлова "Дикари" готовились 4 года. Именно здесь 2 февраля 1959 года произошла трагедия, унесшая жизни девятерых туристов во главе с Игорем Дятловым. У причины этой трагедии есть более 60 версий, от испытаний секретного оружия инопланетянами до нападения снежного человека и подземных карликов. "Дикари" отработали их все.