Что у Вас у всех пятую точку рвет от того что он заехал в салон? Игнатьев менеджер регионального значения. Ему экномика ЧР не принадлежит. Что он может сделать для предприятий? Предприятия ЧР частные. Значит у Вас должны быть вопросы к тем предприятиям которые "трещат". Он может управлять только гос.собственностью. Например, продать ее или дать в аренду. Поменять инвест-климат в регионе хотите? Идите к нему с предложениями. Я его нисколько не поддерживаю, го тут высматривается картина следующая: собаки лают - караван идет.
Что у Вас у всех пятую точку рвет от того что он заехал в салон? Игнатьев менеджер регионального значения. Ему экномика ЧР не принадлежит. Что он может сделать для предприятий? Предприятия ЧР частные. Значит у Вас должны быть вопросы к тем предприятиям которые "трещат". Он может управлять только гос.собственностью. Например, продать ее или дать в аренду. Поменять инвест-климат в регионе хотите? Идите к нему с предложениями. Я его нисколько не поддерживаю, го тут высматривается картина следующая: собаки лают - караван идет.
Если ничего не делать, то и результата не будет. Вот и получается что он ездит по салонам, вместо того чтобы с министром финансов обсуждать и решать проблемы бюджетного дефицита
Если ничего не делать, то и результата не будет. Вот и получается что он ездит по салонам, вместо того чтобы с министром финансов обсуждать и решать проблемы бюджетного дефицита
Вот Вы, может человеку развеяться нужно было. Во всем плюсы нам надо искать,если сделать ничего невозможно. Может его на ямке тряхнет,да распорядиться дорогу,проезд отремонтировать,или в пробку попадет да начальников вашего ГИБДД уволит
Так вот что это было: Игнатьева везли. А то стою на остановке "Текстильмаш", подъезжает гаишная машина, из неё выскакивает гаишник и на пешеходный переход, встал значится на разделительной полосе, чего-то высматривает. Ну, думаю, взялись в кои-то веки за работу, будут тормозить пешеходов, что по проезжей части к остановке шастают. Ан нет! Кортеж... Пешеходы-нарушители и маршрутки с перегрузом им нафиг не упали...
...начальник отдела продаж Искандер Шарипов... в 2012 году он был менеджером,продавал нам авто, заслужено его повысили . Самый толковый менеджер что встречала .
...начальник отдела продаж Искандер Шарипов... в 2012 году он был менеджером,продавал нам авто, заслужено его повысили . Самый толковый менеджер что встречала .
Неужто кепку собралась на ладу менять?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
В мега молле народ трудиться какой? ИПэшники,кто 6 тыс. в год только в казну несет ? На любом еле дышащем предприятии народ налогов больше платит,чем те кто работает в ММолле .
Дорогая пресс-служба главы региона, можно ли пригласить выступить Игнатьева в качестве юмориста на новогоднем корпоративе?
Игнатьев это Кличко местного разлива. Приходит, веселит народ очередной нескладухой. Авось народ забудет что вокруг творится. На Ладе самое то. На корпоративе-то вам зачем он?
а почему за рулем не покатался, от тестдрайва отказался? не умеет на механике ручку дергать? или ваще ездить не умеет??????? или западло на тазе гонять? так надо было желтую калину ему вручить!
для этого надо подобрать несколько запасных вариантов.
Присоединённые изображения
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Минниханову это скажите, он наверное поперхнется. Если директор фирмы никудышный, как думаешь, долго фирме жить останется? загнется через пол года. А глава республики чем отличается от директора фирмы? его задача суетиться, привлекать работу, деньги, открывать производства и руководить уже существующим.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!