строго постгарантийные автомобили, чтобы те которые на гарантии все узнавали на ТО.вот к примеру в период гарантии если захрустел шрус, то это замена, а если на пыльнике шрус есть трещины и надрывы то это уже не гарантия.я думаю все владельцы своих автомобилей захотелы бы за 300 рублей узнать о состоянии, даже я, хоть и на гарантии, и ТО только прошел.
*В стоимость замены масла не входят работы по снятию/установке защиты картера. интересно а при замене масла защиту катера надо снимать да? если не снимать что масло поменять никак не получается?
*В стоимость замены масла не входят работы по снятию/установке защиты картера. интересно а при замене масла защиту катера надо снимать да? если не снимать что масло поменять никак не получается?
Если нет специального отверстия на защите для слива, то ее нужно снимать.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Добрый день. Кормить будет Макдоналдс за Ваш счет. Чебоксары-Лада предоставляет для всех желающих возможность пройти тест-драйв на автомобилях LADA VESTA, LADA XRAY, LADA KALINA SPORT.
Обращаем Ваше внимание, что в октябре при прохождении тест-драйва на любом автомобиле LADA, вы можете выиграть LADA XRAY.
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Oct 6 2016, 14:39
Присоединённые эскизы
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Кормить будет Макдоналдс за Ваш счет. Чебоксары-Лада предоставляет для всех желающих возможность пройти тест-драйв на автомобилях LADA VESTA, LADA XRAY, LADA KALINA SPORT.
забавная акция. деньги на бензин брать?
Цитата(Чебоксары-Лада @ Oct 6 2016, 14:37)
Обращаем Ваше внимание, что в октябре при прохождении тест-драйва на любом автомобиле LADA, вы можете выиграть LADA XRAY.
ну и сказочники работают на автовазе.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 6 2016, 15:42