ну это уже придирки. Ч-Л - это всего лишь автомагазин, а не центральный информационный автопортал Для поиска технической информации об автомобилях в любом случае лучше пользоваться сайтом производителя (www.lada-auto.ru)
"Прайс" (на автомобили, допы и услуги) и "контакты" - остальные страницы вообще лишние
ну это уже придирки. Ч-Л - это всего лишь автомагазин, а не центральный информационный автопортал Для поиска технической информации об автомобилях в любом случае лучше пользоваться сайтом производителя (www.lada-auto.ru)
"Прайс" (на автомобили, допы и услуги) и "контакты" - остальные страницы вообще лишние
Если лишние так надо удалить, чтобы "глаза не мозолили", в Диале инфа свежее. Вообще по жизни пунктуальнее надо быть, и за каждое пусть сказанное либо написанное держать ответ
А причем здесь Ч-Л? Если есть человек, мечтающий подарить кому-нибудь 50 рублей, то нехорошо обижать человека и отказывать ему в этом ЗЫ. Никому не надо показать, как включается задний дворник или как проверить уровень масла? Недорого, за стольничек?
Да х.з., причем. Я ни разу не мечтал им платить этот полтинник, но у них, видите ли, такая сверхсекретная информация стоит денег
Недавно заходил в Чеб.-лада пресонал действительно грубый, толком ни чего не может объяснить и показать. Есть конечно один нормальный менеджер толковый парень все объяснил показал, он ростом поменьше чем другие и более приятен в общении, видимо недавно работает или просто хороший менеджер, я бы пару слов жалобную книгу написал, о работе автосалона куда смотрит директор я бы давно пинками грубых менеджеров выгонял. Хотел приобрести машинку у них, как мне сказали сначала будут поставлять авто по утилизации а потом только за денюшки и кредит. И что получается если бы у меня были наличные деньги, то мои пожелания расматривать вообще не будут так что ле. Кто и что можете сказать по этому поводу???
--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Делал там два ТО, нареканий нет, персонал приветливый, в ремзону пускают. Что именно плохо? Или это пук в воздух?
Делал там ТО-2, рядом находиться не смог. После обнаружил, что масла в движок влили на 5-10мм выше максимальной отметки. Отсюда вывод, ремонтникам абсолютно пофиг на вашу машину, только бы отвязаться.
Стоим в очреди на утилизацию, позвонили в Ч-Л узнать как продвигаются дела, сказали что по телефону ответить не могут, т.к на это надо много времени, надо подъехать, поднимут нашу заявку и посмотрят. Приехала туда, менеджер -блондин, так нахально, с усмешкой разговаривал. сказал что нашу заявку он поднимать не будет. Для чего тогда просили подехать, непонятно.
Вчера прошел ТО-1 в Ч-Л... сперва загнали на мойку, одели чехол на сиденье, потом в ремзону: ходовую протянули, заменили масло с фильтром, проверили сход-развал (все в норме), на диагностике ошибок не выявили (да их и не было вроде), отрегулировали фары (немного вверх светили). Понравилось отношение сотрудников Ч-Л к своей работе, все делали аккуратно, за что им большое спасибо!
Вчера прошел ТО-1 в Ч-Л... сперва загнали на мойку, одели чехол на сиденье, потом в ремзону: ходовую протянули, заменили масло с фильтром, проверили сход-развал (все в норме), на диагностике ошибок не выявили (да их и не было вроде), отрегулировали фары (немного вверх светили). Понравилось отношение сотрудников Ч-Л к своей работе, все делали аккуратно, за что им большое спасибо!