Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 181 182 183 184 185 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

demfi
post Jun 2 2016, 22:19 
Отправлено #2732

Завсегдатай

Хотелось бы оставить отзыв про чебоксары-лада.
Имеется авто- гранта на гарантии( пробег 41000). У меня были проблемы по подвеске (оказалось что истинная шум был от ромашек( поменяли по гарантии) и поменяли опоры стоек передней 2 шт. сейчас все очень хорошо.
Поменяли по гарантии течь сальника коробки передач. Сроки выполнения работ меня поражают. Оставил машину на следующей день звонят и говорят - машина готова приезжайте.
Недавно вот красили бампер задний( на старом отслаивалась краска) покрасили что душа не нарадуется. Осталось только полирнуть и будет еще лучше.
Отдельное спасибо хочется сказать Алексею( инженер по гарантии), Викентьеву Сергею Владимировичу( начальник отдела гарантии) и начальнику СТО Тимофееву Олегу.
Я не засланный казачок. Все это я написал - для того что просто приятно осознавать что люди подходят к своей работе с душой, тем самым не разочаровывая клиентов. Спасибо вам. ТО прохожу регулярно у них. Скоро буду делать ТО 45000.
P.S сколько будет сообщите пожалуйста. можно в PM
Profile CardPM
  -2/+2  
ANDREYKA1984
post Jun 2 2016, 22:21 
Отправлено #2733

Гуру

Цитата(Сергей_Геннадьевич @ Jun 2 2016, 21:19)
это работает так.вы платите проценты по кредиту,а основной долг при этом практически не погашается.
в итоге три года платил а сколько должен был-почти столько и остался должен(что-то типа аренды как писали выше) но и про стоимость КАСКО каждый год не стоит забывать
несомненно это выгодно банку и автосалону,но выгодно ли это Вам?
я не против того что эти предложения существуют,может быть кому-то этот вариант приемлим.
Меня бесит то,что при этом используются громкие рекламные слоганы,наподобие:    АКЦИЯ!    СКИДКИ!    ДЕШЕВЫЙ КРЕДИТ!    ВЫГОДНО! ВЫГОДНАЯ ПРОГРАММА!
нельзя ли просто перестать обманывать людей и работать честно?
*

не в этой стране...
Profile CardPM
  -1/+1  
Николай_090908
post Jun 2 2016, 23:14 
Отправлено #2734

Завсегдатай

Получается за 3 года автомобиль подешевеет на 60-80%, многовато. Хотя по Тред-ин будут принимать от состояния авто и вполне возможно получить больше при сдаче автомобиля, чем остаток задолженности. И доплатив немного снова получаешь абсолютно новый автомобиль. Конечно страхование Каско является существенным барьером для большинства, а так схема интересная кому-то подойдёт.
Profile CardPM
  0/+1  
kianu
post Jun 2 2016, 23:55 
Отправлено #2735

Завсегдатай

Цитата(Сергей_Геннадьевич @ Jun 2 2016, 21:19)
....
нельзя ли просто перестать обманывать людей и работать честно?
*

Как вы себе это представляете? Пизнес так встанет)) Хотя он и так встанет, лохов всё меньше становится) Отсутствие денег подталкивает людей думать головой)
Думаю сейчас не стоит торопиться с покупкой. Спрос падает и ещё будет падать, щас предлагают кредит, скоро будет рассрочка (причём честная), и цены им придётся снижать, иначе придётся сворачиваться совсем)
Profile CardPM
  0/+5  
Чебоксары-Лада
post Jun 3 2016, 08:19 
Отправлено #2736

Завсегдатай

Цитата(demfi @ Jun 2 2016, 22:19)
Хотелось бы оставить отзыв про чебоксары-лада.
Имеется авто- гранта на гарантии( пробег 41000). У меня были проблемы по подвеске  (оказалось что истинная шум был от ромашек( поменяли по гарантии) и поменяли опоры стоек передней 2 шт. сейчас все очень хорошо.
Поменяли по гарантии течь сальника коробки передач. Сроки выполнения работ меня поражают. Оставил машину на следующей день звонят и говорят - машина готова приезжайте.
Недавно вот красили бампер задний( на старом отслаивалась краска) покрасили что душа не нарадуется. Осталось только полирнуть и будет еще лучше.
Отдельное спасибо хочется сказать Алексею( инженер по гарантии), Викентьеву Сергею Владимировичу( начальник отдела гарантии) и начальнику СТО Тимофееву Олегу.
Я не засланный казачок. Все это я написал - для того что просто приятно осознавать что люди подходят к своей работе с душой, тем самым не разочаровывая клиентов. Спасибо вам. ТО прохожу регулярно у них. Скоро буду делать ТО 45000.
P.S сколько будет сообщите пожалуйста. можно в PM
*

Спасибо за отзыв!
Ответили в ПМ.

--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии.
г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Profile CardPM
  -1/0  
Чебоксары-Лада
post Jun 3 2016, 08:26 
Отправлено #2737

Завсегдатай

Цитата(123456 @ Jun 2 2016, 19:53)
а что? Идея! Это получается, через 3 года сдал старый авто, автоматически закрыл старый кредит, взял новый авто тоже в кредит и со сниженным платежом? Хм... А платёж месячный сильно ниже?
*

Давайте посчитаем вместе. Ниже рассчеты по классическим кредитным программам http://www.lada.ru/cars/granta/sedan/1.6_8...010/credit.html
Присоединённое изображение:
 - кредит.jpg
 - Размер: 115,9кб, Скачано: 203
По программе обратного выкупа платежи в мес. составят 4 073 руб.
Эта программа является альтернативой аренды автомобиля или подходит для тех, кто все равно планирует поменять авто через 3 года.

Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Jun 3 2016, 08:26

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
megas
post Jun 3 2016, 08:43 
Отправлено #2738

Гуру

Все почему-то забывают для чего нужен кредит. Не что бы было выгодно, а что бы была возможность купить здесь и сейчас, нужная сумма сразу есть мало у кого, копить не выгодно , потому что авто дорожает , а накоплений больше не становится. Даже сосед, родственник или друг , не даст вам в долг на три года , и без процентов , ибо деньги обесцениваются со временем.
Profile CardPM
  0/+3  
unname
post Jun 3 2016, 08:43 
Отправлено #2739

Завсегдатай

Focus 3

Цитата(Чебоксары-Лада @ Jun 3 2016, 08:26)
Давайте посчитаем вместе.
*

Когда я ходил за расчетом кредита в банки, мне тоже с милой улыбкой говорили "давайте посчитаем вместе", правда потом это "посчитаем" ничего общего не имеет с бумажкой которую суют на подпись, это ведь все на правах рекламы, верно? acute.gif

--------------------
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...
Profile CardPM
  0/+2  
Mess!4H
post Jun 3 2016, 08:53 
Отправлено #2740

Завсегдатай

Цитата(unname @ Jun 3 2016, 08:43)
Когда я ходил за расчетом кредита в банки, мне тоже с милой улыбкой говорили "давайте посчитаем вместе", правда потом это "посчитаем" ничего общего не имеет с бумажкой которую суют на подпись, это ведь все на правах рекламы, верно? acute.gif
*

Я в прошлом году брал машину в кредит, тоже платежи на сайте не сходились с бумажкой.
Банки впаривают вдогонку типа финансовой защиты и отказаться от нее нельзя (хотя это "типа" добровольно). Вот по ней еще пере плата 30-50 тыс. Причем деньги эти списывают сразу на весь срок! Без нее платеж был бы где то на 1000 меньше.

А за это менеджеру банка оформлявшего кредит, где то тысяча в карман упадет wink.gif

Сообщение отредактировал Mess!4H - Jun 3 2016, 08:56
Profile CardPM
  0/+1  
Водитель_с_2005
post Jun 3 2016, 10:15 
Отправлено #2741

Гуру

у любого кредита, выгода одна - сразу получить покупку
а все остальное ой как не выгодно
Profile CardPM
  0/+3  
Чебоксары-Лада
post Jun 3 2016, 13:49 
Отправлено #2742

Завсегдатай

LADA-Квест в Чувашии
1 июня прошел первый автомобильный LADA-Квест в Чувашии. Мероприятие провел официальный дилер АВТОВАЗ автосалон «Чебоксары-Лада». Посетителями стали более 150 человек.
Присоединённое изображение
Первая часть программы - LADA-Квест для автомобилистов. Участникам предстояло найти зашифрованные места в городе Новочебоксарск, сфотографироваться в этом месте, изображая сценку из детской сказки, и первыми вернуться в автосалон.
В двух заездах участвовали несколько команд. В первом победила команда «Новатор». Во втором заезде лучшей оказалась команда «Калина». Примечательно, что в обоих заездах команды победителей финишировали на быстрой LADA KALINA SPORT. Все участники получили призы и памятные дипломы.
Вторая часть программы - увлекательное праздничное приключение для детей. Малышам устроили мини-квест на батуте. А детки постарше поделились на 5 команд и проходили различные испытания. В финале команды нашли заветный ключ от LADA XRAY и получили целый багажник мыльных пузырей! Радостные и довольные они продолжили праздник парадом моделек автомобилей и танцами с мишкой Тедди.
Подробный фотоотчет ищите в нашей группе vk.com/cheblada

Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Jun 3 2016, 13:56

--------------------
Profile CardPM
  -3/+3  
sergeevroman1990
post Jun 3 2016, 15:56 
Отправлено #2743

Продвинутый

Цитата(Сергей_Геннадьевич @ Jun 2 2016, 16:54)
После первоначального взноса расчет ежемесячных платежей происходит таким образом, что к завершению срока кредитования часть суммы (от 20 до 40%) остается невыплаченной. Она становится заключительным платежом, который можно платить, а можно и не платить.
что за херь?нормально нельзя написать?заколебали уже народ дурить
т.е.я кредит выплатил но все равно должен остался?
а потом вот такая статистика
*

В апреле Лада Гранта стала лидером продаж месяца и продавалась лучше чем Хендэ Солярис

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 2.jpg
 - Размер: 146,45кб, Скачано: 236
Profile CardPM
  0/0  
fedori
post Jun 3 2016, 15:57 
Отправлено #2744

Новичок

Спасибо большое за расценки.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
megas
post Jun 3 2016, 19:48 
Отправлено #2745

Гуру

Кстати с первого июня, каско впаривать проивозаконно. И от него можно отказаться в течении пяти дней, банк обязан вернуть полную сумму.
Profile CardPM
  0/0  
darksonic
post Jun 3 2016, 19:59 
Отправлено #2746

Постоялец

Land Rover Freelander 2

30 000р по утилизации уже...мда..все меньше и меньше.
Profile CardPM
  0/0  

425 Страницы « < 181 182 183 184 185 > » 
ОтветитьTopic Options