Хотелось бы оставить отзыв про чебоксары-лада. Имеется авто- гранта на гарантии( пробег 41000). У меня были проблемы по подвеске (оказалось что истинная шум был от ромашек( поменяли по гарантии) и поменяли опоры стоек передней 2 шт. сейчас все очень хорошо. Поменяли по гарантии течь сальника коробки передач. Сроки выполнения работ меня поражают. Оставил машину на следующей день звонят и говорят - машина готова приезжайте. Недавно вот красили бампер задний( на старом отслаивалась краска) покрасили что душа не нарадуется. Осталось только полирнуть и будет еще лучше. Отдельное спасибо хочется сказать Алексею( инженер по гарантии), Викентьеву Сергею Владимировичу( начальник отдела гарантии) и начальнику СТО Тимофееву Олегу. Я не засланный казачок. Все это я написал - для того что просто приятно осознавать что люди подходят к своей работе с душой, тем самым не разочаровывая клиентов. Спасибо вам. ТО прохожу регулярно у них. Скоро буду делать ТО 45000. P.S сколько будет сообщите пожалуйста. можно в PM
это работает так.вы платите проценты по кредиту,а основной долг при этом практически не погашается. в итоге три года платил а сколько должен был-почти столько и остался должен(что-то типа аренды как писали выше) но и про стоимость КАСКО каждый год не стоит забывать несомненно это выгодно банку и автосалону,но выгодно ли это Вам? я не против того что эти предложения существуют,может быть кому-то этот вариант приемлим. Меня бесит то,что при этом используются громкие рекламные слоганы,наподобие: АКЦИЯ! СКИДКИ! ДЕШЕВЫЙ КРЕДИТ! ВЫГОДНО! ВЫГОДНАЯ ПРОГРАММА! нельзя ли просто перестать обманывать людей и работать честно?
Получается за 3 года автомобиль подешевеет на 60-80%, многовато. Хотя по Тред-ин будут принимать от состояния авто и вполне возможно получить больше при сдаче автомобиля, чем остаток задолженности. И доплатив немного снова получаешь абсолютно новый автомобиль. Конечно страхование Каско является существенным барьером для большинства, а так схема интересная кому-то подойдёт.
.... нельзя ли просто перестать обманывать людей и работать честно?
Как вы себе это представляете? Пизнес так встанет)) Хотя он и так встанет, лохов всё меньше становится) Отсутствие денег подталкивает людей думать головой) Думаю сейчас не стоит торопиться с покупкой. Спрос падает и ещё будет падать, щас предлагают кредит, скоро будет рассрочка (причём честная), и цены им придётся снижать, иначе придётся сворачиваться совсем)
Хотелось бы оставить отзыв про чебоксары-лада. Имеется авто- гранта на гарантии( пробег 41000). У меня были проблемы по подвеске (оказалось что истинная шум был от ромашек( поменяли по гарантии) и поменяли опоры стоек передней 2 шт. сейчас все очень хорошо. Поменяли по гарантии течь сальника коробки передач. Сроки выполнения работ меня поражают. Оставил машину на следующей день звонят и говорят - машина готова приезжайте. Недавно вот красили бампер задний( на старом отслаивалась краска) покрасили что душа не нарадуется. Осталось только полирнуть и будет еще лучше. Отдельное спасибо хочется сказать Алексею( инженер по гарантии), Викентьеву Сергею Владимировичу( начальник отдела гарантии) и начальнику СТО Тимофееву Олегу. Я не засланный казачок. Все это я написал - для того что просто приятно осознавать что люди подходят к своей работе с душой, тем самым не разочаровывая клиентов. Спасибо вам. ТО прохожу регулярно у них. Скоро буду делать ТО 45000. P.S сколько будет сообщите пожалуйста. можно в PM
Спасибо за отзыв! Ответили в ПМ.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
а что? Идея! Это получается, через 3 года сдал старый авто, автоматически закрыл старый кредит, взял новый авто тоже в кредит и со сниженным платежом? Хм... А платёж месячный сильно ниже?
Давайте посчитаем вместе. Ниже рассчеты по классическим кредитным программам http://www.lada.ru/cars/granta/sedan/1.6_8...010/credit.html По программе обратного выкупа платежи в мес. составят 4 073 руб. Эта программа является альтернативой аренды автомобиля или подходит для тех, кто все равно планирует поменять авто через 3 года.
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Jun 3 2016, 08:26
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Все почему-то забывают для чего нужен кредит. Не что бы было выгодно, а что бы была возможность купить здесь и сейчас, нужная сумма сразу есть мало у кого, копить не выгодно , потому что авто дорожает , а накоплений больше не становится. Даже сосед, родственник или друг , не даст вам в долг на три года , и без процентов , ибо деньги обесцениваются со временем.
Когда я ходил за расчетом кредита в банки, мне тоже с милой улыбкой говорили "давайте посчитаем вместе", правда потом это "посчитаем" ничего общего не имеет с бумажкой которую суют на подпись, это ведь все на правах рекламы, верно?
Когда я ходил за расчетом кредита в банки, мне тоже с милой улыбкой говорили "давайте посчитаем вместе", правда потом это "посчитаем" ничего общего не имеет с бумажкой которую суют на подпись, это ведь все на правах рекламы, верно?
Я в прошлом году брал машину в кредит, тоже платежи на сайте не сходились с бумажкой. Банки впаривают вдогонку типа финансовой защиты и отказаться от нее нельзя (хотя это "типа" добровольно). Вот по ней еще пере плата 30-50 тыс. Причем деньги эти списывают сразу на весь срок! Без нее платеж был бы где то на 1000 меньше.
А за это менеджеру банка оформлявшего кредит, где то тысяча в карман упадет
Сообщение отредактировал Mess!4H - Jun 3 2016, 08:56
LADA-Квест в Чувашии 1 июня прошел первый автомобильный LADA-Квест в Чувашии. Мероприятие провел официальный дилер АВТОВАЗ автосалон «Чебоксары-Лада». Посетителями стали более 150 человек.
Первая часть программы - LADA-Квест для автомобилистов. Участникам предстояло найти зашифрованные места в городе Новочебоксарск, сфотографироваться в этом месте, изображая сценку из детской сказки, и первыми вернуться в автосалон.
В двух заездах участвовали несколько команд. В первом победила команда «Новатор». Во втором заезде лучшей оказалась команда «Калина». Примечательно, что в обоих заездах команды победителей финишировали на быстрой LADA KALINA SPORT. Все участники получили призы и памятные дипломы.
Вторая часть программы - увлекательное праздничное приключение для детей. Малышам устроили мини-квест на батуте. А детки постарше поделились на 5 команд и проходили различные испытания. В финале команды нашли заветный ключ от LADA XRAY и получили целый багажник мыльных пузырей! Радостные и довольные они продолжили праздник парадом моделек автомобилей и танцами с мишкой Тедди.
После первоначального взноса расчет ежемесячных платежей происходит таким образом, что к завершению срока кредитования часть суммы (от 20 до 40%) остается невыплаченной. Она становится заключительным платежом, который можно платить, а можно и не платить. что за херь?нормально нельзя написать?заколебали уже народ дурить т.е.я кредит выплатил но все равно должен остался? а потом вот такая статистика
В апреле Лада Гранта стала лидером продаж месяца и продавалась лучше чем Хендэ Солярис