После первоначального взноса расчет ежемесячных платежей происходит таким образом, что к завершению срока кредитования часть суммы (от 20 до 40%) остается невыплаченной. Она становится заключительным платежом, который можно платить, а можно и не платить.
Это кредит с остаточным платежом, за счет которого достигаются более низкие ежемесячные платежи, чем при классическом кредите. Представьте, что стоимость авто делится на 3 части: 1) первоначальный взнос 2) сумма, которые Вы выплачиваете за 3 года 3) остаточный платеж, который можно погасить через 3 года разными способами.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Разводилово полное!!! Не много простой математики... Считал на ларгус7... 1. Цена указана с учетом скидки, т.е. свой авто вы сдали либо им либо в утиль, иначе ценник на мин. комплектацию - 590т.р. 2. Помимо того, что отдаем тачку еще нужен первоначальный взнос 30% Далее платим кредит 3 года по 7т.р./мес., т.е. 252т.р. ... И после этого остаемся должны 277 т.р. = еще половина стоимости авто!!! Эту сумму нужно отдать сразу или еще кредит... Так вот в общем: 1 тачку отдали 2 30% внесли 3 за 3года 150т.р. переплатили по кредиту 4 должны еще за пол автомобиля Для интереса посчитал в калькуляторе кредита на сайте лада авто, тотже ларгус, взнос 30% срок 3 года, единственно- скидка 20т.р. Так вот там, есть предложения банков от 0%, т.е. примерно 11,5 т.р/мес (примерно 414т.р.)+ первые 30% = примерно ценик авто. Как то так.
--------------------
___ / **** \======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла врага!
После первоначального взноса расчет ежемесячных платежей происходит таким образом, что к завершению срока кредитования часть суммы (от 20 до 40%) остается невыплаченной. Она становится заключительным платежом, который можно платить, а можно и не платить. что за херь?нормально нельзя написать?заколебали уже народ дурить т.е.я кредит выплатил но все равно должен остался? а потом вот такая статистика
это типа аренды с правом выкупа по остаточной стоимости. так понятнее?
все эти "акции и скидки" на самом деле не дают никакой выгоды. единственное, можно сэкономить тысяч 35, рассторгнув объязательный договор каско через неделю после его заключения. (в предыдущей акции на гранту нужно было каско оформлять + страхование жизни)
а что? Идея! Это получается, через 3 года сдал старый авто, автоматически закрыл старый кредит, взял новый авто тоже в кредит и со сниженным платежом? Хм... А платёж месячный сильно ниже?
а что? Идея! Это получается, через 3 года сдал старый авто, автоматически закрыл старый кредит, взял новый авто тоже в кредит и со сниженным платежом? Хм... А платёж месячный сильно ниже?
а при чем тут платеж? Вы проценты посчитайте Если в таблице расчет на 3 года, то это 69%!!! годовых при том что кредитные средства покрывают менее 20% стоимости автомобиля
а при чем тут платеж? Вы проценты посчитайте Если в таблице расчет на 3 года, то это 69%!!! годовых при том что кредитные средства покрывают менее 20% стоимости автомобиля
какие 69%?? Посмотрел ставки на сайте от 16,2% годовых. Завтра выясню в салоне.
какие 69%?? Посмотрел ставки на сайте от 16,2% годовых. Завтра выясню в салоне.
да я поняла, где ошиблась, я считала %% на разницу между стоимостью, остатком и первым взносом. по сути получается, что три года платятся проценты за пользование авто и погашается менее 20% его стоимости. в итоге получается остаток, судя по таблице, больше 50%, что противоречит условиям кредита внизу таблички интересно а сколько будет стоить авто в трейд ин через три года?
Сообщение отредактировал ma6af - Jun 2 2016, 21:33
Почитайте, что такое "кредит с остаточной стоимостью" и как это работает
это работает так.вы платите проценты по кредиту,а основной долг при этом практически не погашается. в итоге три года платил а сколько должен был-почти столько и остался должен(что-то типа аренды как писали выше) но и про стоимость КАСКО каждый год не стоит забывать несомненно это выгодно банку и автосалону,но выгодно ли это Вам? я не против того что эти предложения существуют,может быть кому-то этот вариант приемлим. Меня бесит то,что при этом используются громкие рекламные слоганы,наподобие: АКЦИЯ! СКИДКИ! ДЕШЕВЫЙ КРЕДИТ! ВЫГОДНО! ВЫГОДНАЯ ПРОГРАММА! нельзя ли просто перестать обманывать людей и работать честно?
это работает так.вы платите проценты по кредиту,а основной долг при этом практически не погашается. в итоге три года платил а сколько должен был-почти столько и остался должен(что-то типа аренды как писали выше) но и про стоимость КАСКО каждый год не стоит забывать
схема очень стара: Как мужик рубль у еврея одалживал. Приходит мужик к еврею и говорит: - Слышь, еврей, одолжи рубль. - Хорошо, только через месяц отдашь два и давай топор в залог. Принес мужик топор, еврей ему отдал рубль и говорит: - Слышь, мужик, тебе же ведь через месяц трудно будет отдать мне два рубля, так ты отдай мне рубль сейчас, а второй отдашь через месяц. Подумал мужик и согласился. Вышел от еврея, стоит и думает:" Ну вот, и рубля нет, и топора нет, да еще рубль должен ему отдать".