Опишу немного собственные ощущения от работы с "Чебоксары Лада". Первое что повергло в шок - разница между старым отделом продаж, впечатления от которого когда-то описывал тут: https://cheb.ru/public/20070427.htm и новым. Разница просто колоссальная. Несмотря на то, что приехали смотреть машины в 18:50, а сам салон работал до 19:00, никто ни слова не сказал о том, что пора бы уже закругляться. Наоборот, давали максимально развернутые комментарии, все доступно и понятно разъясняли.
В плане отношения к клиентам сравнивали четыре места - двух официалов в Нижнем Новгороде (Ока-Лада и еще один на Сормовском шоссе), "Диал Авто" и "ЧЛ" - "Чебоксары Лада" рулит. Хотя может с менеджером повезло - Сергею большое спасибо.
Увидим, что и как будет дальше. Сегодня машину ставим на учет.
Что мне не нравится в работе любого человека, будь то менеджер в автосалоне, это то что они могут бросать слова на ветер, без реального результата. Вот примерно месяц назад позвонил в ЧЛ и между делом спросил, а почему на вашем сайте информация не обновляется с прошлого года, на что мне менеджер ответил скоро обновим вот результат, вернее его отсутствие http://www.lada21.ru/
Делал 2 ТО. Приходилось после ТО доделывать, то защиты прикрутить, то сход развал, почему сразу через 100 км после ТО-15000 полетели тормозные цилиндры.
Отпишитесь лучше после первого ТО, что и как... Может действительно поверю, что в Ч-Лада действительно что-то изменилось.
Прошел сегодня там ТО 15ккм (первое ТО делал там же). Все просто великолепно (как и на первом ТО) - 2 часа времени (вместе с мойкой) - приветливо встретили, спокойно, грамотно и культурно провели весь комплекс необходимых работ (не отказываясь от общения с клиентом и внимательного отношения ко всем его пожеланиям), доброжелательно попрощались. В общем, так, как и должно быть. А на днях и вовсе глобальные перемены произойдут - под ТО выделяется отдельный цех со специализированными мастерами.
А на днях и вовсе глобальные перемены произойдут - под ТО выделяется отдельный цех со специализированными мастерами.
Я, конечно, понимаю, что информация стоит денег, но показать, где находятся штатные провода для подключения задних динамиков у 15-шки, за 50 рублей, это слишком
Я, конечно, понимаю, что информация стоит денег, но показать, где находятся штатные провода для подключения задних динамиков у 15-шки, за 50 рублей, это слишком
А причем здесь Ч-Л? Если есть человек, мечтающий подарить кому-нибудь 50 рублей, то нехорошо обижать человека и отказывать ему в этом ЗЫ. Никому не надо показать, как включается задний дворник или как проверить уровень масла? Недорого, за стольничек?