совсем недавно (декабрь 2014 г.) знакомый покупал ладу гранту в комплектации стандарт 290 тыс. руб., сейчас минимальная цена 383 тыс. руб. (без учета скидок). Это рост цен на 30%, вот тебе и инфляция в 12-15%.
Не нужно никого оскорблять. Мы не ищем, как вы изволили выразиться "лохов", мы информируем о проходящих акциях для наших клиентов (настоящих и потенциальных).
Если персонально Вам, не подходят/ не нравятся программы, это не значит, что у остальных такое же мнение.
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - May 11 2016, 15:10
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Страхование жизни в среднем 4 т.р. в год. Каско около 40 т.р итого к стоимости автомобиля еще примерно 45 т.р. + к этому еще % по кредиту. Т.е. вся выгода от программы теряется и машина обойдется в те же 386 т.р.
Посчитали в другом салоне. Каско + страхование жизни обошлось в 22-23% от стоимости авто. Я всего лишь застраховать собрался, а просят выплатить почти четверть стоимости авто! Больно нужна мне такая страховка.
Посчитали в другом салоне. Каско + страхование жизни обошлось в 22-23% от стоимости авто. Я всего лишь застраховать собрался, а просят выплатить почти четверть стоимости авто! Больно нужна мне такая страховка.
У меня двоякое отношение к КАСКО, опыт показывает что для новых машин он желателен и почти всегда оно оправдывается, особенно в зимний период. Я против того что бы эти условия были добровольно-принудительные, пусть покупатель сам определяет нужно ему это или нет. Государстово предоставляет скидку для стимулирования продаж автомобилей, а продавци навязыванием условий и запугиванием делают все, что бы автомобили стали неконкурентосаособны.
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 11 2016, 21:43
У меня двоякое отношение к КАСКО, опыт показывает что для новых машин он желателен и почти всегда оно оправдывается, особенно в зимний период. Я против того что бы эти условия были добровольно-принудительные, пусть покупатель сам определяет нужно ему это или нет. Государстово предоставляет скидку для стимулирования продаж автомобилей, а продавци навязыванием условий и запугиванием делают все, что бы автомобили стали неконкурентосаособны.
Принуждает банк, когда кредит берешь. Боится, что угробишь залоговое авто, за которое еще не рассчитался, или помрешь раньше времени.
Условия кредитования – Первоначальный взнос - от 30%, процентная ставка по кредитному договору - от 7,7%. – Страхование КАСКО. – Страхование жизни и здоровья на весь срок действия кредитного договора.
А если сдавать авто в утиль, это в качестве первоначального взноса с доплатой не подойдет?
Все очень индивидуально, стоимость будет зависеть от суммы вашего кредита, стоимости машины. Страхование жизни - от 10 000 руб. КАСКО - от 20 000 руб. Лучше позвоните по телефону 76 30 10 и наши кредитные специалисты вам рассчитают и предложат наиболее оптимальные варианты.
И все-таки давайте попробуем посчитать. Я выбрал лифтбэк в комплектации 21917-52-712 (механика, 106 л.с., люкс + навигация). Цена 551200. У меня нет старого авто чтобы попасть в утилизацию или трейд-ин. И я планирую внести 50%. Посчитайте пожалуйста мне автокредит, КАСКО так, чтобы в итоге была видна итоговая сумма ежемесячного платежа. Спасибо
И все-таки давайте попробуем посчитать. Я выбрал лифтбэк в комплектации 21917-52-712 (механика, 106 л.с., люкс + навигация). Цена 551200. У меня нет старого авто чтобы попасть в утилизацию или трейд-ин. И я планирую внести 50%. Посчитайте пожалуйста мне автокредит, КАСКО так, чтобы в итоге была видна итоговая сумма ежемесячного платежа. Спасибо
Кошмар какой,если лезть уж в кабалу( кредит) неужели нельзя иномарку подобрать.