Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 164 165 166 167 168 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

postoperator
post Mar 17 2016, 11:33 
Отправлено #2477

Постоялец

Цитата(Чебоксары-Лада @ Mar 17 2016, 11:26)
Спортивное предложение месяца!

Автосалон «Чебоксары-Лада» предлагает совместить приятное с полезным. Пройдите плановое ТО до 24 марта и получите билет на грандиозное хоккейное событие!*

25 марта в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена» состоится битва между командами «Сокол» (Чувашская Республика» и «Ирбис» (г. Казань). В программе конкурс хоккейного мастерства, шоу программа, фотосессия с игроками команд, конкурсы и подарки. Подробности http://csp21.ru/events/bitva-dvuh-stolic

Записывайтесь на ТО по тел.: 8 (8352) 76-30-10

* Предложение действует с 18 по 24 марта. Количество билетов — 30 шт.
*

Вообще фиолетово на хоккей, тем более такого масштаба. Вот ежели сборная России, против сборной Канады…
Profile CardPM
  0/+1  
Alex0313
post Mar 18 2016, 11:10 
Отправлено #2478

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

Цитата(postoperator @ Mar 17 2016, 11:33)
Вообще фиолетово на хоккей, тем более такого масштаба. Вот ежели сборная России, против сборной Канады…
*

и билет бы стоил как 3-5 ТО.. надо как то соизмерять акции то и свои хотелки)
Profile CardPM
  0/+3  
angel2085
post Mar 18 2016, 16:42 
Отправлено #2479

Гуру

С хоккеем ТО связали чтобы увеличить поток?сейчас меньше клиентов стало проходить обязательные ТО,доверия нет.многие водители с которыми общался плохо отзываются о вашем сервисе,почему не знаю,хотя мою машину вы обслуживали очень хорошо.может мне повезло?если маркетолог ваш работать не хочет,дам идею:при прохождении ТО либо скидку делайте еще больше,или как вариант на следующее ТО 50% скидос.вот это замануха, а народ нынче умнеет.
Profile CardPM
  0/+1  
ECU
post Mar 19 2016, 10:27 
Отправлено #2480

Продвинутый

Из: Планета Нибиру
Энтерпрайз

Цитата(angel2085 @ Mar 18 2016, 16:42)
С хоккеем ТО связали чтобы увеличить поток?сейчас меньше клиентов стало проходить обязательные ТО,доверия нет.многие водители с которыми общался плохо отзываются о вашем сервисе,почему не знаю,хотя мою машину вы обслуживали очень хорошо.может мне повезло?если маркетолог ваш работать не хочет,дам идею:при прохождении ТО либо скидку делайте еще больше,или как вариант на следующее ТО 50% скидос.вот это замануха, а народ нынче умнеет.
*

да че уж там 50 все 90 надо и через год они банкроты. за то клиенты будут вспоминать добрым словом! мол был дилер за 500 рублей можно было ТО пойти правда прожил не долго! biggrin.gif

--------------------
Заводят хер за шеку,а двигатель запускают.
Profile CardPM
  -2/0  
дядя Ю.
post Mar 19 2016, 22:08 
Отправлено #2481

Завсегдатай

ЧЛ, вопрос по трейд ин: иномарку возьмете с Вашей доплатой?

--------------------
Сова, открывай! Медведь пришел!
Profile CardPM
  0/+4  
Чебоксары-Лада
post Mar 19 2016, 23:25 
Отправлено #2482

Завсегдатай

Цитата(angel2085 @ Mar 18 2016, 16:42)
С хоккеем ТО связали чтобы увеличить поток?
*

Добрый день.

Не всегда нужно искать подвох в чьих-либо действиях действиях. Ледовый Дворец в рамках совместного сотрудничества предоставил нам билеты, а мы решили подарить их нашим клиентам (при этом почему бы не попиарить добрый жест). Сопоставимость цен на билет и стоимости ТО более интересная, в отличие от такого подарка за покупку машины.
Практически все билеты мы уже подарили и вашу точку зрения про уменьшение клиентов обязательного ТО подтвердить не можем.
Но ваше мнение безусловно очень интересно для нас, как любая обратная связь от наших настоящих и потенциальных клиентов, и просто очень хороших людей.

--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии.
г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Profile CardPM
  0/+2  
flint21rus
post Mar 27 2016, 18:04 
Отправлено #2483

Пользователь

Напишу свой опыт сервиса данного автосалона.
В субботу был утром записан на гарантийный ремонт(надо было пленку на стойке двери переклеить). Попутно договорился об установке парктроника. Мастер по установке доп. оборудования молодец, сразу занялся автомобилем - и примерно в 10.30-10.45 закончил свою работу. После этого никто к машине не подходил. Мне пришлось искать мастера по гарантии, чтобы мне начали переклеивать пленку. После этого подошел мастер-приемщик, и сказал что сейчас отправят слесаря для проведения работ. Но никто не пришел, пришлось их "теребить" около 3 раз с перерывами около 15 минут. В итоге примерно в 12.30 пришел слесарь и все было сделано буквально за 15 минут.
Впечатление крайне плохое от качества сервиса. Если бы я не был в сервисной зоне у авто, возможно уехал бы вообще только вечером оттуда, хотя работы было на 15 минут.

Сервисом не доволен. Насчет прохождения ТО здесь, уже сомневаюсь.

Profile CardPM
  0/+3  
DEN 333
post Mar 27 2016, 22:54 
Отправлено #2484

Гуру

Цитата(flint21rus @ Mar 27 2016, 18:04)
Напишу свой опыт сервиса данного автосалона.
В субботу был утром записан на гарантийный ремонт(надо было пленку на стойке двери переклеить). Попутно договорился об установке парктроника. Мастер по установке доп. оборудования молодец, сразу занялся автомобилем - и примерно в 10.30-10.45 закончил свою работу. После этого никто к машине не подходил. Мне пришлось искать мастера по гарантии, чтобы мне начали переклеивать пленку. После этого подошел мастер-приемщик,  и сказал что сейчас отправят слесаря для проведения работ. Но никто не пришел, пришлось их "теребить" около 3 раз с перерывами около 15 минут. В итоге примерно в 12.30 пришел слесарь и все было сделано буквально за 15 минут.
Впечатление крайне плохое от качества сервиса. Если бы я не был в сервисной зоне у авто, возможно уехал бы вообще только вечером оттуда, хотя работы было на 15 минут.

Сервисом не доволен. Насчет  прохождения ТО здесь, уже сомневаюсь.
*

Мож занят он был и в субботу на выходных видимо работы полно у них. Это даже косяком назвать трудно.
Profile CardPM
  0/0  
flint21rus
post Mar 28 2016, 08:08 
Отправлено #2485

Пользователь

Цитата(DEN 333 @ Mar 27 2016, 22:54)
Мож занят он был и в субботу на выходных видимо работы полно у них. Это даже косяком назвать трудно.
*

Для вас может это и нормально, когда вы просто так теряете время в сервисе. Напомню, что я был записан заранее, а не приехал утром без записи.
И меня, как клиента не должно волновать, кто был занят. Если нет возможности обслужить такое количество клиентов, надо либо больше слесарей, либо меньше клиентов записывать на конкретный день

Сообщение отредактировал flint21rus - Mar 28 2016, 08:09
Profile CardPM
  0/+3  
megas
post Mar 28 2016, 08:48 
Отправлено #2486

Гуру

Цитата(flint21rus @ Mar 28 2016, 08:08)
Для вас может это и нормально, когда вы просто так теряете время в сервисе. Напомню, что я был записан заранее, а не приехал утром без записи.
И меня, как клиента не должно волновать, кто был занят. Если нет возможности обслужить такое количество клиентов, надо либо больше слесарей, либо меньше клиентов записывать на конкретный день

*

Расскажу свою историю , как я перестал ездить в это чудо заведение.
На соседнем подьемнике висела машина , со снятыми колесами и стойками. Более часа к ней вообще никто не подходил, хозяин ка пологается начал подгонять , теребить персонал , типа что за Х.. Как обычно мастера успокаивали , слесарь пошел за материалом, все хорошо , "ща все будет". Машина провисела так еще пару часов , к ней так никто и не подошел. При попытки привлечь других слесарей , они отнекивались "не я брался , не мне и доделывать".
В итоге , оказалось слесарь ушел домой , просто так разобрав машину, бросив пошел домой по своим делам. Чем дело закончилось не знаю, но я пробыл там 5 часов , и все это время машина просто висела , никому не нужная . Сделал вывод , нафиг вы там никому не нужны, качество как показал опыт страдает, обслуживание никакое.
Думаю это можно отнести к любому дилеру ,ино дилеры кстати не лучше.

Сообщение отредактировал megas - Mar 28 2016, 08:59
Profile CardPM
  0/+2  
zaq
post Mar 28 2016, 13:18 
Отправлено #2487

Постоялец

может на такой "сервис" надо жаловаться на горячую линию? А то они любят хвалиться что они дочернее предприятие автоваза
Profile CardPM
  0/+1  
Guest
post Mar 28 2016, 14:50 
Отправлено #2488

Unregistered

Цитата(zaq @ Mar 28 2016, 13:18)
может на такой "сервис" надо жаловаться на горячую линию? А то они любят хвалиться что они дочернее предприятие автоваза
*

Мастера приемщики машины по времени забирают там, затем загоняют на территорию и стоять она там может и часик ,пока возьмутся за нее. Тянут время. Есть негатив от них такой
  0/0  
DEN 333
post Mar 28 2016, 16:13 
Отправлено #2489

Гуру

Цитата(flint21rus @ Mar 28 2016, 08:08)
Для вас может  это и нормально, когда вы просто так теряете время в сервисе. Напомню, что я был записан заранее, а не приехал утром без записи.
И меня, как клиента не должно волновать, кто был занят. Если нет возможности обслужить такое количество клиентов, надо  либо больше слесарей, либо меньше клиентов записывать на конкретный день
*

если озвучивают время которое требуется - то я че дурень чтоль 4-5 часов торчать в сервисе. biggrin.gif И как правило заметил - что лучше делают машину когда клиента нет у них над душой.
Profile CardPM
  -1/+1  
peh
post Mar 28 2016, 16:24 
Отправлено #2490

Гуру

Цитата(zaq @ Mar 28 2016, 13:18)

У меня как-то было,после очередных косяков в этом сервисе(вынужден был заезжать к ним из-за гарантии),написал на автоваз,перечислил все недочеты с указанием заказ-наряда и фамилиями исполнителей и менеджера по приёмке или как он там называется,несколько раз звонили потом,просили приехать на устранение косяков,типа сожалеют о случившемся,но я к ним больше ни ногой,кто их знает чего они там ещё учудят.
Profile CardPM
  -1/+2  
sun!
post Mar 28 2016, 17:18 
Отправлено #2491

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(DEN 333 @ Mar 28 2016, 16:13)
если озвучивают время которое требуется - то я че дурень чтоль 4-5 часов торчать в сервисе. biggrin.gif И как правило заметил - что лучше делают машину когда клиента нет у них над душой.
*

Если это ТО, то проторчите там не меньше, чем расчитанное количество нормочасов(вы же платите не за скорость а за нормочас).
Ну и про клиента над душой- если бы сам не присутствовал при всех ТО, они бы наворотили... Такое впечатление, что на моей машине слесаря отрабатывали свои недополученные навыки(не все конечно).

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/+1  

425 Страницы « < 164 165 166 167 168 > » 
ОтветитьTopic Options