Скидка 14% будет в честь праздника??? Можно еще парам дарить подарки (зимнюю резину, сигнализацию, бесплатную страховку КАСКО на год и т.д.)
Я конечно понимаю что это шутка насчет 14%, но с максимальной комплектации скидка в 100 тысяч (14%) в буржуазный праздник мертвого католика ни один автосалон не пойдет, даже на машины прошлого года )
Я конечно понимаю что это шутка насчет 14%, но с максимальной комплектации скидка в 100 тысяч (14%) в буржуазный праздник мертвого католика ни один автосалон не пойдет, даже на машины прошлого года )
Скидки, в особенности от чувашских автосалонов, дождешься как снега летом...
Цитата(ar10n @ Feb 9 2016, 11:47)
Нужно было слоган замутить "Для влюбленных в Lada", а не "Открой свою дорогу вместе с нами!".
Я смотрю тут прям заседание клуба "Обо...ри таз"- как говорится- А судьи кто- пузотерки- Рио?
Сообщение отредактировал Nick2mate - Feb 10 2016, 14:55
Не пойду к ним. Так как доверие как автосалон давно потерял!
Может не все так плохо ? 10 февраля 2016г. по гарантии пришли запчасти. "Чебоксары-Лада" пригласила на гарантийную замену деталей. Диспетчер Семенова Ольга быстро оформила все документы. Мастер Фомин Дмитрий занялся машиной. В цех я не пошел, остался в курилке. Иногда в курилке узнаешь намного больше информации. Машину пропустили через мойку. Вся работа по замене около 1,5 часа. Денег не платил. Общение с сотрудниками-нормальное. "Напряженки" не было. Общую оценку работы салона я снова по десятибальной системе ставлю +9.
Единственный осадок- на следующий день на работу поехал на маршрутке. После мойки в салоне 10.02.16г. утром 11.02.2016г. замки дверей не открылись. Вечером ( немного потеплело) открылись "без танцев с бубнами".
Может не все так плохо ? 10 февраля 2016г. по гарантии пришли запчасти. "Чебоксары-Лада" пригласила на гарантийную замену деталей. Диспетчер Семенова Ольга быстро оформила все документы. Мастер Фомин Дмитрий занялся машиной. В цех я не пошел, остался в курилке. Иногда в курилке узнаешь намного больше информации. Машину пропустили через мойку. Вся работа по замене около 1,5 часа. Денег не платил. Общение с сотрудниками-нормальное. "Напряженки" не было. Общую оценку работы салона я снова по десятибальной системе ставлю +9.
Благодарим Вас за отзыв о нашем автосалоне.
Цитата(ВВС2 @ Feb 13 2016, 09:07)
Единственный осадок- на следующий день на работу поехал на маршрутке. После мойки в салоне 10.02.16г. утром 11.02.2016г. замки дверей не открылись. Вечером ( немного потеплело) открылись "без танцев с бубнами".
За данную недоработку приносим извинения и обязательно учтём в своей работе.
Ждём Вас в дилерском центре Чебоксары-Лада снова.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
22.02.2016 на Большой встрече Зарулёмщиков салон "Чебоксары-Лада" представил самые ожидаемые автоновинки года - LADA XRAY и LADA Vesta. Все желающие могли пройти тест-драйв и лично оценить все преимущества автомобилей.
Нам очень важно каждое Ваше мнение, каждый Ваш звонок и визит.
Мы стараемся принять во внимание и работать над каждым Вашим замечанием, пожеланием и просьбой.
Если у Вас возникли какие-то вопросы, нерешенные моменты или даже недовольства работой специалистов или у Вас есть предложения по улучшению качества обслуживания ДЦ «Чебоксары-Лада», то специально для Вас, мы запускаем открытую линию с зам. Генерального Директора по послепродажному обслуживанию автомобилей Тимофеевым Александром Олеговичем.
Каждый четверг, Вы можете позвонить, написать или прийти к Александру Олеговичу с любым вопросом по сервисному обслуживанию вашего автомобиля: техническому обслуживанию, пост-гарантийному обслуживанию, техосмотру, покупке дополнительного оборудования и другое.
В оперативном режиме Ваш вопрос будет рассмотрен и предложены варианты решений.
Мы хотим, чтобы после посещения нашего автосалона у Вас оставались только положительные эмоции, а все сложные и спорные моменты были оперативно решены.
LADA GRANTA стала самым продаваемым автомобилем в России в 2015 году. Специально для покупателей LADA GRANTA банки «ВТБ24» и «Юникредит Банк» разработали выгодную кредитную программу. Процентная ставка по кредитному договору менее 1% в мес. на все автомобили LADA GRANTA.
Условия программы: Минимальная сумма кредита – 200 000 рублей, первоначальный взнос от 20% от стоимости кредита, срок кредитования - до 3 лет. Процентная ставка по кредитному договору от 8,9% в год. Страхование КАСКО. страхование жизни и здоровья на весь срок действия кредитного договора. Гражданство – РФ Возраст не менее 21 лет и не более 65 лет на момент выдачи кредита Регистрация - не менее 6 месяцев на территории РФ Стаж работы на последнем месте – не менее 3х месяцев
Кредит предоставляет ПАО "ВТБ 24" по программе LADA GRANTA (DRIVER) и АО "Юникредит Банк. Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России №1623 от 29.10.2014 г. АО "Юникредит Банк" Генеральная лицензия № 1 Банка России.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт