Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
425 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Чебоксары-Лада" в Новочебоксарске

VlaD_LeoN 555
post Jul 6 2009, 14:32 
Отправлено #242

aka Leon4eG

Из: далека

Люди подскажите пожалуйста мобильный номер телефона менеджера по продаже автомобилей.
Profile CardPM
  0/0  
VlaD_LeoN 555
post Jul 9 2009, 09:39 
Отправлено #243

aka Leon4eG

Цитата(Guest_Маруська_* @ Jun 25 2009, 14:19)
Неделю назат приобрели у них Калину Спорт, неделя прошла ПТС как нет. Смысл вот в чём: они не являются собственниками авто, которое вы приобретаете, авто принадлежит автовазу, авто у них на реализации, а ПТС на заводе, завод хранит ПТС в службе DHL, как только деньги поступают от салона на завод завод делает запрос в DHL, и они в течении максимум суток ПТС доставляют на место. Следовательно, вывод прост ОНИ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ДЕНЬГИ на завод, а крутят ими здесь, а мы соответственно тупо ждём и слушаем их басни. Дошли до ген. директора сказали, что максимум 01 июля ПТС будет у нас. Если такового не произойдет ей Богу, машину верну, как бы она мне ни приглянулась, а еще и проценты за пользование чужими денежными средствами взыскивать буду. Причёт так врут нескладно, так неприятно и противно.
*

Сейчас машину отправляют на предпродажу и не выдают без ПТС. А вам сразу дали машину без ПТС? И сколько ждали напишите пожалуйста.
Profile CardPM
  0/0  
vizir
post Jul 9 2009, 21:08 
Отправлено #244

Пользователь

Тоже была проблема с ПТС, ждал больше месяца. На машину была установлена аудиосистема, заплатил за нее. Но после месяца ожиданий быстро съездил купил в соседнюю область. А деньги за доп.оборудование ждал еще неделю mad.gif . Они просто так клиентов теряют. И на гарантийное после этого к ним не поеду wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
VlaD_LeoN 555
post Jul 10 2009, 11:13 
Отправлено #245

aka Leon4eG

Цитата(vizir @ Jul 9 2009, 22:08)
Тоже была проблема с ПТС, ждал больше месяца. На машину была установлена аудиосистема, заплатил за нее. Но после месяца ожиданий быстро съездил купил в соседнюю область. А деньги за доп.оборудование ждал еще неделю mad.gif . Они просто так клиентов теряют. И на гарантийное после этого к ним не поеду wink.gif
*

а деньги то сейчас за машину требуют там оставлять. Выходит вы не оставляли, а ПТС на машину ждали? Или как? Объясните...
З.Ы. Собираюсь там брать машинку, теперь сомневаюсь стоит ли unsure.gif
Хоть кто-то ПТС получил на машинку вовремя (как сказали менеджеры 5-7 дней)? люди посоветуйте плз...

Сообщение отредактировал VlaD_LeoN 555 - Jul 10 2009, 12:13
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jul 10 2009, 17:12 
Отправлено #246

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(VlaD_LeoN 555 @ Jul 10 2009, 12:13)
З.Ы. Собираюсь там брать машинку, теперь сомневаюсь стоит ли  unsure.gif
*

Имхо, при таком отношении к клиентам и попытках развода на бабки, имеет смысл купить авто в ближайших окрестностях - Казани, НН, Й.-Оле, Ульяновске.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Jul 12 2009, 17:27 
Отправлено #247

Гуру

Из: Чебоксары

Когда в прошлом году брал там авто, ПТС пришел нас следующий день после привоза авто. Сейчас же, насколько я знаю, ситуация поменялась из-за антикризисной политики Автоваза. Автомобили завод поставляет с отсрочками лмбо на реализацию, но ПТС высылает, только после прихода денег за конкретное авто. Поэтому возникают задержки. Знакомые из других регионов рассказывали что у них так же.
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Маруська_*
post Jul 17 2009, 21:23 
Отправлено #248

Unregistered

Цитата(VlaD_LeoN 555 @ Jul 9 2009, 10:39)
Сейчас машину отправляют на предпродажу и не выдают без ПТС. А вам сразу дали машину без ПТС? И сколько ждали напишите пожалуйста.
*

Да, машину мы сразу забрали, благо ехали только по НЧК. Мы расписку писали, что забираем авто без ПТС. В общей сложности прождали недели 1.5. Я повторюсь еще раз, что несвоевременная выдача ПТС это проблема только салона, ПТС максимум, я узнавала, выдают через три дня. Я же просто вынуждена брать именно здесь, цвет только у них был нужный !!!! Так, что не бойтесь грозиться, ругаться, ходить и звонить туда ежедневно на дню по сто раз. Только есть ли смысл тратить нервы и время, когда например в Альянсе можно приобрести без проблем. Каждый салон ведет свою политику, а относительно Чебоксары-ЛАДА "рыба гниёт с головы", так что делайте выводы сами брать ли у них, или обратиься ещё куда!!!
  0/0  
Guest 21 RUS
post Jul 22 2009, 23:03 
Отправлено #249

Unregistered

Я про "ЧЛ" ничего путевого сказать не могу! Приехал к ним в 2007 машину покупать в субботу. Деньги при себе-т.е. машинку покажи и в путь-оформляться. Меня тут просто огорошили-вы скажите цвет и комплектацию, мы вам ее сейчас откопаем (снег лежел еще). А цвет можете назвать любой,но главное чтоб он был "млечка". Плюнул и поехал в Толльяти. Там на выбор выкатили 4 модели ВАЗ 2110: 2 нормы и 2 люкс. В среднем дешевле на 20 тыс. Купил там. Потом просто приехал и сделал ТО на "ЧЛ". И все без проблем. Мастера морды покрутили, но отказать не смогли-диллер официальный.
  0/0  
Alex0313
post Jul 24 2009, 09:15 
Отправлено #250

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

Цитата(Guest_Маруська_*)
когда например в Альянсе можно приобрести без проблем.

ну да, и ПТС ждать, или даже саму машину около месяца, без проблем smile.gif
Цитата(Guest 21 RUS)
В среднем дешевле на 20 тыс.

сейчас цены у оф дилеров у всех одинаковые wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Педалькин
post Oct 11 2009, 20:57 
Отправлено #251

Новичок

Сейчас ПТС приходят в течении 2-3 дней со дня оплаты.
Profile CardPM
  0/0  
allite
post Oct 18 2009, 21:13 
Отправлено #252

Пользователь

Сервис там нормальный, ТО-1 и ТО-2 там делала, если ты сам знаешь что тебе должны сделать и проконтролируешь, то проблем не будет.
Думаю это везде так в Чебоксарах, здесь нет борьбы за клиента=)
На счет гарантии, сейчас кризис и не где больно то не хотят менять по гарантии, так как нет запчастей.

ТО-3 (30000) делала в г. Тольятти, да разница есть и в цене (цена за все с материалами 2400р) и в качестве.
Цена дешевле и качество обслуживание и работа с клиентом лучше, но это тоже не на всех ТО...
По гарантии меняли сальник привода в Тольятти, записывалась на рекламацию и через 7 дней мне позвонили и пригласили записаться в любое для меня удобное время.
Заменили за 25 минут=). Проблем с гарантийной машиной не было, хотя машина с другого региона и куплена в другом сервисе.

Сообщение отредактировал allite - Oct 18 2009, 21:15
Profile CardPM
  0/0  
djiber
post Mar 11 2010, 21:52 
Отправлено #253

Продвинутый

Сегодня проходил ТО №1 в Чебоксары Лада. Автомобиль Приора 8-клапанная.
По телефону уточнил возможность обслужиться со своим моторным маслом и фильтром, а так же и цену -1905 рублей.
Неприятности начались сразу же с технического директора. Потребовал сертификат качества на масло и поразил своим высказыванием: заливать синтетическое масло в новый двигатель нельзя, т. к. потекут сальники.
В процессе обслуживания выясняется, что 1905 руб. это стоимость ТО №1 на 16 кл. приору. А на 8 кл. - 2578 руб. со своим маслом и фильтром. И еще нужно докупить прокладку и втулки клапанной крышки, и регулировочные шайбы(для регулировки клапанов), в моем случае повезло -7шт*30 руб. И во время регулировки за каждой заменяемой шайбой клиенту предлагается сгонять в магазин. Размяться блин. Разумеется, предложил слесарю самому заняться таким онанизмом.
С 12 до 13 ВЕСЬ персонал сервисного центра ушел отобедать, в рем. зоне остался лишь инженер по гарантии, с кучкой праздно склоняющихся владельцев автомобилей.
В итоге ТО №1 продолжалось 7 часов, за все насчиталось 2980руб., напомню со своим маслом и фильтром.
Для сравнения в Диал - Авто аналогичная услуга стоит 1845 рублей. С удовольствием бы обслужился там, если бы не предварительная запись за три дня. В следующий раз поеду туда.
В результате сложилось крайне негативное мнение о Чебоксары Лада. А ведь он несет высокое звание официальный дилер первой категории.
Profile CardPM
  0/0  
Николай_090908
post Mar 11 2010, 22:57 
Отправлено #254

Завсегдатай

Диал-Авто "в спину дышит", с 3-й категории поднялся до 2-й, а там и глядишь до 1-й дойдёт. Чебоксары-Лада "протеже" Автоваза этим и пользуются, а "Диал-Авто" сам себе репутацию завоёвывает... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Graf49
post Mar 12 2010, 10:16 
Отправлено #255

Гуру

Из: Где-то рядом

в 08 году весной, в ЧЛ хотел калину купить. цвета не было. Менеджер обещал записать и позвонить как будет (оставил заказ на машину), До сих пор звонят. итог взял в Ульяновске за 1,5 часа (от момента здрасти менеджеру и счастливой дороги до дома мне) автосалон Авто Рай. Все понравилось кроме мозга с резиной. не было у них на месте шиномантажника.
Ну да ладно. То 1 (2500 км)прошли гуд в ЧЛ.
Пробег был 7 т. км. биение руля при торможении. вскрытие показало еще и стойки убиты (шток болтается в патроне), на мой взгляд чисто гарантийный случай. Отказ от гарантии замена за мой счет. потом и их стойки отходили всего 8000 и тот же дифект. Поставил СС20, проблема исчезла.Больше я на То туда не нагой.
в 08 осенью купил у них 15-ку. ПТС ждал примерно неделю (денег не вносил), пришла, забрал машину. И только на заправке заметил. что вся машина облапана грязными руками, поехал назад, говорю. что это такое, ответ это не мы, а вы сами. после этого х... поеду в ЧЛ на ТО. Да и 15-ку продал уже. Хотя и жалко хорошая машина была

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Mar 12 2010, 11:40 
Отправлено #256

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

djiber, менял там несколько раз масло, первый раз, на ТО1 принёс сертификат, на меня поглядели как на неадеквата и сказали нафиг нам оно не сдалось. После менял ещё два раза, вопросов не возникало, что я сделал не так?
А на счёт того что не уточнили стоимость ТО, то это вам минус а не салону, в другом месте не уверен, что так же сообщили вам что это на 8 клапанную, так как на них регулировка клапанов обязательная, плюс к тому же долгая, так как остужают блок...
На счёт обеда, смешно, а люди не должны обедать?
И еще нужно докупить прокладку и втулки клапанной крышки, и регулировочные шайбы(для регулировки клапанов), в моем случае повезло -7шт*30 руб. И во время регулировки за каждой заменяемой шайбой клиенту предлагается сгонять в магазин. Размяться блин. Разумеется, предложил слесарю самому заняться таким онанизмом.
магазин на территории сервиса, плюс, что вам мешало сразу приобрести комплект?
плюс расходники за ваш счёт, а не за счёт сервиса... по моему это везде...
Цитата(Graf49 @ Mar 12 2010, 10:16)
в 08 году весной, в ЧЛ хотел калину купить. цвета не было.
*

Это так, да, когда звонил у уточнял по поводу необходимой машинки, сказали не принимаем заказы, так как завод сам отгружает, по своему усмотрению автомобили.
Profile CardPM
  0/0  

425 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options